Компьютерные системы, кто-нибудь уже пользовался?
8369
45
aleks_p
v.i.p.
Открылся такой магазинчег на Красном. Качнул их прайсик, цены понравились (на уровне ДНС). Сходил на сайт, вроде кемеровчане..., но слегка напрягло, что (судя по книге отзывов) они собирают конструктор из своих комплектующих за денежку (около 500 руб.). Что-то я с подобным не сталкивался... Что скажет высокое собрание?
они собирают конструктор из своих комплектующих за денежкув смысле? то есть ты им конфигу, а они тебе ее в сборе + 500 рублей к цене? о_О чо-та я не поняла
Да, так и есть. Посидел, посчитал пару-тройку конфигураций, но вот эти сраные 480 рублев за сборку весь кайф поломали (вроде 1-2 процента, а осадок остался). ИМХО, не по-моим понятиям. В любую нашу фирму зайди.... запишут, соберут и отдадут, а здесь...., какая-то непонятка. Я же не прошу тестить и нести обязательства за полную (1-3 года) гарантию блока.
По цене идут на уровне ДНС, ассортимент немножко разный. Короче, упал в осадок, весь в раздумьях....
По цене идут на уровне ДНС, ассортимент немножко разный. Короче, упал в осадок, весь в раздумьях....
Посидел, посчитал пару-тройку конфигураций, но вот эти сраные 480 рублев за сборку весь кайф поломали (вроде 1-2 процента, а осадок остался).в ОТ собирают и тестируют без проблем. бесплатно. если покупаешь винду - тоже ставят бесплатно.
Это и смутило здесьНо, у ОТ цены сегодня показались несколько повышею
я Вам сама за 480 рублей соберу комп))))))
Сейчас читают
кому нужен "Дежурный гараж" - пишем здесь
119998
469
Солнечный дозор
71585
1000
Поддержим Каддафи! Приходите на Митинг
8794
56
Забавный подход Я у них уже был, но возмутился по другой причине. Покупаю мышку. Логитэк, 350р. Пробиваем и продавца. Говорит с вас 380, мы просто ценники менять не успеваем. Ок, 30р никому погоды не сыграют, но осадок явно неприятный.
Ну, теперь и я у них побывал. Решил-таки купить монитор (рубель падает - деньги обесцениваются), пришел (до этого проработал прайс их, ДНСа и еще несколько - двое первых по бумаге рулят, правда высказывания на форумах...), поговорил...
- Этого нет, но будет...
- Когда?
- Со дня на день...
- А конкретно?
- А ХЗ...
Хорошо...
Выбираю агрегат не эконом класс, но и не за дорого, который стоит на витрине. Ценик - 9200. Зная подвохи прайса (но в данной ситуации прайс отпечатан, "но еще не прошит", т.е. смотреть пока нечего) прошу уточнить цену монитора.
Ответ - более 10200.
- Ребята, у вас ценники неправильные в зале...
- Это не ко мне (ответ менеджера, который быстро утратил ко мне интерес). Т.е. отклонение более 10%, что приводит их ценовые заявленные преимущества к "0".
Короче, покупка состоялась совсем в другом месте, где ценники соответствовали.
Интересно ребята на чужой рынок заходят. Из вредности глянул сейчас на сайт магазина - прайс от 5.01.09 обновленный 8.01, т.е уже зело устаревший....
- Этого нет, но будет...
- Когда?
- Со дня на день...
- А конкретно?
- А ХЗ...
Хорошо...
Выбираю агрегат не эконом класс, но и не за дорого, который стоит на витрине. Ценик - 9200. Зная подвохи прайса (но в данной ситуации прайс отпечатан, "но еще не прошит", т.е. смотреть пока нечего) прошу уточнить цену монитора.
Ответ - более 10200.
- Ребята, у вас ценники неправильные в зале...
- Это не ко мне (ответ менеджера, который быстро утратил ко мне интерес). Т.е. отклонение более 10%, что приводит их ценовые заявленные преимущества к "0".
Короче, покупка состоялась совсем в другом месте, где ценники соответствовали.
Интересно ребята на чужой рынок заходят. Из вредности глянул сейчас на сайт магазина - прайс от 5.01.09 обновленный 8.01, т.е уже зело устаревший....
требуешь продать за 9200. если отказывают - пишешь жалобу в книге. их имеют жестоко, поверь
ВерюИ знаю, что ПРАВИЛЬНАЯ цена (в нашу пользу) на ценнике. Но живя в России... Берегу свои нервы и жисть этих пацанов... Не стоит оно денег (свои нервы, прежде всего, дороже).
Ходите туда, где не обманывают. А то ведь ведутся на цену, а потом пишут отзывы на сайтах. Голосуйте так сказать кошельком.
(впрочем уже как вижу проголосовали).
(впрочем уже как вижу проголосовали).
Радует что есть доставка и резерв по телефону.
Вы еще скажите, в книжку писать не надо, мол жалко парнишек?
А я понял, что инетмагазин у них и доставка только в Кемерово.
Это не он, это я сказал - жалко парнишек. Виноват не рядовой менеджер в зале. Чего же это я его кровь пить буду?
Мне их менеджер объяснял что можно в инет магазине сделать заказ, потом они свяжутся и все уточнят (цены то разные). Ну и доставку сделают.
Мой печальный опыт говорит от том, что не стоит рисковать и покупать в свежеоткрытых компаниях. попробуют поторговать и смоются. сейчас еще и времена такие ... сами понимаете...
Т.е. инетмагазин в Нске? И доставка у нас? Или Вам повезут из Кемерова?
Я сильно боюсь, что Вас ввели в заблуждение. Правила игры (доставки в Нске) на сайте не раскрыты. Если они берут около полутысячи за сборку компа из своих комплектующих.... Думайте сами.
Я сильно боюсь, что Вас ввели в заблуждение. Правила игры (доставки в Нске) на сайте не раскрыты. Если они берут около полутысячи за сборку компа из своих комплектующих.... Думайте сами.
evgen_manager
activist
Привет всем, почитав всё выше сказаное внесу ясность 480 рублей берут за сборку и тест и установку винды при желание без теста платить 480 рублей не надо будет . А насчет того что цена в прайсе меняеться быстрее чем хочеться так курс тоже не стоит на месте . А то что ценик не поменяли то они продают по той цене что на ценики . Если вам попался на стажер не надо всех обвинять . В разных компаниях так бывает проблемы с кадрами. А насчет интернет магазина то он сейчас работает. Пишу из-за опыта общения со всеми магазинами СФО и специфики своей работы. Невозможно всем угодить, а на счет того что закроется сейчас побиждает сильнейший на рынке.
aleks_p
v.i.p.
Млин, даже запариваться в ответах лениво. Если Вы не их работник, то какого хрена ЛЕЗЕТЕ на раздачу? Мне отвечал не стажёр. Не было у него такого бейджика (был менеджер - имярек). И ничего продать он мне не смог, поскольку цена была на 10-12% выше от ценика в зале.
По-поводу ТЕСТИРОВАНИЯ идите на их сайт и читайте гостевую книгу, где черным по-белому.... ну, и так далее.
По-поводу инетмагазина, сегодня не проверял, но позавчера в прайсе была ссылка - "действует в Кемерово". Сегодня ее нет?
И последнее, перечислите ВСЕ магазины СФО, с которыми Вы общались (я Вас за язык не тянул, Вы сами так напИсали выше)? Не спешите, потихоньку и вдумчиво расскажите о каждом. Иначе, у высокой аудитории складывается впечатление, что на сайт (форум) зашел еще один не слишком вменяемый брехун.
Ждем Ваших развернутых докладов.
Да, и отбросив прочую хню, довожу до Вашего сведения, что слово "побиждает" идет от слова ПОБЕДА. Поэтому-таки ПОБЕЖДАЕТ, иначе гордость СССРовского автопрома называлась бы ПОБиДА. Плохое название (ИМХО).
По-поводу ТЕСТИРОВАНИЯ идите на их сайт и читайте гостевую книгу, где черным по-белому.... ну, и так далее.
По-поводу инетмагазина, сегодня не проверял, но позавчера в прайсе была ссылка - "действует в Кемерово". Сегодня ее нет?
И последнее, перечислите ВСЕ магазины СФО, с которыми Вы общались (я Вас за язык не тянул, Вы сами так напИсали выше)? Не спешите, потихоньку и вдумчиво расскажите о каждом. Иначе, у высокой аудитории складывается впечатление, что на сайт (форум) зашел еще один не слишком вменяемый брехун.
Ждем Ваших развернутых докладов.
Да, и отбросив прочую хню, довожу до Вашего сведения, что слово "побиждает" идет от слова ПОБЕДА. Поэтому-таки ПОБЕЖДАЕТ, иначе гордость СССРовского автопрома называлась бы ПОБиДА. Плохое название (ИМХО).
evgen_manager
activist
п.9
Работаю бренд менеджером по компьютерному оборудованию . (продажа оптом в крупные фирмы) По работе бываю во всех сетях ДНС , КС, Левел, Терабайт Интант и прочие . Просто если подойти к манагеру и поговорить мол так и так почему цена одна а продаете за другую думаю сделают скидку , А гостевую почитаю. Дело не впобиде я не русский печатаю плохоа н асчет интернетмагазина сейчас работает.Просто все люди все ашибаютьца по каждому магазины могу в личку задавайте вопросы.
Работаю бренд менеджером по компьютерному оборудованию . (продажа оптом в крупные фирмы) По работе бываю во всех сетях ДНС , КС, Левел, Терабайт Интант и прочие . Просто если подойти к манагеру и поговорить мол так и так почему цена одна а продаете за другую думаю сделают скидку , А гостевую почитаю. Дело не впобиде я не русский печатаю плохоа н асчет интернетмагазина сейчас работает.Просто все люди все ашибаютьца по каждому магазины могу в личку задавайте вопросы.
требуешь продать за 9200. если отказывают - пишешь жалобу в книге. их имеют жестоко, поверьНифга. Если бы их имели, ценники бы соответствовали. Обычный ход нечистоплотного руководства - часть покупателей, дойдя до кассы, заплатит "новую" цену. Так что заниженные ценники в зале - просто гнусная замануха. А про наказания, штрафы, обращения в контролирующие органы - только самые умные на форуме говорят.
evgen_manager
activist
Попробуйте сделать заказ через интернет я попробую завтра что выйдет отпишу
aleks_p
v.i.p.
К финишу, не надо в личку. Опубликуйте, как есть.... Здесь... Тем паче, что Вы не русский.... Мнение забугорника втройне интересно.
evgen_manager
activist
п.9 не русский не значит забугорник Скажу как есть сейчас на рынке по ценам две конторы хороши ДНС и КС Техносити сдуваеться А Левел темболее . электрошок ваше цука закрылся а я там два КПК купил без ФГТ Но то что цены растут это точно покупал в ДНС фотоапарат и воапи шлюз заказал по одной цене благо всю суммы сразу оплатил отдали без проблем не пришлось через руководство решать . это я всё к тому ввиду если человек хочет то он добьётся своего .
evgen_manager
activist
Вы что рассист думаю что нет
aleks_p
v.i.p.
Нет, я не националист.
Но, как я понимаю, доклада обо ВСЕХ сетях не будет?
Типа, пальцы согнул, а разгибайте сами? И зачем тогда сопли-то пузырями пускать и майку рвать?
Но, как я понимаю, доклада обо ВСЕХ сетях не будет?
Типа, пальцы согнул, а разгибайте сами? И зачем тогда сопли-то пузырями пускать и майку рвать?
А доклад то был уже выше! Одни - надулись, Другие - сдулись Данные, как обычно, с потолка срисованы. Критерии оценок и описания (надулись, сдулись) впечатли.
Surfer
activist
Попробуйте сделать заказ через интернет я попробую завтра что выйдет отпишуЯ чего-то видимо не догоняю. Человек, который никакого отношения не имеет к конторе предлагает заняться тестированием её интернет магазина притом, возможно, забесплатно.
Считаю, что тема не раскрыта, поскольку клиент говорил о ВСЕХ сетях
Я сегодня не поленился и зашел на их сайт. После нажатия на интернет-заказ опять выскочил каталог с примечанием ТОЛЬКО для Кемерово. И где же этот инет магазин в Нске?
Чуствуется "четкость и порядок" в "слаженной" работе. То ли есть инетмагазин, то ли нет магазина. То ли цена на ценнике указана, то ли температура Вы приходите, покупайте ! На месте разберемся, если конечно продавцы русским владеют
Surfer
activist
Невозможно всем угодить, а на счет того что закроется сейчас побиждает сильнейший на рынке.Самый сильный не значит самый лучший. Победит, возможно тот, у кого просто больше денег, например от продажи героина. И вот если он победит интересно будет поглядеть на результат.
2 user333
Всмысле? Если ты хочешь нормального доклада - он продается за деньги у соответствующих людей, которые проводят исследования
А за просто так тебе его никто не сделает.
Кстати что-то ребята развиваются, сайт уже по городам разбили.
Всмысле? Если ты хочешь нормального доклада - он продается за деньги у соответствующих людей, которые проводят исследования
А за просто так тебе его никто не сделает.
Кстати что-то ребята развиваются, сайт уже по городам разбили.
Заходил я к ним в магазин, остался озадачен компетентностью работников. Смотрел ноуты, ко мне подошел молодой человек из персонала и поинтересовался, что меня интересует. Услышав мои пожелания просто продолжал ходить за мной по залу ничего не предлагая, молча слушая мои комментарии по поводу цен и ассортимента (видимо это был стажер). Вскоре ему на помощь пришел коллега (видимо более опытный) и с радостью сообщил мне что у них есть просто шикарный ноутбук и предложил мне его посмотреть. На его беду я как раз накануне прочитал тест этого ноута и владел информацией о его достоинствах и недостатках. На мой вопрос что же шикарного в этом ноуте получил компетентный ответ - да всё. После того, как я назвал ему недостатки ноутбука и пояснил что меня в нём не устраивает помощник предпочёл куда-то ретироваться. А стажёр так молча и стоял у меня за спиной пока я не направился к выходу. Вот так
Вот такого НЕ нормального доклада уж точно не хочу
Это был, не стажер, а молчаливая Добрая Фея , которая оберегала от несчатий во время Вашего непростого путешествия
Ну, у меня, когда я НЕ КУПИЛ у них монитор было примерно тоже. Гуляя, рассматриваю.... подлетает: "Что хотели?"
Монеторчек получше, что порекомендуете?
"Вот"
- Почему?
"Ну...."
Из-за гордого логотипа НР?
"Да, это фирма..."
Дык, уважаю сунги, ноут Асер и т.д.
"Да, кстати, у меня монитор тоже сунг...."
Хьюлет был, конечно, не самым плохим, но и не из разряда диковинного эксклюзива.....
Как-то вот не сложилось....
Монеторчек получше, что порекомендуете?
"Вот"
- Почему?
"Ну...."
Из-за гордого логотипа НР?
"Да, это фирма..."
Дык, уважаю сунги, ноут Асер и т.д.
"Да, кстати, у меня монитор тоже сунг...."
Хьюлет был, конечно, не самым плохим, но и не из разряда диковинного эксклюзива.....
Как-то вот не сложилось....
Так это же суровые новосибирские продавцы
По идее должны приехать суровые (откуда контора? я так понял с кемерово) кемеровские манагеры и научить наших манагеров удивительным ощущениям
По идее должны приехать суровые (откуда контора? я так понял с кемерово) кемеровские манагеры и научить наших манагеров удивительным ощущениям
Кот_Леопольд
guru
А как сейчас в этой конторе дела? Кто был?
TONUS
member
конторка то живая....надумали расширятся...
не подскажите-они ремонтом занимаються-есть у них сервис??
не подскажите-они ремонтом занимаються-есть у них сервис??
По-моему у них в каждом магазине есть сервис.
п.9
"Ой.. здрассти"
Jenus, почему излагаешь свои мысли от 3-его лица как индеец, пиши по русски : "У нас во всех магазинах есть сервис ".
Или может топики твои на верх поднять, уважаемый засланец-рекламист ?
"Ой.. здрассти"
Jenus, почему излагаешь свои мысли от 3-его лица как индеец, пиши по русски : "У нас во всех магазинах есть сервис ".
Или может топики твои на верх поднять, уважаемый засланец-рекламист ?
ТОП 5
1
2
3
4