Вопрос про одноядерники
3563
13
Башенский
veteran
Какие компании в НАСТОЯЩЕЕ время еще выпускают упомянутые процессоры?
вопрос не понял. и интел и АМД продают их и сворачивать пока не планируют.
кто не дает официальные роадмапы посмотреть?
кто не дает официальные роадмапы посмотреть?
роадмапы
<
Я дилетант в этих делах. И вместо того, чтобы писать мудрёно-умные слова ,кинули бы ссылку, где бы было черным по белому написано, какие одноядерники ЕЩЕ выпускаются :))))
Если это не безумно трудно, конечно.
вопрос не понял
<
Ну ,если верить интернету, Интел уже свернул выпуск всех НАСТОЛЬНЫХ одноядерников (последним был свернутый буквально на днях Celeron 420) И что в итоге осталось у него для настольных систем?
AMD-шники одноядерные настольные будут только из семейства Cемпрон Спарта?
Вот что мне интересно. Это мое упущение - надо было в заглавном посте написать, что меня интересуют именно "настольные" процессоры
<
Я дилетант в этих делах. И вместо того, чтобы писать мудрёно-умные слова ,кинули бы ссылку, где бы было черным по белому написано, какие одноядерники ЕЩЕ выпускаются :))))
Если это не безумно трудно, конечно.
вопрос не понял
<
Ну ,если верить интернету, Интел уже свернул выпуск всех НАСТОЛЬНЫХ одноядерников (последним был свернутый буквально на днях Celeron 420) И что в итоге осталось у него для настольных систем?
AMD-шники одноядерные настольные будут только из семейства Cемпрон Спарта?
Вот что мне интересно. Это мое упущение - надо было в заглавном посте написать, что меня интересуют именно "настольные" процессоры
Простите за флейм. В поиске Вы забанены? Если - да, то я скину Вам завтра пару-тройку ссылок
не знаю как насчет прекращения производства, но в продаже ( у нас по крайней мере) есть:
Celeron 2800 ( 256,533)
Celeron 3.06 (512,533)
Celeron 420 ( Conroe)
Celeron 430 (Conroe)
Sempron LE 1150
в Москве эти процессоры также доступны к продаже ( т.е. их немало на складах)
В чем проблема-то?
Celeron 2800 ( 256,533)
Celeron 3.06 (512,533)
Celeron 420 ( Conroe)
Celeron 430 (Conroe)
Sempron LE 1150
в Москве эти процессоры также доступны к продаже ( т.е. их немало на складах)
В чем проблема-то?
во первых щас модно ставить в десктопы ноутбучные процессоры. десктопый/ноутбучный это маркетинговое позиционирование.
во вторых не понимаю сути вопроса. на складах как в москве так и у производителей еще много произведенных запасов. или вас интересует "штамповали ли на этой неделе кремневые пластины"
умение задавать вопросы - залог правильного ответа.
производство сворачивается когда заканчивается спрос
во вторых не понимаю сути вопроса. на складах как в москве так и у производителей еще много произведенных запасов. или вас интересует "штамповали ли на этой неделе кремневые пластины"
умение задавать вопросы - залог правильного ответа.
производство сворачивается когда заканчивается спрос
Intel вроде уже не производит, по крайней мере для десктопов. хотя в продаже еще можно встретить.
Сейчас читают
АнтиГламур!!! (часть 3)
153484
363
Староновогодний дозор
3726
70
СВОЯ ипотечная квартира выгодней арендованной. Что останавливает?
75000
448
Intel до сих пор 386 процессоры выпускает
а ты как думаешь? хороший процессор, дофига готового стабильного софта.
В мае 2006 года Intel заявила, что производство чипов 80486 прекратится в конце сентября 2007 года. И хотя для прикладных программ на персональных компьютерах этот чип уже долгое время являлся устаревшим, Intel продолжала производить его для использования во встраиваемых системах. (c) википедия
Камрад Ты это серьезно? А чего они 286 сняли? Он же еще более простой был И предыдущие.... Я весь рыдаль....
А КОМПЬЮТЕР "Спектрум" от сэра Синклера ужу сняли с производства? Зря.... По играбельности он был лучший.И я его ЛЮБИЛОсобенно, когда получилось прицепить к нему дисковод, правда ТРдос была кривовата....
А по существу-то... друганы на большом послесоветском предприятии уже и первопни выбрасывают....
Наверное не догоняют?
Что не так, камрад?
А КОМПЬЮТЕР "Спектрум" от сэра Синклера ужу сняли с производства? Зря.... По играбельности он был лучший.И я его ЛЮБИЛОсобенно, когда получилось прицепить к нему дисковод, правда ТРдос была кривовата....
А по существу-то... друганы на большом послесоветском предприятии уже и первопни выбрасывают....
Наверное не догоняют?
Что не так, камрад?
что вас так рассмешило?
почитайте вот на сайте интела того же:
http://www.intel.com/design/intarch/prodbref/272713.htm
применяют во встроенных системах. даже в спутниках. и стоит всего 25 центов
почитайте вот на сайте интела того же:
http://www.intel.com/design/intarch/prodbref/272713.htm
применяют во встроенных системах. даже в спутниках. и стоит всего 25 центов
Да я и не ржал особо, просто, упал в осадок. Никогда бы не подумал. "Век живи, век - учись" - сказал поручик и переложил портсигар из кармана...
ТОП 5
1
2
3
4