Нужны б/у комплектующие!
2910
16
Если не по теме- извиняюсь.. Суть - для детской городской больницы нужны комплектующие, чтобы собрать комп в ординаторскую. У меня ребенок там лежал, хочется помочь.. )) Видимо бюджет его не предусматривает, но сложно представить жизнь нормальных людей без этого чуда человеческого прогресса. Если что сможете отдать в дар - будем принято с благодарностью. )))
Gonza
Конкретно сейчас нужна любая материнка под Сокет А.. если кто не пожалеет - :роза:
Gonza
Хочется помочь - помогайте...
Хотите, чтобы другие помогали - давайте контакты, к кому из персонала обращаться. Чтобы не вышло так, чтобы железо отправилось не совсем туда, куда планировали.
illusio
..)) да пожалуйста!!.. ))тем, кто не верит в благое дело - могу скинуть тел зав.отделения в личку..) Спасибо! А если верите - пишите мне, у них на самом деле нет времени на переписку..)
Gonza
дарите такой подарок который можете себе позволить
другие люди здесь причём?
thename
ННП
Что к девушке придираетесь?
Она хочет сделать доброе дело, вы не хотите ей помочь в этом, или не можете,ну так и идите далее спокойно себе...
Человек пытается сделать доброе дело, а Вы ему по рукам, по рукам :зло:
shipovnik
В душе поддерживаю девушку, но, по своему опыту, подобные компьютеры (да и гораздо лучше) без толку пылятся в ординаторских, ну или на них играют в карты.

Врачи еще не умеют пользоваться такой техникой, а спец. софта для ведения, скажем, истории болезни, в больницы не поставляют... да и где даже есть эта программа, всё на бумажках пишется - привычнее так. Увы.:хммм:

PS. сколько сам такой техники перетаскал в одну больницу, поэтому знаю, о чем пишу.
Тем не менее, возможно, в конкретном случае всё не так печально - буду рад ошибиться. :friends: :respect:
Gonza
У-у-у... Сокет А... Я три года назад еле нашёл такую, причём за деньги. Это раритет уже.
aonmaster
В душе поддерживаю девушку, но, по своему опыту, подобные компьютеры (да и гораздо лучше) без толку пылятся в ординаторских, ну или на них играют в карты.
А если этот комп еще и к интернету подключить, то медсестрам в принципе и больные станут не нужны.
Все верно. Обычно компьютерами оснащаются подразделения, для которых существует необходимость внедрения специального ПО.
А так он только персонал от работы будет отвлекать. Причем даже посильнее, чем телевизор.
Gonza
)) ну рада что хоть тему не потеряли..)) спасибо..) На самом деле инета у них нет( что ,как было замечено, совершенно правильно), истории не ведутся, но готовить презентации и делать распечатки для студентов и т.п. им приходится дома. На самом деле хочется помочь..)
Gonza
что-то как-то народ зачерствел на почве кризиса...
железо есть... как тьлько в руках окажется... смогу сказать чего не хватает
Gonza
п.9

Вообще стало ничего не понятно. Помочь с чем ? Чтобы медсестры и врачи на рабочем месте презентации делали и студентам что-то распечатывали ? А за больными кто тогда станет ухаживать. Подумайте еще раз - нужен ли им компьютер туда ? А то как бы вместо хорошего дела вы плохое не сделали.
mac88
Тут, как всегда, палка о двух концах. Хорошему врачу и медсестре это облегчит жизнь, а плохие вместо распечаток будут в курилке сидеть лясы точить... ведь всё от человека зависит...
mac88
медсестры доступа туда не имеют. Это кабинет завотделением. Да и интернета у них нет..)
Gonza
хочется помочь.. ))
Ну так возьмите в руки газету ДО - там объявлений о продаже старых компьютеров - просто море.. если совсем древность, то системник будет вообще рублей 500 стОить.. вообще не понимаю, зачем надо было топик заводить... :dnknow:
Gonza
Сначала сказали, что в ординаторскую. Теперь, что это кабинет зав.отделением. Во что верить то остается ?
mac88
п.9
Да это и не важно...
Гонза, кто там будет юзать комп по назначению?
У главврача 100% есть свой писишник...
Так кому Вы предлагаете поставить компьютер? Для каких целей он им нужен? Кто будет их обучать, если что?
P.S. Если обоснуете - предоставлю рабочий комп...:улыб: