Что подарить сисадмину?
4723
18
Не знаю, в какой это топ, и создаю свой, думаю, тема многих заинтересует))) Напишите ваши варианты клевых гаджетов и всяких штучек для компа, облегчающих процесс тяжелой ОДминской работы :)Буду благодарна)
Мож лучше что нибудь далекое от компов... Ведь, каждому нравится что то определенное...
Кому Intel кому AMD... Кому Sony, кому Panasonic...
К тому же он лучше разбирается во всяких прибамбасах...:улыб:
Я думаю вы поняли...
по этому лучше наверное что нибудь как человеку, а не как сис.админу.

Но это мое личное мнение...:улыб:
"Афигительный набор отверток" (С) не мое

а вообще, если он сисадмин на работе, то можете подарить ему премию, ящик пива, ибо все кампутерные прибамбасы для работы (комп, руки, голова) думаю у него есть, а облегчит процесс работы ему идеальная сеть и идеальное железо и отсутствие "человеческого фактора" со стороны юзеров и начальства, а это вы ему не подарите. а если он бойфренд или муж, то лучше подарите ему что нить не как админу, а соответственно. имхо.
Бубен? Тока красивый :biggrin:
А вообще, лучше спросить у конкретного Одмина
внешний usb винт - от 2000.
/быструю/ флэшку - от 2000.

весьма полезные вещи.
лучше что-то такое, чтоб в зверюгу не превращящался...
а то тут предлагают пиво подарить...имхо на кол надо, тогда!
пусть дома пьет,а по клавишам щелкает с трезвой головой...кофЭ может тогда в спец.упаковку с названием "Одмин", куда здоровски!
Шашлык под пивко на природе в солнечную погоду.
:хехе:
Безлимитный винт, и канал на терабит
Практичную кепку с логотипом любимого бренда (Microsoft, Cisco, IBM, НР и пр.). И хороший яркий маленький фонарик, просто приятная вещь.:улыб:
Набазтака!
Nabaztag - надо так писать в поисковике и заказывать по интернету. Мне очень нравится, хотя мои знакомые монстеры-компьютерщики сильно смеются и говорят, что это только для таких лузеров, как я:(
Но мне нравится все равно
ADmitry
можете подарить ему премию, ящик пива, ибо все кампутерные прибамбасы для работы (комп, руки, голова) думаю у него есть
Ну да - вариант! Как говорится - админ шоколадки не пьет :ха-ха!:
ASGS
Почему то только раз промелькнула само собой разумеющееся вещь- про бубен. Сисадмин имеет много схожего с шаманом. Приходит, что то бормочет, делает непонятные манипуляции и комп начинает работать, причём сис не в состоянии объянить почему. Так вот, для большей эффективности работы ему для камлания необходим бубен сисадмина. Рецепт изготовления смотреть в гугле. Мы такой сделали и подарили
ASGS
угу...
настоящий бубен диаметром сантиметров 40-50 вот с такой картинкой :улыб:сам о таком мечтаю... но никто не дарит :cray-1:
штучки для компа у одмина уже есть все, какие ему нужны. поэтому есть 2 варианта дари:
1. ребенка
2. майку с его ником спереди и надписью сзади
We Want Women