На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что подарить сисадмину?
4892
18
Гадя_Петрович_Х
experienced
Не знаю, в какой это топ, и создаю свой, думаю, тема многих заинтересует))) Напишите ваши варианты клевых гаджетов и всяких штучек для компа, облегчающих процесс тяжелой ОДминской работы :)Буду благодарна)
maxxx
guru
Мож лучше что нибудь далекое от компов... Ведь, каждому нравится что то определенное...
Кому Intel кому AMD... Кому Sony, кому Panasonic...
К тому же он лучше разбирается во всяких прибамбасах...
Я думаю вы поняли...
по этому лучше наверное что нибудь как человеку, а не как сис.админу.
Но это мое личное мнение...
Кому Intel кому AMD... Кому Sony, кому Panasonic...
К тому же он лучше разбирается во всяких прибамбасах...

Я думаю вы поняли...
по этому лучше наверное что нибудь как человеку, а не как сис.админу.
Но это мое личное мнение...

ADmitry
veteran
"Афигительный набор отверток" (С) не мое
а вообще, если он сисадмин на работе, то можете подарить ему премию, ящик пива, ибо все кампутерные прибамбасы для работы (комп, руки, голова) думаю у него есть, а облегчит процесс работы ему идеальная сеть и идеальное железо и отсутствие "человеческого фактора" со стороны юзеров и начальства, а это вы ему не подарите. а если он бойфренд или муж, то лучше подарите ему что нить не как админу, а соответственно. имхо.
а вообще, если он сисадмин на работе, то можете подарить ему премию, ящик пива, ибо все кампутерные прибамбасы для работы (комп, руки, голова) думаю у него есть, а облегчит процесс работы ему идеальная сеть и идеальное железо и отсутствие "человеческого фактора" со стороны юзеров и начальства, а это вы ему не подарите. а если он бойфренд или муж, то лучше подарите ему что нить не как админу, а соответственно. имхо.
ASGS
guru
Бубен? Тока красивый
А вообще, лучше спросить у конкретного Одмина
А вообще, лучше спросить у конкретного Одмина
whiplash
кусок мяса
внешний usb винт - от 2000.
/быструю/ флэшку - от 2000.
весьма полезные вещи.
/быструю/ флэшку - от 2000.
весьма полезные вещи.
bahtey
veteran
лучше что-то такое, чтоб в зверюгу не превращящался...
а то тут предлагают пиво подарить...имхо на кол надо, тогда!
пусть дома пьет,а по клавишам щелкает с трезвой головой...кофЭ может тогда в спец.упаковку с названием "Одмин", куда здоровски!
а то тут предлагают пиво подарить...имхо на кол надо, тогда!
пусть дома пьет,а по клавишам щелкает с трезвой головой...кофЭ может тогда в спец.упаковку с названием "Одмин", куда здоровски!
ganymed
просто пользователь
Шашлык под пивко на природе в солнечную погоду.

Сейчас читают
Бонька найдена!СРОЧНО требуется квартирная передержка для скиталицы!!!
107769
504
Курилка стописятчетвертая (часть 3)
48803
285
Кухня под заказ (часть 5)
127052
1000
Crusader
old hamster
Безлимитный винт, и канал на терабит
Андрей Прошин
experienced
Практичную кепку с логотипом любимого бренда (Microsoft, Cisco, IBM, НР и пр.). И хороший яркий маленький фонарик, просто приятная вещь.

Набазтака!
Nabaztag - надо так писать в поисковике и заказывать по интернету. Мне очень нравится, хотя мои знакомые монстеры-компьютерщики сильно смеются и говорят, что это только для таких лузеров, как я:(
Но мне нравится все равно
Nabaztag - надо так писать в поисковике и заказывать по интернету. Мне очень нравится, хотя мои знакомые монстеры-компьютерщики сильно смеются и говорят, что это только для таких лузеров, как я:(
Но мне нравится все равно
Mirskiy
junior
Вот оригинальный подарок: http://community.livejournal.com/ru_market/26730461.html live:
alexnetalias
veteran
можете подарить ему премию, ящик пива, ибо все кампутерные прибамбасы для работы (комп, руки, голова) думаю у него естьНу да - вариант! Как говорится - админ шоколадки не пьет

Почему то только раз промелькнула само собой разумеющееся вещь- про бубен. Сисадмин имеет много схожего с шаманом. Приходит, что то бормочет, делает непонятные манипуляции и комп начинает работать, причём сис не в состоянии объянить почему. Так вот, для большей эффективности работы ему для камлания необходим бубен сисадмина. Рецепт изготовления смотреть в гугле. Мы такой сделали и подарили
угу...
настоящий бубен диаметром сантиметров 40-50 вот с такой картинкой
сам о таком мечтаю... но никто не дарит 
настоящий бубен диаметром сантиметров 40-50 вот с такой картинкой
сам о таком мечтаю... но никто не дарит 
Baal
veteran
штучки для компа у одмина уже есть все, какие ему нужны. поэтому есть 2 варианта дари:
1. ребенка
2. майку с его ником спереди и надписью сзади
1. ребенка
2. майку с его ником спереди и надписью сзади
We Want Women
ТОП 5
1