На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благородное дело
2475
9
Да простят меня модераторы за то, что вынужден продублировать сообщение, но уж очень мало получил на него откликов в топике "отдам даром". Надо было с этой проблемой сразу сюда обратиться.
Хочу поставить в больницу компьютер, однако есть только системный блок от офисного компьютера, насколько хороша его начинка- не знаю, ибо в этом совсем не разбираюсь. С благодарностью приму помощь в виде монитора, двд дисковода, памяти, модема, колонок и всего, чем можно укомплектовать и улучшить простой офисный компьютер. Также требуется помощь в выборе блока, установке железа и отладке программного обеспечения- всяких там драйверов, антивирусов и прочего.
Компьютер предполагается установить в кабинете у врача- оперирующего хирурга.
Системный блок находится в центре возле Маяковского, больница- в октябрьском районе.
Народ, выручайте- дело благородное!
Хочу поставить в больницу компьютер, однако есть только системный блок от офисного компьютера, насколько хороша его начинка- не знаю, ибо в этом совсем не разбираюсь. С благодарностью приму помощь в виде монитора, двд дисковода, памяти, модема, колонок и всего, чем можно укомплектовать и улучшить простой офисный компьютер. Также требуется помощь в выборе блока, установке железа и отладке программного обеспечения- всяких там драйверов, антивирусов и прочего.
Компьютер предполагается установить в кабинете у врача- оперирующего хирурга.
Системный блок находится в центре возле Маяковского, больница- в октябрьском районе.
Народ, выручайте- дело благородное!
если не разбираетесь - сфотайте максимально качественно внутренности (чтобы было видно какие комплектующие можно поставить) - станет легче помогать. или срисуйте модель материнской платы - посмотрю характеристики в интернете. у меня есть врутренний модем, если комп не слишком старый и модем к нему подойдет - отдам. посмотрю, если еще что-то есть - отдам с модемом. работаю в центре на Советской 64.
Колонки и модем уже есть, памяти там 500 мБайт- это достаточно?
смотря для чего =) 512 мегабайт там. ну для офиса, пасьянса и инета хватит. музыку можно будет слушать и фильмы смотреть.
Если надо - могу отдать звуковую и сетевую карты.
КирИешкА-82
member
Есть звук со встроенм FM радио.... pci 

Сейчас читают
Натяжные потолки (часть 3)
338034
1002
Ассоциации-2
589045
1000
Интересные дела у МТС
2445
30
Монтор хотелось бы конечно плоский
Разыскивается также блок питания ATX для P4.
Еще кабель сетевой и для бесперебойника.

Разыскивается также блок питания ATX для P4.
Еще кабель сетевой и для бесперебойника.
Папик
veteran
КирИешкА-82! Посмотрите личку, Вам сообщение.
Народ, активнее, помните- это для больницы. Все можем там оказаться.
ТОП 5
2
3