Обещают ноутбук
3254
13
Увидел новость на нгс про бесплатный ноутбук http://news.ngs.ru/more/46185.php
Я бы сходил, но что за компания?
да...мало было разврата от днс так новье тоже таким же макаром путь держит...ну давай-те!!!
(*пшел искать шпильки*)
(*пшел искать шпильки*)
Победитель определяется путем обычной рулетки (Ножевки и рубанка)
Sergunchik
guru
Вчера видел объяву:
Утерян ноутбук. Кто вернет информацию с него- этот бук в подарок.
Думал про него тема.....
Утерян ноутбук. Кто вернет информацию с него- этот бук в подарок.
Думал про него тема.....
Ноутбук будет подарен самой длинноногой девушке. Простите за нескромный вопрос: вы девушка?
Ноутбук будет подарен самой длинноногой девушке. Простите за нескромный вопрос: вы девушка?
девушке. Простите за нескромный вопрос: вы девушка?Не побоюсь спросить- а как будут проверячть- является ли претендентка девушкой?
ТС написал "сходил", что наводит на мысль, что он явно мужского рода
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске
354603
1000
Общая информация и методы решения проблемы БЖ
391094
177
Изменения в Конституцию РФ.
104167
374
Так я с девушкой пойду, там же не написано что "запрещается использовать каблуки ходули итд".
Я как новость прочитала, подумала, что по-умолчанию подразумевается "чистая" длинна ног, а то представляете сколько ходулистов понабежит
*Я бы сходил, но что за компания?*
Как вы, уважаемый, со своей рекламой надоели уже.
Вот здесь, чуть ранее, вы енту компанию защищаете постоянным клиентом прикидываясь :
http://forum.ngs.ru/board/aroundcomp/flat/1874011990/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=
Грубо работаете
Как вы, уважаемый, со своей рекламой надоели уже.
Вот здесь, чуть ранее, вы енту компанию защищаете постоянным клиентом прикидываясь :
http://forum.ngs.ru/board/aroundcomp/flat/1874011990/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=
Грубо работаете
pravokator
activist
да они вообще тут все засланые...с этого магазина....
открыли новый магазин...все рекламой обклеили....и сидяттт...ждууууутттт ..а что ждать...никому сейчас ничего не нужно!!!
открыли новый магазин...все рекламой обклеили....и сидяттт...ждууууутттт ..а что ждать...никому сейчас ничего не нужно!!!
lava
veteran
а что ждать...никому сейчас ничего не нужно!!!Нужно, много чего.
Но! Если я не знаю названия данной фирмы - значит по позициям, что я искал их точно не было на первой странице Прайс-Ру, следовательно - неконкурентноспособны.
Далее - более суровый отбор по выписке ВСЕГО в одном месте - обычно тут отваливается ДНС с их непонятками "Уже нет, и не знаем, когда будет".
А меня вранье впихивающих рекламу своих контор здесь раздражает, они и торговлю свою так же строят - на лохов расчет. В топку.
александр99
guru
присоединяюсь.
Фу ...ля как тухло рекламируются.
Жулики похоже. Клиента за лохов держат?
Почему модераторы не блокируют этого рекламиста?
Тонус то же активно "интересуется".
Фу ...ля как тухло рекламируются.
Жулики похоже. Клиента за лохов держат?
Почему модераторы не блокируют этого рекламиста?
Тонус то же активно "интересуется".
ТОП 5
1
3
4