Странный сбой аськи.
2347
11
Галинка
Добрая, если не злить!
У меня две аськи - одна "рабочая", вторая - "домашняя". Та, которая домашняя, запускается нормально. А вот та, которая "рабочая" ведёт себя странно уже несколко дней. Если запускаю квипом - он пытается присоединиться, но не соединяется хоть целый день. Если запускаю ICQ, то рисует зелёный цветочек, но контакт-лист не активный (т.е. типа все в офлайне). Вчера попыталась запустить QIP Infium - написал "Неверный пароль". Пошла, восстановила пароль (почта совпала -пароль выслали), и всё равно такая же история - никакой клиент не подключается. Перед тем, как началось всё это, от контакта знакомой пришло явно спамовое сообщение. Может кто-нибудь сказать - на что это похоже?
Сменила через сайт ICQ. Но и с новым зайти не могу, чтоб в самой аське поменять - QIP "висит" с надписью "Подключение", при этом "домашняя" аська в QIP-е включается с полпинка...
Видимо забанили Вашу рабочую аську как спамерскую.
Она "рабочая" потому как запущена была на рабочем компе. И контакты с "домашней" пересекаются, но ни для каких рассылок не использовалась (просто, поскольку заведена была раньше - там контакт-лист побольше - друзья из детства, несколько сотрудников с этой работы и с прошлой), получается - кто-то перехватил? Не связано ли это с тем, что было спамерское сообщение от знакомой, и я его прочитала? И как теперь вернуть?
Версию Кипа периодически нужно обновлять...
А вот почему родной клиент не запускается, это скорее всего админы на работе запретили.
А вот почему родной клиент не запускается, это скорее всего админы на работе запретили.
У меня таже фигня - и есть подозрение, что это - работа наших админов. Поскольку аська у нас всех нелегально стоит - даже спросить-то не смогу, ибо тут же по шее накостыляют.
Сейчас читают
Ситуация в России. (часть 17)
234246
1000
Ситуация в России. (часть 18)
267900
973
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1132792
945
А у меня сейчас запустилась... До этого 4 или 5 дней глючило...
Я её на домашнем компе запускала, надо было с сотрудниками поболтать... Поэтому не сисадмины. Может какой-то сервер у них падал, где мой первый номер числится...
Поскольку аська у нас всех нелегально стоитЛибо админы профаны, либо сканируют переписку.
Совсем недавно вышла новая версия квипа 8094 с изменениями в протоколе... вполне вероятная причина вашей проблемы.
У меня квип пару дней назад просил обновления при запуске. Обновила и все хорошо снова работает!
ТОП 5
1
3
4