На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Есть ли в Новосибирске магазины для моддинга?
4752
19
alexnetalias
veteran
Есть ли в Новосибирске такие компьютерные магазины или конторы, где можно прикупить различные фичи для моддинга компа? Может кто такие знает? Просто я смотрю в основном в инете, но не все конторы имеют сайты, поэтому может кто наталкивался на такие конторки? А то не очень хочется с Москвы заказывать, хочется в живую посмотреть, а потом покупать, да и в московских там тоже если смотреть то тоже много чего стоит - "нет в наличии", а по одной единице заказывать, ждать когда это появиться, да еще и каждый раз за доставку платить - тоже нет желания...
Конечно, кое-что есть в ДНСе, но там есть далеко не все, что хотелось бы... Вроде город у нас немаленький и далеко не последний по российским меркам, но вот ощущение, что с этим как-то глухо, допустим взять хотя бы компьютерные корпуса - в основном одно УГ...
Конечно, кое-что есть в ДНСе, но там есть далеко не все, что хотелось бы... Вроде город у нас немаленький и далеко не последний по российским меркам, но вот ощущение, что с этим как-то глухо, допустим взять хотя бы компьютерные корпуса - в основном одно УГ...
BWhite
veteran
Был раньше на Гагаринской. Там по нечётной стороне около моста есть куча разных магазинов в одноэтажном строении таком, ну над которым стоянка и дом 77б. В одном из магазинов был и моддинг, не помню как называется.
alexnetalias
veteran
Благодарю, там я не был ни разу - загляну...
BWhite
veteran
Надеюсь по моему рассказу его удастся найти)
нет его там уже давно, я хожу тут каждый день
Сейчас читают
Вопрос по внешнему виду маслозаливной горловины
11206
73
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
80428
1000
Кухня под заказ (часть 4)
127807
1000
ага, у меня там знакомый работал, хорошая конторка была, чуть ли не единственная

MIST
джа
Из да-а-авнего прошлого (два-три-четыре года назад): Солинк, Интерлинк, Квеста — в этих конторах имелся какой-никакой ассортимент моддинговых штук. Что-то было в наличии, что-то — под заказ. Есть сомнения, что направление еще живо, ибо популярность моддинга у нас явно недостаточна.
Ах да, ещё в Z на Студенческой было. Его-то не закрыли?
alexnetalias
veteran
Есть сомнения, что направление еще живо, ибо популярность моддинга у нас явно недостаточна.Да, есть такие подозрения - хотя меня это удивляет... Неужели в таком большом городе как Новосиб это никому неинтересно... Вот, например я покупал 2 вентилятора Zalman с синей подсветкой - так пришлось один забрать в одном магазине, а за вторым ехать в другой, менеджер объяснил что они завозят их по 1 экземпляру!!! Щас планирую перекинуть все в стеклянный корпус - у нас по городу предлагается пара вариантов этих корпусов, единственная проблема - хотелось вживую их увидеть собранными и определиться какой больше понравится - так блин, нигде не могу найти их в собранном варианте чтобы посмотреть, они поставляются в разобранном виде эти корпуса... Потом кабели есть с подсветкой - нигде у нас не видел, а также есть такая полезная фича как Multi Fan Power Port, короче фича для подключения вентиляторов - подключается к одному 4-pin коннектору от блока питания и можно подключить 6 вентиляторов, а у меня на материнке щас всего 2 разъема под вентиляторы, при этом один используется кулером от видюхи... Тоже у нас нет, хотя не вижу причин, чтобы ее не завозить - она стоит всего баксов 7, т.е. дешевая и при этом смотрится симпотично и даже подсветочка синий неон все дела...
По клавиатурам тоже - я себе прикупил, но я последнюю забрал, друган у меня увидев, захотел такую же, поэтому если кто знает где есть в наличии Razor Lucosa с синей подсветкой, вот так выглядит:
http://www.razerzone.com/gaming-keyboards/razer-lycosa-keyboard
Скиньте в личку адрес магазина если кто видел такую в продаже в наличии... Короче он уже наверное с месяц найти не может где купить...
Molks
guru
вот такие вещички можем поставить через наш интернет-магазин, но ждать придется, если заинтересовало - в личку.
alexnetalias
veteran
А вот таких корпусов у вас нет?
http://www.sunbeamtech.com/PRODUCTS/ac9b/AC9B.html
Я в сибе их только в одном месте вобщем нашел, приехал, а меня обрадовали, что партия пришла с заводским браком и у них у всех 2 передние панели, вот такая засада
http://www.sunbeamtech.com/PRODUCTS/ac9b/AC9B.html
Я в сибе их только в одном месте вобщем нашел, приехал, а меня обрадовали, что партия пришла с заводским браком и у них у всех 2 передние панели, вот такая засада

alexnetalias
veteran
Причем засада еще и в том, что такой корпус даже через инет не заказать - в интернет магазинах везде стоит, что почта России такие грузы не принимает...
А у нас я только нашел модель, что с подсветкой - но там габариты корпуса меньше, ширина всего 200 мм, а если толщину стекла учесть, что с каждой стороны по 8 мм, то практически 2 см съедается, а там с боков еще вентиляторы всобачить надо, у меня сейчас корпус толщиной на 180 - кулер поставил новый, уже не хватило ширины, а вот тот что первый - там 230мм ширина - думаю в самый раз...
А у нас я только нашел модель, что с подсветкой - но там габариты корпуса меньше, ширина всего 200 мм, а если толщину стекла учесть, что с каждой стороны по 8 мм, то практически 2 см съедается, а там с боков еще вентиляторы всобачить надо, у меня сейчас корпус толщиной на 180 - кулер поставил новый, уже не хватило ширины, а вот тот что первый - там 230мм ширина - думаю в самый раз...
Molks
guru
не, один корпус везти получается вообще убыточно

alexnetalias
veteran
Ну, мне завтра обещают пробить на счет этого корпуса, можно ли будет его в Новосиб привезти, у компаньена есть знакомые в компьютерной конторе, вроде он мне как-то говорил, что вроде достать могут многое - поглядим, просто меня другие корпуса прямо вообще не вставляют...
Если там не получится, может можно с партией его будет (ну если заказы через москву у вас), в крайняк попробую производителю отписаться, хотя они наверняка только оптом, хотя им там вроде как может быть и пофигу, или может Москву уболтаю отправку сделать какой-нибудь спецпочтой, насколько я знаю DHL доставляют прямо домой, потом в присутствии курьера проверяешь посылку - ну вобщем думаю должны как-то сюда поставлять... Я понимаю, что акрил и Москва тоже страхуется... Ну короче мне хочется именно такой корпус
Если там не получится, может можно с партией его будет (ну если заказы через москву у вас), в крайняк попробую производителю отписаться, хотя они наверняка только оптом, хотя им там вроде как может быть и пофигу, или может Москву уболтаю отправку сделать какой-нибудь спецпочтой, насколько я знаю DHL доставляют прямо домой, потом в присутствии курьера проверяешь посылку - ну вобщем думаю должны как-то сюда поставлять... Я понимаю, что акрил и Москва тоже страхуется... Ну короче мне хочется именно такой корпус

alexnetalias
veteran
Вобщем корпус мне достанут с Москвы
Сегодня оплачивать поеду, по предоплате привезут, где-то через 1-2 недели уже с корпусом буду
Сегодня оплачивать поеду, по предоплате привезут, где-то через 1-2 недели уже с корпусом буду
ТОП 5
1
2
3
4