Где можно купить переходник миниUSB(ма)-USB(ма)
2665
6
tester_vs_larry
guru
миниUSB(мама)-USB(мама) (т.е. с двух сторон "мама")
Cel
veteran
"мама" это как гнездо USB в компьютере и miniUSB в фотоаппаратах-телефонах?
Гнездо, как в компе подразумевает наличие питания 5в, а какое питание в переходнике, откуда? А в гнездо miniUSB питание наоборот приходит из вне по проводу, а тут какой-то тяни-толкай получится.
Сделать можно, но смысл неясен.
Интересно - для чего такое?
Гнездо, как в компе подразумевает наличие питания 5в, а какое питание в переходнике, откуда? А в гнездо miniUSB питание наоборот приходит из вне по проводу, а тут какой-то тяни-толкай получится.
Сделать можно, но смысл неясен.
Интересно - для чего такое?
Думаю, не ошибусь, если предположу, что для вот этого
ИМХО бесперспективно
ИМХО бесперспективно
Proktor
activist
А вы не могли бы фото выложить того что соединить пытаетесь? А то у меня такое чувство, что это в принципе невозможно.
tester_vs_larry
guru
п.9
для того что бы иметь возможность заряжать телефон и пмп... п.6
для того что бы иметь возможность заряжать телефон и пмп... п.6
tester_vs_larry
guru
п.9
когда я обнаружил что питание на телефоне и пмп равно 5 вольтам... и совпадают по разьемам (на пмп нужен чуть длинше... пришлось подрезать резинку на разьеме) то я соединил большой усб (каторый тоже имеет напряжение 5в) и разьем от зарядника телефона - в итоге в путешестриях я мог подзаряжать телефон и пмп от ноутбука, у которого батарея значительно больше....
теперь тоже самое хочу делать от прикуривателя.... есть зарядка от асуса р750 от прикуривателя.... (пробовал приспрсобить зарядку от телефона, но она не выдержала подрезки)
когда я обнаружил что питание на телефоне и пмп равно 5 вольтам... и совпадают по разьемам (на пмп нужен чуть длинше... пришлось подрезать резинку на разьеме) то я соединил большой усб (каторый тоже имеет напряжение 5в) и разьем от зарядника телефона - в итоге в путешестриях я мог подзаряжать телефон и пмп от ноутбука, у которого батарея значительно больше....
теперь тоже самое хочу делать от прикуривателя.... есть зарядка от асуса р750 от прикуривателя.... (пробовал приспрсобить зарядку от телефона, но она не выдержала подрезки)
Barlog
guru
Будите продолжать в том же духе, будет бан на месяц.
ТОП 5
1
2
3
4