Отремонтировать ноутбук, где?
2248
6
Приветствую,
Подскажите где могут грамотно диагностировать и при необходимости отремонтировать ноутбук?
Смущает то, что большинство контор в до.нгс.ру занимающихся ремонтом, также занимаются и продажей б.у. ноутбуков, что теоретически делает их заинтересованными в том, чтобы в ноутбуке нашлась "неизлечимая" поломка с последующим предложением о его продаже "на детали".
p.s. Модераторы, я извиняюсь, перенесите пожалуйста топик в "Околокомпьютерные темы". Спасибо
Подскажите где могут грамотно диагностировать и при необходимости отремонтировать ноутбук?
Смущает то, что большинство контор в до.нгс.ру занимающихся ремонтом, также занимаются и продажей б.у. ноутбуков, что теоретически делает их заинтересованными в том, чтобы в ноутбуке нашлась "неизлечимая" поломка с последующим предложением о его продаже "на детали".
p.s. Модераторы, я извиняюсь, перенесите пожалуйста топик в "Околокомпьютерные темы". Спасибо
нет, асер не прожил и месяца... 3 года назад..
п.9 Я тож пофлудить хочу У меня Асер, уже года 3 как примерно. У тещи тоже Асер, только другая модель, и еще у пары друзей тож Асер. Все нормально работает Мой правда перегревался, но я выход нашел и теперь вообще выше 50° не греется
но я выход нашел и теперь вообще выше 50° не греется
Выход очень прост - я на бок, откуда встроенный вентилятор воздух гонит наружу, привесил еще один вентилятор, большой, который помогает вытягивать воздух из ноута. По идее можно сделать что-то типа коробочка, чтоб вентилятор тянул в полную силу, но даже сейчас показывается 40°
А до этого пользовался импровизированной подставкой. Подставка - шлак, вытяжка рулит!
А до этого пользовался импровизированной подставкой. Подставка - шлак, вытяжка рулит!
кошмар, до чего только людей Асеры не доводят...
p.s. ничего личного
p.s. ничего личного
ТОП 5
1
2