Связать компьютер с телевизором....
3032
13
НАР
veteran
Есть желание смотреть фильмы с ноутбука на экране телевизора. Попробовали подсоединить через S-Video, а звук - отдельно. Всё хорошо. За исключением одного: цвет картинки черно-белый. Никак не можем настроить, чтоб было цветное. Помогите, плз!
Каким кабелем соединяете - S-Video <-> S-Video ?
Вообще-то для получения быстрого и адекватного совета рекомендуется давать в вопросе максимум информации...
Вообще-то для получения быстрого и адекватного совета рекомендуется давать в вопросе максимум информации...
Да, этот кабель. Картинка хорошая. Но черно-белая.
Ручками не пробовали на ТВ менять систему цветности на входе S-Video ? Может автомат врет и не ту врубает....
Я пока кабель DVI-HDMI не прикупил, включал по S-Video, ТВ сигнал распознал и цвет был...
Я пока кабель DVI-HDMI не прикупил, включал по S-Video, ТВ сигнал распознал и цвет был...
это в настройках телевизора? Пробовали.....
Сейчас читают
Требуется помощь для фенотипичного боксера.
7598
109
Курилка АвтоФорума.
60061
1000
Приветы 2017!
176762
410
Ну тады не знаю.
Только методом научного тыка. Пробовать ноут на другом ТВ. Пробовать с другим шнуром. Пробовать на этом ТВ с другого ноута.
Искать слабое звено )))
Только методом научного тыка. Пробовать ноут на другом ТВ. Пробовать с другим шнуром. Пробовать на этом ТВ с другого ноута.
Искать слабое звено )))
А в настройках видеокарты?
Вообще, стоило бы указать хотя бы модель ноута, и модель телевизора, да.
Вообще, стоило бы указать хотя бы модель ноута, и модель телевизора, да.
Посмотреть какая видеокарта на ноуте, зайти в настройки и посмотреть систему цеветности на S-Video.
И наиболее вероятно( поскольку все телевизоры должны автоматически определять систему цветности - что надо другой кабель S-Video. Они есть двух типов как минимум.
И наиболее вероятно( поскольку все телевизоры должны автоматически определять систему цветности - что надо другой кабель S-Video. Они есть двух типов как минимум.
в настройках видеокарты систему цветности меняли?
модель видеокарты и ноутбука желательно. распиновка должна быть в инструкции. есть мнение что кабель неправильный.
модель видеокарты и ноутбука желательно. распиновка должна быть в инструкции. есть мнение что кабель неправильный.
Попробуйте на пульте TV выбрать не S-Video(или как там у вас по аналогии), а просто Video(или что-то подобное).
телевизор Panasonic TX-R26LE7KHA
ноутбук ASUS Z99H
а какая видеокарта... где это посмотреть?
ноутбук ASUS Z99H
а какая видеокарта... где это посмотреть?
уфф... мучалась-мучалась..в итоге сама не поняла, какую кнопочку нажала... но пошла цветная картинка. Ура! Всем спасибо, кто пытался помочь мне-"чайнику" на расстоянии!
ТОП 5
1
2
4