где купить сервер?
6269
12
подскажите какие у нас есть толковые конторы по серверам?
пока поглядываю на e1s, толковый сайт есть картинки и цены, есть ещё и стойки (что то же нужно) но к ним ещё не ездил.

смущает только что сервера их производства, или они не хуже тех же HP ??
TranceGate
Бу сервер 4 годовалый не нужен?
Crusader
жжоте уважаемый))))))
4-х годовалый, это уже на уровне обычного современого компутера))) в плане проца и памяти))

нет мне нужен сурьёзный , оч сурьёзный
TranceGate
нет мне нужен сурьёзный , оч сурьёзный
Это к IBM-у.
:спок:
TranceGate
мы только супермикро берем. оптимально по цена/качество. советую обратить внимание.
TranceGate
Вообщем, если надумаете брать всетаки НР, то надо обращатся к авторизованым дилерам. Это может оказаться сильно дешевле даже тех фирм, которые работают "под 2%", поскольку авторизованые продавцы могут получить скидку от НР под конкретный заказ.

Например сервер любой сложности (даже с установкой и несколькими видами CarePack) можно заказать в даже магазинах НЭТА.

В других компаниях этим чаще всего занимаются корпоративные отделы.
TranceGate
Если вопрос актуален можем посчитать сервер производства R-Style.
TranceGate
пока поглядываю на e1s, толковый сайт есть картинки и цены, есть ещё и стойки (что то же нужно) но к ним ещё не ездил.
смущает только что сервера их производства, или они не хуже тех же HP ??
Да не их производства, а их скрутки из комплектующих Интел "на коленках" :спок:
Производством занимаются DELL, HP и другие монстры...
Озвучьте, сколько готовы и можете потратить на приобретение, тогда уже можно о чем то говорить:улыб:
Chuck_Norris
Озвучьте, сколько готовы и можете потратить на приобретение, тогда уже можно о чем то говорить:улыб:
Интересный подход к продаже серверов!
Я думал надо озвучивать требуемые задачи и нагрузки, а производитель предлагает оптимальную конфигурацию/и за свою цену.:улыб:
Cel
п.9
Нууу...это не в нашей стране... очень редко компания может позволить себе(или не хочет, денег жалко) качественный сервер от известного производителя.. чаще всего "сервером" выступает обычный настольный компьютер, очень редко - собранный на коленках компьютер из серверных комплектующих производста Интела, но в этом случае лучше доплатить 20% примерно и приобрести фирменный:улыб:
TranceGate
Можно еще в Парусе поспрошать, я года 3 назад у них брал стоечный вариант сервера, который в стойку устанавливается... Мне кажется по ценнику дешевле выйдет... Во всяком случае тогда когда я брал на тот момент было именно так...
TranceGate
Нужен HP? Идите в НЭТУ, покупали там один.

А так е1s довольно приличная компания по меркам нашего города:миг:
alex4x
В общем, один момент нужно учесть по мимо прочих. Покупая сервер, убедитесь, что он идет как именно сервер, а не набор комплектующих. А то если возникнет спор по работе оного, возникнут трудности определенные.

Тут столкнулись с одной конторой, название называть не стану, скажу что дилеры известной в Москве компании. Так вот они доказывают, что все по отдельности работает, а остальное их не волнует.