Хочу купить компьютеры для офиса
2799
11
Хочу купить компьютеры для офиса в количестве 12 штук. 6 - чисто офисные (слабенькие); 2 крутых компа для дизайнеров и 4 для производства. Погуляла по сайтам компьютерных магазинов. Кажется наиболее приемлемым по условиям Готти. Но, боюсь, приеду к ним - они меня обуют, как чайника.... Что у них хорошего - сами скажут. Народ! Скажите ЧТО в них плохого? Кто с какими проблемами сталкивался, покупая еомпы у Готти?
LiderS
идите вwww.opentech.ru:улыб:
там адекватные консультанты. и цены как правило ниже.
woddy
п.9
А в Готти разве не адекватные?
LiderS
найдите консультанта,заплатите ему и не парьте себе голову.
ia
п.9
Как раз консультант мне и посоветовал фирму Готти. Просто я думаю, в чем подвох. Я же не задаю вопрос о конфигурации компьютеров. Я боюсь связываться с новой фирмой, а потом "сесть в лужу". А покупка для меня достаточно крупная.
LiderS
составте требования по железу и смотрите цены по фирмам . комплектующие в разных конторах могут отличаться по деньгам существенно
LiderS
фирма Готти - это дно новосибирского компьютерного рынка.
whiplash
п.9
ну с этим можно поспорить. если у вас опыт общения с Готти негативный то это не значит ,что фирма г....но полное.у меня например впечатление положительное.
P.S. ДВД болванки беру только там
ia
двд-болванки - это очень технически сложный товар. безусловно, только в готти они самые качественные.
whiplash
оперативка и видеокарта технически сложный товар?а фото аппарат и винчестр.?
ia
железо везде одинаковое. потому магазин надо выбирать по уровню гарантийного обслуживания.
LiderS
LiderS могу помочь в подборе, пишите