Есть такие сайты.
3135
15
Есть сайты, которые качают много кода. Точно не сформулирую, мультимедиа. чего то еще. Вобщем, не имея нормального доступа в сетку, не могу пользоваться некоторыми ресурсами. Открытие страницы, например некоторых на http://love.ngs.ru/ ведет к перекачке ненужного мне контента до1мБ. Там сущности 10-15кБ. Остальное мусор. Вся графика, флэш у меня отключена. Но вот сайт в очередной раз перелопатили так, что пользоваться стало невозможным. Эксплорер при этом уходит в себя и пока не докачает закрыть его можно тока диспетчером.

Можно избежать этих ненужных мне докачиваний?
shuninm
У меня оперой не более 100к качает.
tpi
Вот именно открываешь анкету и всего 100кБ ?
shuninm
Много таких сайтов - левой пяткой писаны.
Фичи, призванные уменьшать трафик пользуют для принудительного включения всякой дряни (файлы стилей).
Вместо кодеров-оптимизаторов там орудуют банды кодеров-рекламистов-дизайнеров.
Про пользователей мало они думают - только про внешний вид втюхиваемого.
Cel
Чета типа того я догадывалси. А, как убрать эту чушь? Возможно?
shuninm
Возможно!
В первую очередь вместо интернет эксплоера использовать альтернативные браузеры, например Firefox, с установленными соответствующими плагинами.
Во вторых можно использовать для фильтрации трафика дополнительные прогаммы - файерволы, например Agnitum Outpost.
В третьих можно использовать локальный или удаленный прокси сервер с настроенной баннерорезкой и прочей фильтрацией.
Silvia
Благодарю. Буду пытаться осмыслить и узнать про то, что вы сказали.
shuninm
установите, как писалось выше, Mozilla Firefox с плагином AdBlock. он режет много ненужностей, даже те, которые не режутся отключением графики в ИЕ.
shuninm
http://love.ngs.ru/
А они обновились. Наконец-то. Нормально стало. Хотя конечно всегда есть к чему стремиться.
ambient
А чего нормального стало? Финтифлю с увеличением и прочая чушь? Попробуй с жопореза посиди в нем...
shuninm
Ну это другая большая проблемная плоскость - требовать нормальный инет для всех, а не только для тех у кого есть провода.
ambient
Вот удивительно. Просто поставил Мозиллу без плагинов. Все летает, насколько это употребимо в моем случае. И траффик потреблять перестал. Отключена Ява. Пока не проверял от чего траффик Эксплорер жрет, а Мозилла нет. Из-за Явы может?
shuninm
Поставь плагин AdBlock Plus - он будет срезать со страниц большую часть баннеров, и удивишься еще больше!
shuninm
Вот удивительно. Просто поставил Мозиллу без плагинов. Все летает, насколько это употребимо
Господи, изобретен очередной велосипед.:улыб:Продукты микрософот зло - не пользуйтесь ими, по возможности.
А к Фаерфоксу вы "опоздали", он несколько лет был довольно милым, а теперь стал очень глючным и ловит дофига вирусов... Правда,все равно лучше ИЕ. :superng:
algol
Если боитесь вирусов, используйте Firefox for Linux.....
shuninm
Свои пять копеек, БЕЗ желания холиварить на тему оперы, лисы и ослика, а почему бы не поставить opera, можно в ней включить opera turbo, можно запустить toonel.net и через него ходить. да и баннеры ей же отрезать, правда встроенной функции нет, но скрипт пара кликов и все.