Выбор 22..24" монитора среднего качества.
4515
21
Всем - доброго времени суток.
На работе целыми днями работаю в Word за BenQ FP222Wa, дома стоит такой же; Word и графики. Глаза устают сильно (несмотря на перерывы и пр.), в связи с чем собираюсь заменить указанные аппараты, но пока не знаю, на что; мозги плавятся. Бюджет – до $1000 (на каждый). Кроме текста, актуальна приемлемая цветопередача, т.к. дома печатаю фото (для себя, до A4). Нужен датчик освещенности для автоподстройки яркости. Также нужна регулировка по высоте и желателен поворот в портретный режим. Для игр моник не используется. Как вариант – Dell U2410, но в Н-ске он еще не появился. Еще смотрел в сторону Samsung F2380, но знакомый сказал, что у него подставка из строя быстро выходит. Кроме того, он урезанный((.
Вероятно, что схожая ситуация не у одного меня и кто-то уже её разрешил... По возможности, просьба поделиться своими впечатлениями и информацией. Всем – спасибо)).
На работе целыми днями работаю в Word за BenQ FP222Wa, дома стоит такой же; Word и графики. Глаза устают сильно (несмотря на перерывы и пр.), в связи с чем собираюсь заменить указанные аппараты, но пока не знаю, на что; мозги плавятся. Бюджет – до $1000 (на каждый). Кроме текста, актуальна приемлемая цветопередача, т.к. дома печатаю фото (для себя, до A4). Нужен датчик освещенности для автоподстройки яркости. Также нужна регулировка по высоте и желателен поворот в портретный режим. Для игр моник не используется. Как вариант – Dell U2410, но в Н-ске он еще не появился. Еще смотрел в сторону Samsung F2380, но знакомый сказал, что у него подставка из строя быстро выходит. Кроме того, он урезанный((.
Вероятно, что схожая ситуация не у одного меня и кто-то уже её разрешил... По возможности, просьба поделиться своими впечатлениями и информацией. Всем – спасибо)).
Если верить делловскому интернет-магазину, Dell U2410 (официально) станут возить в РФ не раньше 2010г. Про Dell UltraSharp 2408WFP кто-нить что может сообщить?
alexnetalias
veteran
У меня сейчас стоит BENQ G2220 HD, на 22 дюйма, месяца 2-3 назад прикупил... Он конечно не вращается и датчика этого автоматического нет, но меня во всем устраивает - цветопередача отличная, текст отображается четко без размытости еще даже четче чем на 17 дюймовом, что до этого стоял, глаза не устают за ним - сижу бывает за компом подолгу... Для фото там даже функция какая-то есть senseye+photo... Full HD и DVI есть, причем я слыхал, что такие большие моники лучше без DVI не брать, вроде как если без DVI то могут на них шрифты коряво отображаться, ну я через DVI подключил у меня со шрифтами и текстами полный порядок, а без DVI не приходилось пользоваться такими мониторами...
Комп у меня и для работы и для игр и для фильмов юзается, т.е. использую на полную катушку, впринципе всем устраивает да и дизайн у него симпатичный... А за компом бывает и целый день просиживаю...
Комп у меня и для работы и для игр и для фильмов юзается, т.е. использую на полную катушку, впринципе всем устраивает да и дизайн у него симпатичный... А за компом бывает и целый день просиживаю...
ViewSonic радует своей картинкой. И не устаю совершенно
Если Вам интересен Монитор Dell U2410, то
в Москве появится ориентировочно через пару недель.
В Новосибе соответственно может появиться через 3-4 недели, цена примерно составит 22тр
в Москве появится ориентировочно через пару недель.
В Новосибе соответственно может появиться через 3-4 недели, цена примерно составит 22тр
Сейчас читают
Штекер 13 контактов на приборную панель не могу найти(
81
2
Летний дозор
45831
1001
Галерея золотых ручек.
932408
636
Всем - большое спасибо!!
Однако причислять BENQ G2220 HD к мониторам среднего качества я бы не рискнул)). Как, впрочем, и Вьюсоник.
Инет уверяет нас, что "BenQ FP241VW — 24-дюймовый монитор, специально разработанный для динамичных 3D-игр и кино".
Еще раз - всем Большое Спасибо!
Однако причислять BENQ G2220 HD к мониторам среднего качества я бы не рискнул)). Как, впрочем, и Вьюсоник.
Инет уверяет нас, что "BenQ FP241VW — 24-дюймовый монитор, специально разработанный для динамичных 3D-игр и кино".
Еще раз - всем Большое Спасибо!
Зато галаза не устанут смотреть такой монитор) Еще и за 27 тысяч с чем-то)
***V!R2o$$***
veteran
У меня сейчас стоит BENQ G2220 HD, на 22 дюйма, месяца 2-3 назад прикупил...юзаю такой же, всем доволен, за свою цену он себя оправдывает полностью!!
Народ, посоветовали бы где выгодно приобрести моник, а то меня Открытые Технологии опрокинули, а сроки уже поджимают.
Нужен 22-24" в районе 6500-7500р, обязательное наличие DVI. Пока рассматривал BenQ, но выбор точек ими торгующих скуден.
Дайте наколку, а?
Нужен 22-24" в районе 6500-7500р, обязательное наличие DVI. Пока рассматривал BenQ, но выбор точек ими торгующих скуден.
Дайте наколку, а?
alexey2001
veteran
У меня dell2408WFP. Неплох, функционален, удобен в управлении. Качество отличное.
Там я видел, то что нравится дорого а то что дёшево - не нравится
Пока остановился на BenQ LCD 22" G2220HD, но он цуко 21,5". Надо наверное идти на месте проверять.
Других вариантов пока нет?
Слухайте, сегодня ехал мимо Подсолнуха возле ГУМа, там растяжка Готти - скидки по погоде -10, -20, -30, -40. Реально что нибудь с таким дисконтом отмутить или там наколка какая есть?
Пока остановился на BenQ LCD 22" G2220HD, но он цуко 21,5". Надо наверное идти на месте проверять.
Других вариантов пока нет?
Слухайте, сегодня ехал мимо Подсолнуха возле ГУМа, там растяжка Готти - скидки по погоде -10, -20, -30, -40. Реально что нибудь с таким дисконтом отмутить или там наколка какая есть?
Benq снизил гарантию на свои мониторы, сейчас 2 года. В бюджетных мониторах Benq с DVI, как правило кабеля DVI в комплекте нет, есть только обычный кабель D-sub.
Кабель дело наживное.
Гарантию нет смысла держать 36 мес, при выходе на рынок это оправдано, но постоянно довольно накладно. Два года тоже не плохо.
Просто выбор - брать Асер или ВенКу, по качеству картинки нравится второе. Остально либо мне не понятно (ВюСоник), либо отзывов слишком мало что бы составить представление (ЛыЖы), либо дорого (Гнусмасы).
С Готти разобрался - скидка только на шурушки
Гарантию нет смысла держать 36 мес, при выходе на рынок это оправдано, но постоянно довольно накладно. Два года тоже не плохо.
Просто выбор - брать Асер или ВенКу, по качеству картинки нравится второе. Остально либо мне не понятно (ВюСоник), либо отзывов слишком мало что бы составить представление (ЛыЖы), либо дорого (Гнусмасы).
С Готти разобрался - скидка только на шурушки
У васwww.price.ru что ли заблокирован? У меня BenQ G2400W, доволен чуть более, чем полностью, но брал задорого.
Прайс.ру третье, что я смотрел после ОТ и ДНС. Там цены непонятные, и половина контор полувиртуальные.
на модельке BenQ с индексом W разрешение 1680х1050, что маловато, всё таки хочется 1920х1080.
на модельке BenQ с индексом W разрешение 1680х1050, что маловато, всё таки хочется 1920х1080.
всё таки хочется 1920х1080.Мне вот больше нравится "компьютерное" разрешение 1920х1200 - сколько не выбирал - всё хорошее на 26" сходилось.
Бюджет и так вытянул, выше некуда с 22 на 24 перескочил. Двацатьшестого с 1920х1200 точно не потяну.
Пока остановился на BenQ LCD 24" G2411HD. Через неделю должны привезти. Если сорвется, то возьму немного похуже уже с рук, тоже есть договоренность, оно ещё и дешевле получится.
Пока остановился на BenQ LCD 24" G2411HD. Через неделю должны привезти. Если сорвется, то возьму немного похуже уже с рук, тоже есть договоренность, оно ещё и дешевле получится.
монитор 23.6" Benq G2410HD LCD gl-black 1920x1080,300кд/м2,40000:1,170°/160°,2мс,VGA/DVI
~8300 руб. НЭТА, в наличии в любом магазине
~8300 руб. НЭТА, в наличии в любом магазине
на модельке BenQ с индексом W разрешение 1680х1050C чего вы взяли? Как раз 1920х1200. А насчет непонятных фирм - ну так модель-то архивная, я вот вообще только это увидел
P.S. У меня БЕЗ буковки А на конце.
ТОП 5
1
2
3
4