На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мобильные телефоны Fly
3342
14
KolyanW
member
Недорогие телефоны с хорошим функционалом. Телефон с похожими функциями диагональю дисплея и проч, но другого "именитого" производителя стоить будет раза в полтора дороже. НО запчастей на них почти нет. Банальная ситуация - уронили аппарат, треснул дисплей.... получаем игрушку ребёнку. Да и ещё - как и все китайцы - быстрые они - почти не тормозят и громкие.
НО запчастей на них почти нет. Банальная ситуация - уронили аппарат, треснул дисплей....вот это как раз к сожалению у друга и случилось тоже... какие то у них дисплеи блин хрупкие... кароч пипец, лучше имхо китайца взять...
У жены два года уже пашет беспроблемно. Были роняния
Всё цело. Единственно - слайд-механизм немного разболтался. Действительно - шустрый и орет ну очень громко. Кстати сенсорный экран. Многие ли бренды два года назад могли этим похвастаться?

yxx
истинный мариец
По дизайну нравятся больше остальных, хотя покупать остерегался. Но недавно все ж таки купил. Ронял неоднократно. Пока работает, ттт)
ganymed
просто пользователь
У некоторых моделей (например Mc100) проблема с зарядкой аккума.
Взяли такой. Пришло время включили на зарядку.
На каком-то этапе зарядке выдал ошибку зарядки.
Какая-то проблема в схеме. То ли не пропай, то ли еще что-то.
Не каждый зарядник к нему идет. Пишут что нужен родной.
С чужими может не "задружить".
А по дизайну да, приятный аппарат.
Взяли такой. Пришло время включили на зарядку.
На каком-то этапе зарядке выдал ошибку зарядки.
Какая-то проблема в схеме. То ли не пропай, то ли еще что-то.
Не каждый зарядник к нему идет. Пишут что нужен родной.
С чужими может не "задружить".
А по дизайну да, приятный аппарат.
Сейчас читают
Сбор средств для Лизы закрываю, спасибо большое всем благотворителям!
46833
221
приют для животных
273496
1000
Узник колонии строгого режима....ВСЕ...СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ НИКАКИХ...
17877
116
Kimm
activist
У меня fly уже два года. Работает отлично: выход в Интернет, аська, игры. При желании даже фильмы на нем можно смотреть. Но ровно через год после покупки села на него, и как результат- появились трещины на экране и сломался сенсор.
Еще один минус fly - отсутствие автоматических настроек для интернета и ммс. Но это легко решается.
Еще один минус fly - отсутствие автоматических настроек для интернета и ммс. Но это легко решается.
А от компа по USB не заряжается? У меня 140-й без проблем это делает
Похоже проблема в самом сотовом.
ruvk
guru
Я так думаю что есть у них очень неудачные модели, а есть нормальные. Говорите тогда какая у вас модель и удачная она или нет...
у них очень неудачные модели, а есть нормальные
strannik 1234
activist
Fly DS160 - вот эта модель интересует, кто пользовался как по качеству? глючит нет?

strannik 1234
activist
спасибо все за отзывы, все таки купил я самсунг теперь не очем не жалею, дорого да. Но прочитав коменнтарии, я не одного так и не увидил , у кого бы работал без глюков. Одно тока не пойму, зачем платить за то, что не будет работать. Это же обман. 

ТОП 5
1
3
4