На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Достали "ВКонтакте"
3422
11
Tasha
guru
В системе не регистрировалась. Даже не открывала никогда. Но с завидным постоянством какой-нибудь Ваня Пупкин или Маша Губкина добавляют меня в "список своих друзей", о чем честно информирует яндексовский ящик. Как избавиться от этой напасти?
По всей видимости это спамеры, которые в обратный адрес подставляют с "в контакте" (мне такое падает по пересылке с яндексовского моего ящика ), но если перейти по их ссылке - то "вынесет" куда-нибудь не туда -может дубль сайта с минимальным отличием в названии или ещё какая дрянь...Письма просто удаляю.
Таким образом вас приглашают зарегаться в системе........ящик то ваш все равно засвечен

Кстати, непонятно, как он "засвечен". Например, мой тот конкретный ящик на яндексе был зареген для общения с одним единственным человеком и нигде не светился (не было ни регистраций на него, ничего). Как он мог попасть в базу спамерам...
Как избавиться от этой напасти?фильтры настроить.
позволяет поди яндекс это сделать?
Тоже мне проблема, беда прям. Удалить и всё. Я про это здесь писал.
А по поводу того как узнают адрес, то спамеры в сговоре с почтовиками. Убедился в этом когда зарегил ящик на майле и тут же пошёл спам, хотя я им не пользовался и нигде не светил.
А по поводу того как узнают адрес, то спамеры в сговоре с почтовиками. Убедился в этом когда зарегил ящик на майле и тут же пошёл спам, хотя я им не пользовался и нигде не светил.
А сейчас не обязательно "светить" ящики. Рассылка идет на "шаблоны", а есть ли такой ящик или нет - уж вопрос второй.
Сейчас читают
Кинокурилка!
171388
1000
Скажи мне, какой сериал ты смотришь... (часть 4)
284067
1000
Внимание всем!!Голосование за новый вид наклейки!
8857
112
Имеется ввиду, что есть список часто употребляемых имен и к ним просто прибавляется домен провайдера( типа ivan, ivan2000, ivan 2001 и т.д. )

не знаю че он там наглухо режет, майл - это вобще спамерский притон и полное УГ . ИМХО. 

Поэтому они и вынуждены резать спам.. а вместе с ним и почту юзверей
а то что спамерский притон - это есть спамят там в майл ру агент и прочее )

ТОП 5
1
2
4