У кого есть скидка в магазине Открытые Технологии?
2648
6
Дэнис
junior
Хочу взять монитор TFT Benq G2412HDBL, G2222HDL, G920WL или G920WAL (в порядке приоритета).
Судя по прайсам, в "ОТ" на эти модели цены ниже, чем у конкурентов, но всё ещё далеки от идеалов.
Кто-нибудь может помочь скидкой?
Судя по прайсам, в "ОТ" на эти модели цены ниже, чем у конкурентов, но всё ещё далеки от идеалов.
Кто-нибудь может помочь скидкой?
Там скидка для "обычных" постоянных клиентов (если за последние 30 дней закупались на сумму более 30 т.р.) - 2%. Подозреваю, что это не то о чём вы мечтали.
Самые большие скидки для сотрудников ОТ (для личного пользования). Сомневаюсь, что вам кто-то поможет.
Самые большие скидки для сотрудников ОТ (для личного пользования). Сомневаюсь, что вам кто-то поможет.
это не скидка.это особенности их работы с безналом
Точно говорю, скидка. Если за наличные купить товар на сумму 30т.р., тогда на следующие покупки в течении 30 дней будет скидка 2%. Просто при первой покупке нужно попросить внести себя в их базу клиентов.
Другое дело, что у них базовые цены и так достаточно низкие, вследствии низкой наценки. И поэтому больших скидок не бывает.
Другое дело, что у них базовые цены и так достаточно низкие, вследствии низкой наценки. И поэтому больших скидок не бывает.
Андрей Прошин
experienced
У меня, например, есть скидка в этом месяце. Если что-то нужно заказать, пишите в личку, думаю, там делов на 5 мин.
ТОП 5
4