На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Мышь или инет глючит
5027
25
VikaRi
Сюрдерелла
Здравствуйте, такая вот у меня ситуэйшен - и не пойму даже, в чем дело. Открываю браузер, домашняя страница загружается. При попытке добавить что-то из закладок в соседнее открытое окно может не добавиться. В строке поиска пишется, но не ищется - на нажатия "энтер" не реагирует. Когда все же удалось зайти и находишься, например, тут на форуме, жмешь на какой-нибудь форум или номер страницы - не реагирует. Начинаешь истошно щелкать мышкой - и вроде пошла загрузка. И так постоянно
Уже бесит тыкать по сто раз. Кто скажет, в чем может быть дело? В мышке? Клаве? Интернет глючит? А то никто сказать не может. Винда у меня только недавно новая установлена, но и до этого такая же фигня была. Вот еще - при нажатии кнопки "Обновление" показывает в вап-формате или вообще без картинок... 
Уже бесит тыкать по сто раз. Кто скажет, в чем может быть дело? В мышке? Клаве? Интернет глючит? А то никто сказать не может. Винда у меня только недавно новая установлена, но и до этого такая же фигня была. Вот еще - при нажатии кнопки "Обновление" показывает в вап-формате или вообще без картинок... 
VikaRi
Сюрдерелла
Тут что, форум сотовых?
Стационарный оператор, СибСети
Стационарный оператор, СибСетичто мешает взять другую мышку и клаву и проверить....
Нет, не сотовых. Но и на форум телепатов это тоже мало походит. Чего не хватает для анализа ситуации:
1. конфигурация ПК
2. ОС и ее версия (точно, а не "новая" "старая" винда)
3. версия интернет браузера
4. модель мышки
5. модель клавиатуры
Вот примерно так.
1. конфигурация ПК
2. ОС и ее версия (точно, а не "новая" "старая" винда)
3. версия интернет браузера
4. модель мышки
5. модель клавиатуры
Вот примерно так.
Компьютер - AMD Athlon (tm) 64 Processor 3200+ 2.01 ГГц 1.00 ГБ ОЗУ.
ОС - Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 3
Браузеры - Опера 1010 и Мозилла последняя версия, 3,5 кажись...
Клава - Дефендер (обычный вход)
Мышь - Гениус (usb)
А где их модели посмотреть, не знаю. Вся остальная инфа взята из Панели управления-просмотра инфы о компьютере.
Мышь другую пробовала - та же самая история.
Проверка на вирусы не показала ничего.
Оператор попросил замерить скорость. В пределах нормы, судя по результатам проверки с сайта Speedtest.net.
Замена браузера не улучшила ситуацию, наоборот, Мозилла хоть со скрипом, но открывает страницы, а Опера только ошибки связи выдает. После перезагрузки все фурычит идеально...минут 5, потом опять такая же фигня
На что грешить теперь? Сетевая карта? Провод перегнуло где-нибудь?
ОС - Microsoft Windows XP Professional версия 2002 Service Pack 3
Браузеры - Опера 1010 и Мозилла последняя версия, 3,5 кажись...
Клава - Дефендер (обычный вход)
Мышь - Гениус (usb)
А где их модели посмотреть, не знаю. Вся остальная инфа взята из Панели управления-просмотра инфы о компьютере.
Мышь другую пробовала - та же самая история.
Проверка на вирусы не показала ничего.
Оператор попросил замерить скорость. В пределах нормы, судя по результатам проверки с сайта Speedtest.net.
Замена браузера не улучшила ситуацию, наоборот, Мозилла хоть со скрипом, но открывает страницы, а Опера только ошибки связи выдает. После перезагрузки все фурычит идеально...минут 5, потом опять такая же фигня
На что грешить теперь? Сетевая карта? Провод перегнуло где-нибудь?
Можно зайти в панель управления\мышь, там есть параметр "скорость двойного щелчка", там можно проверить левую кнопку мыши, а если выбрать мышь для левши (обменять значения кнопок), то и правую кнопку.
п.9
Конечно, нет
А тут народ, смотрю, помешан на качалках...все что-то качает и качает, прямо целыми днями...нет, я не из таких
Качаю только с обменника, а там очень быстро все...
Впрочем, уже выслушала три версии по теме. Сдыхает мать, купи новую сетевую карту и драйвера не все установились (было прервано форматирование), либо нужно их обновить...
Конечно, нет
А тут народ, смотрю, помешан на качалках...все что-то качает и качает, прямо целыми днями...нет, я не из таких
Качаю только с обменника, а там очень быстро все...Впрочем, уже выслушала три версии по теме. Сдыхает мать, купи новую сетевую карту и драйвера не все установились (было прервано форматирование), либо нужно их обновить...
Ну судя по тому, что кроме как в браузерах вы на мышку не жалуетесь, то можно снять подозрение на саму мышку, драйвера USB2.0 и материнку (хотя конечно не мешает проверить).
Вызывает подозрение поведение Оперы - очень уж смахивает на вирус, который выдает себя за процесс браузера (далеко не все отлавливается антивирусами).
А вообще я бы задал вопрос в сети - вот кажется мне, что проблема в сетевой и ее настроках. Скорость тут не причем - вполне могут заваливаться пакеты только определенного типа.
Соответсвенно - провериь маршрутизацию, настроки днс-а, и все такое прочее...
Вызывает подозрение поведение Оперы - очень уж смахивает на вирус, который выдает себя за процесс браузера (далеко не все отлавливается антивирусами).
А вообще я бы задал вопрос в сети - вот кажется мне, что проблема в сетевой и ее настроках. Скорость тут не причем - вполне могут заваливаться пакеты только определенного типа.
Соответсвенно - провериь маршрутизацию, настроки днс-а, и все такое прочее...
Ок. Придет человек, который разбирается в компьютерах и проверит все. А вообще, вот что-то абсолютно каждый парень в моем окружении думает, что он компьютерный гений, а когда нужно в чем-то разобраться, то отходит в сторонку и пожимает плечами...мол, ну не знаю я, че случилось
Надеюсь, хоть одного толкового по этой части найду...действительно толкового, не трепло
Надеюсь, хоть одного толкового по этой части найду...действительно толкового, не трепло
mad_cheburashka
activist
а вы не пробовали в сервис обратиться?
а то причин может быть много и всяких разных..
а по поводу человеков "разбирающихся в компьютерах" замечу, что степень "разбирания" тож различается - от труъ сисадминов до способности найти any key на клавиатуре...
по сути вопроса - больше всего похоже на вирь... раз уж проблема только в переходах по ссылкам...
провериться различными одноразовыми утилитами типа cureit или от касперского...
а то причин может быть много и всяких разных..
а по поводу человеков "разбирающихся в компьютерах" замечу, что степень "разбирания" тож различается - от труъ сисадминов до способности найти any key на клавиатуре...
по сути вопроса - больше всего похоже на вирь... раз уж проблема только в переходах по ссылкам...
провериться различными одноразовыми утилитами типа cureit или от касперского...
что то я смотрю вы сильно невничаете, наверное все это давно у вас происходит... 
Вспомните когда это началось, может чего поставили. Антивирь может глюкнуть, можно его вырубить и попробывать без него по инету походить.
Причин масса...
Больше похоже на вирусню или просто косяк в системе/программах, но они на пустом месте не появляются.
Если у кого есть ноутбук, попробуйте с него выйти в интернет, скорее всего все будет ок.
Просто когда вы выходите в интернет, комп сначала делает что то другое...

Вспомните когда это началось, может чего поставили. Антивирь может глюкнуть, можно его вырубить и попробывать без него по инету походить.
Причин масса...
Больше похоже на вирусню или просто косяк в системе/программах, но они на пустом месте не появляются.
Если у кого есть ноутбук, попробуйте с него выйти в интернет, скорее всего все будет ок.
Просто когда вы выходите в интернет, комп сначала делает что то другое...

Мы начали все с нуля - и опять такая же ерунда. Так что, наверное, дело в сетевой карте или косяк установки. Может, драйвера устарели, как-никак, им три года уже
Может, драйвера устарели, как-никак, им три года ужея надеюсь это не знакомый спец сказал

Если у кого есть ноутбук, попробуйте с него выйти в интернет, скорее всего все будет ок. Просто когда вы выходите в интернет, комп сначала делает что то другое...Объясните для тормоза - зачем мне выходить с инета с чужого бука, когда у меня свой комп? Меня интересует, как нормально выходить в инет с моего компа...И так меня и пустили на 2 часа в день за чужой бук, ага...![]()
А вторая фраза вообще...атас
что-то другое он там делает...что делает? От работы отлынивает?Хотя...у меня тут появилась еще одна версия. Винду мне ставил чел, с которым у меня тёрки большие...может он того, чего нарочно поставил, чтобы у меня комп болел постоянно? Можно же такое сделать...вон мне он же как-то поставил программу, чтобы сидеть и читать со своего компа всю мою переписку...в общем, нужно у кого-то другого взять винду и еще раз все поставить
Раздражения донельзя.... 
Объясните для тормоза - зачем мне выходить с инета с чужого бука, когда у меня свой комп?
Если с ноутбука будет то же самое, то значит проблема в инете.
Если ноутбук летать по инету будет, значит проблемма в вашей машине.
Ноутбук был предложен как переносной комп для удобства . Хотите притащите еще один системник.
Не хотите ни какой, ваше дело...
что-то другое он там делает
это значит, что он делает то о чем вы его не просили...
чтобы у меня комп болел постоянно? Можно же такое сделать...вон мне он же как-то поставил программу, чтобы сидеть и читать со своего компа всю мою переписку...
О жестокий мир...

Объясните для тормоза - зачем мне выходить с инета с чужого бука, когда у меня свой комп?
Если с ноутбука будет то же самое, то значит проблема в инете.
Если ноутбук летать по инету будет, значит проблемма в вашей машине.
Ноутбук был предложен как переносной комп для удобства . Хотите притащите еще один системник.
Не хотите ни какой, ваше дело...
что-то другое он там делает
это значит, что он делает то о чем вы его не просили...
чтобы у меня комп болел постоянно? Можно же такое сделать...вон мне он же как-то поставил программу, чтобы сидеть и читать со своего компа всю мою переписку...
О жестокий мир...

Хотя...у меня тут появилась еще одна версия. Винду мне ставил чел, с которым у меня тёрки большие...может он того, чего нарочно поставил, чтобы у меня комп болел постоянно? Можно же такое сделать...вон мне он же как-то поставил программу, чтобы сидеть и читать со своего компа всю мою переписку...в общем, нужно у кого-то другого взять винду и еще раз все поставитьХорошая версия.
По теме: очень похоже что Ваш компьютер сильно загружен (посмотрите загрузку процессора) - либо вирусы, либо "полезная" программа вашего "друга". Если всё нормально, то воспользуйтесь своей версией, точно должно помочь
А с любым оператором можно подключаться к другому компу? А то вдруг нельзя...я точно знаю, что Вебстрим можно, а вот СС... 

А с любым оператором можно подключаться к другому компу?
в СС можно, только нужно будет сообщить физический адрес новой сетевой карты.
в СС можно, только нужно будет сообщить физический адрес новой сетевой карты.
п.9
С любым можно,зависит от настроек ОС и фаерволла, а также при установке специальных программ можно подглядывать что делает человек или получать на почту нажатие клавиш (набираешь текст любой в любом окне, а копия текста незаметно отправляеться на мыло)
С любым можно,зависит от настроек ОС и фаерволла, а также при установке специальных программ можно подглядывать что делает человек или получать на почту нажатие клавиш (набираешь текст любой в любом окне, а копия текста незаметно отправляеться на мыло)
Что-то вы совсем не про то, товарищ
Речь шла о том, можно ли к Сибирским сетям допустим, подключить другой комп, а не тот, который был изначально подключен
Речь шла о том, можно ли к Сибирским сетям допустим, подключить другой комп, а не тот, который был изначально подключен Что-то вы совсем не про то, товарищ
он все про преследования...
А СС очень нормально относятся к смене Физического адреса сетевой, но только если вы сами его им скажете..
А можете для всеобщего интереса сделать скриншот вашего диспетчера задач?
он все про преследования...

А СС очень нормально относятся к смене Физического адреса сетевой, но только если вы сами его им скажете..
А можете для всеобщего интереса сделать скриншот вашего диспетчера задач?
Конечно! Только если вы мне в личке объясните, что это такое и как это сделать 

ТОП 5
3