дурацкий вопрос по обработке видео
2430
7
есть у меня тут задумка. видео - длиной 8 часов.
каким образом убыстрить его в 100 или 200 раз? то есть чтоб 8 часов промелькнули за 2-5 минут?
virtualDub и увеличение fps не помогли - чо попало получается. sony vegas вообще какая-то непонятная штука. есть простые способы?
помогите советом, а.
каким образом убыстрить его в 100 или 200 раз? то есть чтоб 8 часов промелькнули за 2-5 минут?
virtualDub и увеличение fps не помогли - чо попало получается. sony vegas вообще какая-то непонятная штука. есть простые способы?
помогите советом, а.
И чего там видно будет, на таком клипе?
Я бы покопал в сторону VirtualDubMod + AviSynth
Я бы покопал в сторону VirtualDubMod + AviSynth
Обрабатываю видео через Corel VideoStudio. Глянул там. Максимум в 10 раз можно быстрее сделать.
И чего там видно будет, на таком клипе?На клипе, наверное, восходит и заходит солнце, или растет трава.
С какой частотой кдров исходный материал? 24, 25, 30?
Допустим, взять максимальную частоту кадров = 60 (на компе должно проканать), остальные кадры программа выкинет - получите требуемое убыстрение.
Или можно программно убыстрить при воспроизведении, когда будет воспроизводиться каждый 100/200-тый кадр (тоже с соответствующей потерей плавности).
Допустим, взять максимальную частоту кадров = 60 (на компе должно проканать), остальные кадры программа выкинет - получите требуемое убыстрение.
Или можно программно убыстрить при воспроизведении, когда будет воспроизводиться каждый 100/200-тый кадр (тоже с соответствующей потерей плавности).
Максимум в 10 раз можно быстрее сделать.А кто мешает этот эффект применить 10 раз последовательно? (Только там походу сжатия никакого не получится - придётся каждый кадр ключевым делать, чтоб хоть что-то видно было).
Такое слайд-шоу из видеокадров.
мне не нужно сжатие размера. мне нужно чтобы 8 часов пролетели за 5 минут.
Сейчас читают
Такси "Мустангъ" (2-100-200) - все о работе
114326
1397
Почему девушки влюбляются в творческих парней и что лучше них самих?
1351
16
Hand Made: Отдам даром/ поменяю/приму в дар
643043
406
Резать 8 часов на куски на суммарно нужное время.
Взять наиболее интересные моменты на эти 5 минут.
Взять наиболее интересные моменты на эти 5 минут.
ТОП 5
1
2
3
4