Мыш. Тихий клик, точное позиционирование
4418
16
Konstantan
руссо туристо
Умер старый мыш. Купил нового A4 tech run on shine, model: x5-50d. Ужасное клацание кнопок, Курсор живет своей жизнью. Двигаю мышой, он сперва стоит потом ускоренно мечется в нужном направлении. Для игр: не возможно прицелится, абсолютно. Есть у кого недавний опыт приобретения мыши с тихим кликом, тихим колесиком и нормальной реакцией курсора на движения мыши?
AJIeX
old hamster
не понял.. тебе новую мыш надо!?
тогда бери Razer Copperhead или что-нить по новее..
только ценник у них чуток кусается
тогда бери Razer Copperhead или что-нить по новее..
только ценник у них чуток кусается
pitovnik
v.i.p.
в Ашане китайские Гениусы за 100 рублей
тихие, меткие и умныяяяя!
тихие, меткие и умныяяяя!
AJIeX
old hamster
Razer Lachesis например... чума, а не мышь
только под нее ковер надо соответсвующий
только под нее ковер надо соответсвующий
Konstantan
руссо туристо
3100 на любителя надо не такую дорогую
Сейчас читают
Последняя прочитанная книга (часть 5)
190831
382
Очередной дозор
57677
1003
5А неожиданно перестал заводиться (
66266
86
AJIeX
old hamster
Konstantan
руссо туристо
AJleXандр, а бюджетные до 500 руб, варианты есть?
AJIeX
old hamster
в этой ценновой категории они все одинаковые....
обратить внимание на Logithech...
обратить внимание на Logithech...
lord_crow
junior
недавно с такой же проблемой столкнулся, перебрал все мыши в ближайших магазинах, каждую потрогал, пощелкал и в итоге купил всего за 250 р. хотя мне тоже давай предлагать и за 3к и за 2к, но мне тоже нужна была попроще... правда есть одно НО, механизм кнопок отличается от классического, нужно привыкнуть немного
Реально бесшумные клавиши?
Не могу себе представить..
Не могу себе представить..
А что такого, там судя по скудному описанию нет механических кнопок, которые и щёлкают. Всё на оптике. Клавишу нажимаешь - она фотодиод перекрывает без всякого щелчка и вперёд :+)
Алексей11111
experienced
А чем Razer Lachesis чума кроме светодиодной подсветки? Да ещё и ковёр надо ей покупать модный,персидский...
Не вижу проблемы в щелчках кнопок мыши. Да накиньте вы на старую клацающую мышь шапку сверху, будет и ночью тихо. Только если мышь бесшумная, а клавиатурой вы разве не пользуетесь? Гремит она посильнее бедной и несчастной мышки...
Не вижу проблемы в щелчках кнопок мыши. Да накиньте вы на старую клацающую мышь шапку сверху, будет и ночью тихо. Только если мышь бесшумная, а клавиатурой вы разве не пользуетесь? Гремит она посильнее бедной и несчастной мышки...
Konstantan
руссо туристо
вот клава моя мягкая и тихая. И старая мышка, тоже мало шумная была. А про шапку, сами пробовали? Мышка совсем не юзабельна
ТОП 5
1
2
3
4