Мыш. Тихий клик, точное позиционирование
4424
16
Умер старый мыш. Купил нового A4 tech run on shine, model: x5-50d. Ужасное клацание кнопок, Курсор живет своей жизнью. Двигаю мышой, он сперва стоит потом ускоренно мечется в нужном направлении. Для игр: не возможно прицелится, абсолютно. Есть у кого недавний опыт приобретения мыши с тихим кликом, тихим колесиком и нормальной реакцией курсора на движения мыши?
Konstantan
да вот это геммор..мышь... :ха-ха!:
Konstantan
не понял.. тебе новую мыш надо!?
тогда бери Razer Copperhead или что-нить по новее..
только ценник у них чуток кусается
Konstantan
в Ашане китайские Гениусы за 100 рублей
тихие, меткие и умныяяяя!
Konstantan
Razer Lachesis например... чума, а не мышь
только под нее ковер надо соответсвующий :бебе:
AJIeX
3100 на любителя :dnknow: надо не такую дорогую
Konstantan
тогда Diamond Black 3G
Она попроще... разрешение сенсора меньше... Но качество порадуют 100%

ценник
AJIeX
AJleXандр, а бюджетные до 500 руб, варианты есть?
Konstantan
в этой ценновой категории они все одинаковые.... :хммм:
обратить внимание на Logithech...
Konstantan
недавно с такой же проблемой столкнулся, перебрал все мыши в ближайших магазинах, каждую потрогал, пощелкал и в итоге купил всего за 250 р. хотя мне тоже давай предлагать и за 3к и за 2к, но мне тоже нужна была попроще... правда есть одно НО, механизм кнопок отличается от классического, нужно привыкнуть немного :улыб:
Konstantan
Заходил тут в магазинчик и обратил внимание вот на ЭТО . Гляньте, мож то, что нужно...
lion
Реально бесшумные клавиши?
Не могу себе представить..
Kan
А что такого, там судя по скудному описанию нет механических кнопок, которые и щёлкают. Всё на оптике. Клавишу нажимаешь - она фотодиод перекрывает без всякого щелчка и вперёд :+)
AJIeX
А чем Razer Lachesis чума кроме светодиодной подсветки? Да ещё и ковёр надо ей покупать модный,персидский...
Не вижу проблемы в щелчках кнопок мыши. Да накиньте вы на старую клацающую мышь шапку сверху, будет и ночью тихо. Только если мышь бесшумная, а клавиатурой вы разве не пользуетесь? Гремит она посильнее бедной и несчастной мышки... :cray-1:
Алексей11111
вот клава моя мягкая и тихая. И старая мышка, тоже мало шумная была. А про шапку, сами пробовали? Мышка совсем не юзабельна :шок: