На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MP3 плейер с хорошим звуком
4992
17
Добрый день, уважаемые гуру!
Посоветуйте хороший плейер. Юзать будет девушка. Критерии (в порядке приоритетов) - хороший звук, долгое время работы, легкость в обращении /удобное меню ит.д./. Наушники, конечно, будут покупаться отдельно (наверное, KOSS-ы какие-нибудь).
Посоветуйте хороший плейер. Юзать будет девушка. Критерии (в порядке приоритетов) - хороший звук, долгое время работы, легкость в обращении /удобное меню ит.д./. Наушники, конечно, будут покупаться отдельно (наверное, KOSS-ы какие-нибудь).
Плюсую к айподу, у меня самый первый появился еще в 2006 году. Другое как-то слушать не получается.
у айпода весьма средний звук... удобный красивый модный - это да.
п.9
Хороший звук у них, да и к тому же автор указал, что для девушки - как раз удобный, красивый и модный
Хороший звук у них, да и к тому же автор указал, что для девушки - как раз удобный, красивый и модный

Сейчас читают
страшилка из сети про АСВ
15600
71
Отбирать права на два года начнут уже этой осенью
905
15
Про скрипящие тормозные колодки.
4850
64
Ну на счет удобный я бы поспорил.....айтюнс все таки не очень......а с остальным целиком и полностью.
Вот это кстати, да...Я просто привыкла и уже не задумываюсь))) Но когда в первый раз увидела "как это", было жутко)))
Ну на счет удобный я бы поспорил.....Ну кому как, наверное. По-моему он гораздо эргономичнее того же тачевого Ковона.
если избавиться от айтюнс (рецепты есть) то вполне можно пользоваться.
Серый Йога
junior
Вариантов собственно говоря не много тут.
Cowon D2+, Sony NWZ-A728 и NWZ-A638. И живут долго, и звук нормальный.
Если хочется по-настоящему качественного звука - то надо искать Teclast T51, только извольте к нему сразу и хорошие наушники купить, и готовиться к тому, что он живёт мало от одной зарядки
Впрочем, думаю вряд ли будет девушка тщательно выискивать огрехи в звучании, поэтому всё же я посоветую Sony NWZ-S638.
Cowon D2+, Sony NWZ-A728 и NWZ-A638. И живут долго, и звук нормальный.
Если хочется по-настоящему качественного звука - то надо искать Teclast T51, только извольте к нему сразу и хорошие наушники купить, и готовиться к тому, что он живёт мало от одной зарядки

Впрочем, думаю вряд ли будет девушка тщательно выискивать огрехи в звучании, поэтому всё же я посоветую Sony NWZ-S638.

woddy
guru
Если хочется по-настоящему качественного звука - то надо искать Teclast T51,интересно у кого-нибудь в новосибе уже есть?
Пол Халатный
activist
Teclast T51
Подскажите, а кто производитель сего чуда?
Подскажите, а кто производитель сего чуда?

woddy
guru
А вы прийдите с девушкой, дадим все послушать и понажимать, ааааабсолютно не проблема! Девочкам думаю это важно

Хороший звук - это, конечно, прекрасно. А что подразумевается на нём слушать? Вот уверяю Вас, если это не "живая музыка" в суперкачественном формате, то при наличии хороших наушников и рук, растущих оттуда, откуда надо, (для настройки эквалайзера), можно и на обычном плеере достичь хороших результатов. Вот я недавно взял себе "Explay". Вернее сыну брал, но он как-то не особо его слушает. Так вот залил на него альбом ДДТ в формате "flac". Наушники у меня "Sennheiser". Так вот включаю я этот альбом послушать и офигеваю. Просто кайф какой-то. Качественная аккустическая музыка. И звучит отменно. А если слушать попсу с битрейтом в 128 кб., то тут хоть самый супер-пупер возьми плеер и наушники, всё равно звук будет - гуано!
ТОП 5
1
2
3