Форумы
Обрезать музыку
3213
9
Hoda
Княжья птица Паулин
Вот разобралась более-менее, как переделать видео-файл в аудио, с помощью Муви-Маркер, а теперь не знаю, как обрезать все ненужное в файле wma и оставить только начальный кусок. Собственно, у меня он в самом начале и стоит, а дальше - тишина, но это то самое скрытое место, то есть весит все вместе аж 12 мегабайт. Помогите, пожалуйста, как обрезать файл wma?
Любым звуковым редактором обрежь..
Например Audacity 1.3
Или редактором встроеным в NERO
Например Audacity 1.3
Или редактором встроеным в NERO
А встроенный в Неро редактор - он как называется? Я чайник, я совсем ничо в этом не понимаю...
Не могли бы вы рассказать, чего открыть и на чего нажать?

Инга, привет, напиши мне в личку почту, я тебе найду простую и понятную обрезалку и научу работать в ней 

В Nero это называется Wave Editor. Но на мой вкус лучшей обрезалки чем Sound Forge я не встречал. А может просто привык...
п.9
Саунд Форж конечно хорош...Но это называется "из пушки по воробьям"
Саунд Форж конечно хорош...Но это называется "из пушки по воробьям"
Сейчас читают
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
233798
224
Перерегистрация авто
76067
21
Средства для ухода за животными (обмен/продажа) - читать 1 пост
915867
950
если лень заморачиваться с ломанием прог, вот тут есть 4 бесплатных аудиоредактора
Ну может быть... Хотя говорю, возможно я просто привык. А к хорошему быстро привыкаешь. 

+++1000
Sound Forge
Может и из пушки по воробьям, но зато и если утка, то не нужно ставить еще программы...
Sound Forge

Может и из пушки по воробьям, но зато и если утка, то не нужно ставить еще программы...

ТОП 5
1
2
3
4