На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
e-mail заграницу. Какие особенности?
4376
18
lion
v.i.p.
Суть проста. Оставили мне адрес электронной почты в Южной Коррее. Как-то раз отправил туда письмо. В ответ тишина. Ну, думал, может просто не хотят общаться. А впоследствии кто-то мне сказал, что не со всех почтовых серверов (или как это называется) отправляется почта заграницу. Вот и хотел поинтересоваться, действительно ли это так? Я отправлял с ngs.
Ну, скажем так, мне ни разу не приходилось отправлять электронные письма за пределы РФ. А в вышенаписанном я повествую о том, что мне рассказали другие люди. Как говорится, за что купил - за то продал. Поэтому мне не совсем понятен смысл Вами написанного.
P.S. Вот я Вам скажу, что по правилам классической музыкальной гармонии в секстаккордах удваивается терцовый тон, а Вы потом об этом музыканту расскажете. Так он Вас засмеёт. Так как в секстаккордах удваивается тоника, реже - квинта.
P.S. Вот я Вам скажу, что по правилам классической музыкальной гармонии в секстаккордах удваивается терцовый тон, а Вы потом об этом музыканту расскажете. Так он Вас засмеёт. Так как в секстаккордах удваивается тоника, реже - квинта.
Как-то раз отправил туда письмо. В ответ тишина.Вот и весь ответ. Значит, дошло. Иначе, тишины в ответ точно бы не было

Да ладно, ладно, выдыхаю...
Пока что нет ни каких особенностей, все так же, как и если бы отправляли почту соседу по лестничной площадке. Но может быть НО:
1. На ихнем почтовом сервер может стоять фильтр, которые отсеивает иностранные письма с предложением увеличить пипиську .. ну и чтобы дольше не париться, ваше письмо было причислено туда же ..
2. Если почту получают через программу, то она могла зарезать
А так, нету особенностей ..
Особенности могут начаться после открытия доменов .РФ и других подобных
Ведь например, если Японцы или Китайцы напишут домен на своем языке, и сделают почтовый сервер на нем, то Вам будет затруднительно написать такой же адрес:)
Это сейчас хорошо, везде английский буковки
1. На ихнем почтовом сервер может стоять фильтр, которые отсеивает иностранные письма с предложением увеличить пипиську .. ну и чтобы дольше не париться, ваше письмо было причислено туда же ..

2. Если почту получают через программу, то она могла зарезать
А так, нету особенностей ..
Особенности могут начаться после открытия доменов .РФ и других подобных
Ведь например, если Японцы или Китайцы напишут домен на своем языке, и сделают почтовый сервер на нем, то Вам будет затруднительно написать такой же адрес:)
Это сейчас хорошо, везде английский буковки

Всё просто, у нгса домен .ru, по каким конкретно причинам не знаю, но забугорные конторы не любят наш домен и фильтруют часто, просто заведите ящик в домене .com, рекламить здесь не буду.
p.s.: владельцы почты на нгс, объясните, почему вы пользуетесь этой почтой
))))
p.s.: владельцы почты на нгс, объясните, почему вы пользуетесь этой почтой

p.s.: владельцы почты на нгс, объясните, почему вы пользуетесь этой почтойтож не понимаю.... с нгса на мэйлру почта по полдня идёт... маразм блин...))))
Сейчас читают
Мужчины тоже хотят познакомиться
28045
268
За двумя зайцами...
37415
156
Постройка второго этажа на колоннах без опоры на стены первого этажа
70037
15
Да я этот ящик лет шесть назад зарегестрировал. Так уж получилось. Надо попробовать другие серверы.
Вот и весь ответ. Значит, дошло. Иначе, тишины в ответ точно бы не былоЭто Вы шутите или на самом деле так?![]()
Просто основываясь на принципе - если адрес указан неправильно и несуществует, то приходит ответ от почтовой системы типа: "mail not delivered"
Если не пришло в ответ такое письмо - значит какой то из серверов пометил письмо как полученое адресатом. А вот что дальше он с ним сделал - отправил в спам или адресату мы боюсь не узнаем.
Если не пришло в ответ такое письмо - значит какой то из серверов пометил письмо как полученое адресатом. А вот что дальше он с ним сделал - отправил в спам или адресату мы боюсь не узнаем.
с нгса на мэйлру почта по полдня идёт... маразм блин...Считаю, что с МайлРу больше маразма (гораздо чаще) бывает, чем с НГСом.
По крайней мере их владельцы очень часто имеют необоснованные ограничения в отправке и получении. (была тут тема про это)
проблемы с российскими почтовиками при общении с китаем очень часто. жаловались на mail.ru, yandex.ru в частности. потому пользуюсь gmail и без проблем.
с кореей думаю так же.
с кореей думаю так же.
Если не пришло в ответ такое письмо - значит какой то из серверов пометил письмо как полученое адресатом. А вот что дальше он с ним сделал - отправил в спам или адресату мы боюсь не узнаем.Скорее всего письмо пошло под спаморез.
Считаю, что с МайлРу больше маразма (гораздо чаще) бывает, чем с НГСом.считать можно что угодно, но кол-во юзеров нгс мейла и мейл.ру несопоставимо. Так что проблемы у НГСа, а не у мейлру. С мейла на нгс всё доходит моментально, а обратно проблемно.
Mad_Dollar
guru
Так что проблемы у НГСаразве? я что-то пропустил?

Muad Dib
experienced
Проблемы именно у НГСовского почтовика. Сколько лет использую мыло (я пользуюсь mail.ru, gmail.com) - кому хотел, все отправлял, и мне кто хотел, всё доходило, а как пытался отправить кому-нибудь на нгс - постоянно люди письма не получают...
ia
veteran
ну уж нет .
ради интереса отправлыл в германию письмо с RAMBLER и NGS .
второе уже месяц идёт
ради интереса отправлыл в германию письмо с RAMBLER и NGS .
второе уже месяц идёт
Если желаете общаться с зарубежными партнерами, заведите электронную почту на зарубежном почтовом сайте, например Gmail. Как писали выше, с российских адресов могут принять письмо за спам, также и российские почтовые системы могут письмо оттуда принять за спам. Регистрировался на одном сайте зарубежном, указывал почтовый адрес на маил.ру. Письмо с активацией так и не дождался. Пришлось завести почтовый ящик на зарубежной почтовой системе. Письмо активации пришло сразу.
Кто занимается заработками на кликах и т.д. (в интернете на зарубежных) знают про это и заводят ящики на зарубежных сайтах.
Кто занимается заработками на кликах и т.д. (в интернете на зарубежных) знают про это и заводят ящики на зарубежных сайтах.
ТОП 5
3