Ноутбуки Samsung
3841
14
WapStok
experienced
Пользовался кто? как качество?, никогда небыло самсунга, были HP, Asus (самый достойный), F-S, iRU, бате в подарок выбираю пока выбрал этот, основной функционал смотреть фильмы и играть в простые игры.
Нормальные буки.
Если им колышки на природе не забивать и на веревке по земле не елозить.
Если им колышки на природе не забивать и на веревке по земле не елозить.
бате в подарок выбираюРозовый?
Задайте себе вопрос, что Вы знаете о Самсунге и его продуктах, если вспомните хоть один предмет из разной сферы жизни удовлетворивший ваши потребности и ожидания, то со спокойной душой берите. Я же не помню таких, цена на продукцию корпорации самсунг часто завышена, что ставит эту марку в один ряд с более популярными законодательными мировыми брендами (а самсунг таковым не является) , а на что цена меньше среднерыночной, то в обязательном порядке сомнительного качества и сборки.
Компьютер это сложный программный аппарат, со множеством комплектующих и дилетантов вендоров не выносит...
Компьютер это сложный программный аппарат, со множеством комплектующих и дилетантов вендоровСколько пафоса!
Нормальные буки, работают хорошо и стоят относительно недорого (сравнивая по начинке с другими вендорами). Но Sony Vaio лучше, но и цена тоже лучше.
Я не настаиваю, это всего лишь сугубо моё личное мнение, которое я посчитал нужным запостить в данном топике...
А мне асеры нравится стали, - по первости конечно были дерьмо, тогда асусы нравились. Но сейчас, асеры вполне толково делают, цена нормальная, и модельный ряд большой.
по первости конечно были дерьмо,Эту ситуацию асер исправил благодоря прямому диалогу с потребителем, учитывая все их замечания.
Например до смешного, многие владельци асеров подписаные на рассылки корпорации (а эта подписка происходит у большинства на начальном этапе пользования ноутбуком ввиде встроеной добровольной программы) получили опросник в котором спрашивалосчь об удобности размещения usb портов и т.д.
Сейчас читают
Место встречи.
127438
1006
Оракул Ци Мень
255451
636
Toyota Land Cruiser 100VX ??? кто ездил? как?
6053
116
jack_solovey
v.i.p.
Ага и после этого опроса, портов на задней стороне ноута не сыщешь.
А так удобно было втыкать туда рессивер от мышки, и охлаждение подставки.
А так удобно было втыкать туда рессивер от мышки, и охлаждение подставки.
Stapик1970
activist
Раз речь зашла об играх - думаю, стоит поискать ноут с дискретной видеокартой. Игры всё-таки существенно напрягают видеокарту, а дискретную на порядок проще заменить, да и помощнее они заметно. Например, Samsung R425-JT01 за 19999 руб. - Athlon II M320 (2.1/x2/1/1600); чипсет AMD RX881+SB710, видео AMD Mobility RadeOn HD 5470 512МБ GDDR3; 3xUSB2.0, VGA, HDMI.
Bait
veteran
Отсутствие хотя бы одного порта сзади, действительно неприятный и неудобный момент. Надеюсь асер учтёт пожелание лояльных потребителей. Но эту проблему можно решить, с помощью например хаба за 500 рублей и получить четыре дополнительных порта сразу с любой удобной сторны....
Задайте себе вопрос, что Вы знаете о Самсунге и его продуктах, если вспомните хоть один предмет из разной сферы жизни удовлетворивший ваши потребности и ожидания, то со спокойной душой берите.1. Мониторы (4 шт)
2. МФУ (1шт)
3. USB HDD (1шт)
4. Ноутбук (1шт)
Купил вот этот, раньше считал что процессоры AMD сильно греются и из за этого буки шумные, оказалось это далеко не так, работает вообще без шума и не греется никапли
Единственное что непонравилось, это куча корявого софта от производителя, который только захламляет систему, пришлось "убить" лицензионную винду.
Единственное что непонравилось, это куча корявого софта от производителя, который только захламляет систему, пришлось "убить" лицензионную винду.
creativeit
member
У меня у сестренки бук Самсунг, - использует в рабочих целях. Мерчендайзер - мотает его на коленках, в машине таблицы заполняет. Падал.
Моё мнение о них улучшилось с того самого времени, - как они выпустили линейку X тонкие маленькие с узкой окантовкой дисплея. Качество сборки достойное, приятный ход клавиш. Можно всегда найти модели у которых будет что-то не так,- как у всех брэндов.
Моё мнение о них улучшилось с того самого времени, - как они выпустили линейку X тонкие маленькие с узкой окантовкой дисплея. Качество сборки достойное, приятный ход клавиш. Можно всегда найти модели у которых будет что-то не так,- как у всех брэндов.
александр99
guru
Моё мнение о них улучшилось с того самого времени, - как они выпустили линейку X тонкие маленькие с узкой окантовкой дисплея. Качество сборки достойное, приятный ход клавиш.Вот только большой минус у данной линейки- люфт крышки в шарнирах.
Было два, оба люфтили - слабые петли.
creativeit
member
Да есть такое дело, если не хлопать крышкой - проживет долго.
ТОП 5
2
3