На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен проектор на 5 дней
2762
7
Добрый день!
Посоветуйте где можно взять проектор настольный в прокат желательно по минимальной цене, желательно в академгородке.
Спасибо.
Посоветуйте где можно взять проектор настольный в прокат желательно по минимальной цене, желательно в академгородке.
Спасибо.
Chuck_Norris
v.i.p.
не знаю, по сколько времени будете его использовать каждый день, но если не менее 3-4 часов, то проще купить самый дешевый (15-20т.р.) а по окончании использования просто продать за полцены.
Насчет Академа не знаю, но в принципе можно взять практически в любой фирме, занимающейся продажей и монтажом аудиовизуального оборудования. Могу в личку написать пару контактов.
Могу в личку написать пару контактов.Напишите пожалуйста.
Chuck_Norris
v.i.p.
но в принципе можно взять практически в любой фирме, занимающейся продажей и монтажом аудиовизуального оборудования.ага, только ценник там дикий за аренду, поэтому я и написал выше про покупку/продажу...
Отпишите в личку требования к проектору-может быть смогу помочь.
Сейчас читают
КВИЗ БЗ! (часть 5)
145625
1000
Болталка для нормальных людей
12263
123
Два щенка на детской площадке
37300
268
KSergey
guru
п.9
Дык потому как снашивается лампа в них быстро очень, а ее стоимость - это почти стоимость проектора, ну или половина как минимум. Отсюда и цена проката.
Так что вариант с покупкой и вправду вполне оправдан, арендуя не выиграть, может даже наоборот.
Дык потому как снашивается лампа в них быстро очень, а ее стоимость - это почти стоимость проектора, ну или половина как минимум. Отсюда и цена проката.
Так что вариант с покупкой и вправду вполне оправдан, арендуя не выиграть, может даже наоборот.
ТОП 5
2
3
4