На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где сделать сайт бесплатный?
3657
12
AKIRO2
guru
РАньше делал для себя страничку на 3dn.ru
щас там сиськи висят справа вверху - их реклама чего-то там с нарушенным шрифтом или кодировкой...
вообщем хочу съехать на другой бесплатный сайт и там сделать себе страничку.
Где лучше разместить ее?
щас там сиськи висят справа вверху - их реклама чего-то там с нарушенным шрифтом или кодировкой...
вообщем хочу съехать на другой бесплатный сайт и там сделать себе страничку.
Где лучше разместить ее?
Рихард Зоркий
member
На Яндекс.Народе можно.
ЗЫ А вообще вот варианты
ЗЫ А вообще вот варианты
Bait
veteran
UCOZ тоже клубничкой балуется, а иногда просто заваливает рекламой основной контент сайта.
Всё же, топикстартёру порекомендую narod.ru от Яндекс, рекламы по минимуму, макетная часть допускает любое редактирование html и вставку любых скриптов. Пойдёт для шикарного лёгкого сайта визитки, доплолненого страничками и файлами практически любого содержания.
Всё же, топикстартёру порекомендую narod.ru от Яндекс, рекламы по минимуму, макетная часть допускает любое редактирование html и вставку любых скриптов. Пойдёт для шикарного лёгкого сайта визитки, доплолненого страничками и файлами практически любого содержания.
Хм, "шикарный" и народ как-то не вяжется...

Не вяжется "шикарный" и "бесплатный". На всех бесплатных куча ограничений, как правило. Ну и скорость - как выйдет

ИМХО, потратьте 500 р в год и не парьтесь.
Сейчас читают
Приветы весны 2012
337238
1000
из чего построить дом???
255333
1000
Послушная, спокойная и очень милая собака Белла
1582
8
Если брать дешевизну, то:
1. Давай определяться - ЧТО ИМЕННО надо сделать дёшево.
2. Чьими руками надо сделать дёшево ?!
Если рассматривать в комплексе, то я для себя решил это следующим образом: хостинг от 30 рублей/мес, плюсом посидел и сам наковырял джумловский шаблон с минимальными самостоятельными доработками.
Ну и, разумеется, убил пару недель на выяснение отношений с Джумлой.
За подробностями, понятное дело, в личку.
1. Давай определяться - ЧТО ИМЕННО надо сделать дёшево.
2. Чьими руками надо сделать дёшево ?!
Если рассматривать в комплексе, то я для себя решил это следующим образом: хостинг от 30 рублей/мес, плюсом посидел и сам наковырял джумловский шаблон с минимальными самостоятельными доработками.
Ну и, разумеется, убил пару недель на выяснение отношений с Джумлой.
За подробностями, понятное дело, в личку.
creativeit
member
ИМХО, потратьте 500 р в год и не парьтесь.+1
Можно и дешевле найти .
Поиском не "бесплатный хостинг" а дешевый хостинг.
У меня вот тоже бесплатный сайт.
Моя бесплатная страничка
Но мне вот нужно фото побольше использовать, а здесь только месяц можно поставить 200 фото...а потом можно оставить только 25
Тоже вот думаю, куда перебраться...
Чтобы на 1 вид товара можно было цеплять побольше фото...
Моя бесплатная страничка
Но мне вот нужно фото побольше использовать, а здесь только месяц можно поставить 200 фото...а потом можно оставить только 25

Перебирайтесь на любой платный. Если посредством сайта зарабатываете, то пользоваться строго бесплатным хостингом - жлобство. ИМХО, разумеется.
опа! Так на Tiu.ru категории ТОВАРОВ и УСЛУГ!!!!
Вроде как бесплатными они быть не могут.....

Вроде как бесплатными они быть не могут.....

ТОП 5
1
4