Как просматривать закрытые админом сайты?
5897
14
Dmitry_Ivanovich
member
Хелп! На работе закрыли доступ ко всем социальным сетям. Работы при этом не прибавилось, так что в свободное время остается просто тупить в комп. Нет ничего хуже. Расскажите, может, кто-то знает, как можно просматривать Твиттер и фишки.Нет, чтобы админы не пропалили?
самый простой способ - просматривать их дома!
KSergey
guru
Взять томик Достоевского, втыкает покруче твиттеров.
Еще можно подойти к директору с вопросом "у меня нет работы, чем мне заняться?"
PS
Я о том, что "чтобы админы не пропалили" - так не бывает.
Еще можно подойти к директору с вопросом "у меня нет работы, чем мне заняться?"
PS
Я о том, что "чтобы админы не пропалили" - так не бывает.
Bato
guru
Эх, Дмитрий Иванович, Дмитрий Иванович. А вы на работе работать не пробовали?
Bait
veteran
Чисто теоретически, использовать огненную лису которая ставится на флешку, в нём использовать предварительно подобранный прокси. Вероятно такой способ собьёт ленивого админа с толку.
Dmitry_Ivanovich
member
Специфика работы такова, что она либо есть и много, либо совсем нет. Про оптимизацию моего рабочего времени я с руководством тоже говорил, им это не интересно, лень заморачиваться.
Я слышал, что есть разные сайты, которые позволяют быстро просмотреть много информации, не заходя нра сайт, но даже не знаю, как их погуглить.
Я слышал, что есть разные сайты, которые позволяют быстро просмотреть много информации, не заходя нра сайт, но даже не знаю, как их погуглить.
naked
member
Сейчас читают
Оцените сайт
2405
34
Грызлов против альтернативной точки зрения!
2637
19
Такси: ветка для повседневного общения водителей (часть 3)
118908
1000
Андрей Прошин
experienced
Ноутбук и GSM-модем. Ни один админ не пропалит!
Реализовать все это через сервер вашего админа - ИМХО, утопия, зависит от уровня админа, так можно и работы лишиться.
Реализовать все это через сервер вашего админа - ИМХО, утопия, зависит от уровня админа, так можно и работы лишиться.
whiplash
кусок мяса
если админы грамотные - то никак.
п.9
вот поэтому флэшки перекрыты, а ишак через цытрикс работае
вот поэтому флэшки перекрыты, а ишак через цытрикс работае
Dmitry_Ivanovich
member
Что-то забыл сразу поделиться. Спасибо всем за советы. Методом тыка было выбрано два сайта - anonymouse.org (посмотреть что-то одноразово), а для сайтов, на которые постоянно захожу - новости там, твиттер - 10minutes.ru - там удобно очень лента настраивается, сразу видишь все обновления.
Админы пока не палят, ну да им и не досуг - они приходящие, и что-то делают, только когда начальство пинает.
Админы пока не палят, ну да им и не досуг - они приходящие, и что-то делают, только когда начальство пинает.
Эххх... Поделюсь методом (админы не читать! )
Есть сайт www.translate.ru так на нем есть функция "Переводчик сайтов" в ней пожно переводить "С Русского на Русский". Намек поняли?
Если вы не найдете "С Русского на Русский", то в качестве исходного поставьте например Французский даже если там ни одного слово по французски.
Есть сайт www.translate.ru так на нем есть функция "Переводчик сайтов" в ней пожно переводить "С Русского на Русский". Намек поняли?
Если вы не найдете "С Русского на Русский", то в качестве исходного поставьте например Французский даже если там ни одного слово по французски.
и чо это даст?
Вот зобанел я, к примеру, на проксе на своей тот же самый вконтактег. Особо умный юзверь переводит страничку - и никуда дальше с нее уйти не может. От слова совсем.
Или, скажем, онлайн-радио. Да хоть запереводись - работать не будет.
Вот зобанел я, к примеру, на проксе на своей тот же самый вконтактег. Особо умный юзверь переводит страничку - и никуда дальше с нее уйти не может. От слова совсем.
Или, скажем, онлайн-радио. Да хоть запереводись - работать не будет.
TheSeeR
guru
Отличная реклама, кстатиМолодец, я почти поверил, что ты и правда ищешь способ
Barlog
guru
Смотря как закрыта и какая квалификация админа. Но зачастую к техническим методам закрытия добавляют административный - у каждого застуканного на просмотре запрещенных сайтов -5т. руб (к примеру) из зарплаты. И смотрите на здоровье! (а как застукать за простором - тоже есть способы. И не обязательно связанные с логами шлюза)
ТОП 5
1
3
4