Недавно за 30круб продал Asus g70s, сейчас уже жалею...
Там и экран был чудесен и звук на редкость хорош!
И для игр неплох был.
Там и экран был чудесен и звук на редкость хорош!
И для игр неплох был.
я тоже такой хочу и по такой цене!у Вас подобного нету?)
Подскажите, пожалуйста по ноуту, очень надо!asus 1215 n лучший вариант или ASUS Lamborghini VX6
Остановился перед выбором - 15.6" Samsung RC510 или 16" Asus (N61DA). Посоветуйте что лучше взять? У второго - гарантия два года. Беру, в основном, для фото. Иногда видео (свое посмотреть). И еще вопрос - где взять подешевле, в каком магазине или фирме?
при выборе товара на этом сайте смотрю где дешевле)
поищите отзывы по этим моделям, легче будет определиться
удачи!
поищите отзывы по этим моделям, легче будет определиться
удачи!
А по процессорам как определиться? Конфигурации одинаковые, но на одном AMD Phenom II N830 с частотой 2100, а на другом AMD Turion II X2 P520 2.30 ГГц, 2 МБ кэш L2
Какой лучше брать? Толком найти описания и отзывов не могу. Говорят, что AMD греются сильно, но эти по тестам сравнивают с i3 Вот и грею голову...
Какой лучше брать? Толком найти описания и отзывов не могу. Говорят, что AMD греются сильно, но эти по тестам сравнивают с i3 Вот и грею голову...
Chuck_Norris
v.i.p.
Беру, в основном, для фото. Иногда видео (свое посмотреть).Если для фото, то лучше вообще ничего не брать дешевого - в этих ноутах устанавливается TN матрица, которая безбожно врет по цветам...
Виденл недавно какойто асус с 17" экрано тысяч за 25 - там ТН матрица, но картинка более-менее приличная... а так, лучше б/у Macbookpro взять (если нет денег на новый) и наслаждаться фотографиями
Сейчас читают
Осторожно, подстава!
19250
61
Дневной забор
125735
1033
У котенка похожего на сфинкса с ул.Большевистской-триховитоз(лишай)
8620
47
Костя Большой
experienced
На прайс.ру кстати не все предложения выставляют...
Ostrog
guru
Ну, Macbookpro, в нормальном виде и комплектации, где-то от 35-37 рублей. Мне фото на нем не обрабатывать, а просто смотреть. Для обработки, домашнего - за глаза.
присоединяюсь к мнению FaceOff
Вы уже определились для чего нужен ноут, лучше подкопить немного и взять хороший, или б/у
у ASUS с ремонтом геммора не будет, и детали и ремонт без особых затруднений)
Вы уже определились для чего нужен ноут, лучше подкопить немного и взять хороший, или б/у
у ASUS с ремонтом геммора не будет, и детали и ремонт без особых затруднений)
Копить не люблю, да и б/у не приветствуется... А за советы - спасибо.
Ну, тогда добавь кредитных денег. Особо много и не понадобиться - без напрягов за полгода расчитаешься.
Зато выигрыш налицо!
Зато выигрыш налицо!
Кредит? Ну уж нет, спасибо... Фоторамку куплю... Деревянную... Без стекла...Маленького размера...6*9... Вот оно - счастье!
Кредит? Ну уж нет, спасибо...Ну конечно! Лучше уж сэкономлю 5 тыщ и куплю говнище (ну, не совсем, конечно - преувеличиваю), но не отдам за более серьёзную машинку ( а эти 5 тыщ прибавят достаточно) 500-700руб процентов.
Кредит - это не всегда плохо, ведь 500-1000руб в месяц не так уж и напрягут. Придется просто поменьше пить
Зато у Вас будет ХОРОШИЙ ноут!
Вообще-то по жизни не привык покупать дешевые вещи - себе дороже, но брать ноут, который через месячишко устареет... Смысл? Настольный устраивает, да и с модернизацией не заморачиваюсь особо. Просто - звонок другу... А этот так, в путь-дорогу...
п.9
Ну, через месяцок у Вас не удвоиться хард и не прибавиться лишних пару Гб оперативки... А для фото можно и нетбук за червонец взять - ну а нафига что-то мощнее? Его и к ТВ можно подключить для большого изображения.
Вы, мне кажется, не совсем определились с выбором...
Ну, через месяцок у Вас не удвоиться хард и не прибавиться лишних пару Гб оперативки... А для фото можно и нетбук за червонец взять - ну а нафига что-то мощнее? Его и к ТВ можно подключить для большого изображения.
Вы, мне кажется, не совсем определились с выбором...
Да определился с выбором, определился... Нетбук уж точно не нужОн. Баловство, однако.
п.9
Хм...
У вас есть стационар...
Для чего тогда полноценный ноут?
Требую объяснений!
Хм...
У вас есть стационар...
Для чего тогда полноценный ноут?
Требую объяснений!
Просто, практически, все лето придется провести за городом. Так чтобы не отвыкнуть от достижений цивилизации... На друзей посмотреть, ну, и себя, любимого, показать. Чичас забабанят...
Параметры - смотря для каких целей берете. А вот из производителей - сам лично пользуюсь не первый год Сони Вайо, очень доволен.
Чтобы не плодить одинакове темки спрошу здесь
В магазинах продавцы- незнайки попались а я уже отстала от жизни и не знаю что сейчас нормально, а что не очень.
Мне нужен тихий, не греющийся ноут для простых задач (инет, скайп, офис, фильмы), диагональ 14-15. Для дома, таскать куда-нибудь буду примерно раз в месяц.
По моделям определилась- хочу Асус (показалось самые надежные). Чтобы не был покрашен серебрянкой, которая сшоркается от рук. И в клавиаутре между клавишами не было дыр (не знаю как потом оттуда пыль выскребать).
А на что мне нужно обратить внимание ? Процы особенно волнуют (амд, интел, какие маркировки точно не надо (греются, например) и тп). Может и модели посоветуете?
В магазинах продавцы- незнайки попались а я уже отстала от жизни и не знаю что сейчас нормально, а что не очень.
Мне нужен тихий, не греющийся ноут для простых задач (инет, скайп, офис, фильмы), диагональ 14-15. Для дома, таскать куда-нибудь буду примерно раз в месяц.
По моделям определилась- хочу Асус (показалось самые надежные). Чтобы не был покрашен серебрянкой, которая сшоркается от рук. И в клавиаутре между клавишами не было дыр (не знаю как потом оттуда пыль выскребать).
А на что мне нужно обратить внимание ? Процы особенно волнуют (амд, интел, какие маркировки точно не надо (греются, например) и тп). Может и модели посоветуете?
Бери лучше из серии N
Там звук поинтересней будет при прочих равных.
Там звук поинтересней будет при прочих равных.
Спасибо за совет Я на них тоже заглядывалась, мне и дизайн побольше понравился. Но переплачивать 5 тыр за те же характеристики и иметь из плюсов лучше звук и немного лучше дизайн я посчитала излишеством, тем более, что дома на очень длинном шнуре (специально для ноута сделали длинный) есть колонки с сабом Ноутом пользуюсь преимущественно дома.
Кстати, звук на асусе (моем, я его уже купила ) лучше , чем на асере прошлом (которому всего 2.5 года).
Кстати, звук на асусе (моем, я его уже купила ) лучше , чем на асере прошлом (которому всего 2.5 года).
ТОП 5
1
2
3