На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Подцепить винт к ноутбуку
3808
10
Alexus
guru
Есть винчестер с которого нужно скинуть инфу на ноут...
Винт как винт, в ноуте порты усб...
Подскажите есть какие-нибудь девайсы для того, что бы это сконнектить и как они называются?
Или придется идти путем поиска ящика, к которому можно винт подоткнуть??
Винт как винт, в ноуте порты усб...
Подскажите есть какие-нибудь девайсы для того, что бы это сконнектить и как они называются?
Или придется идти путем поиска ящика, к которому можно винт подоткнуть??
сначала надо дать знать, что за винт 2,5 или 3,5
а вообще есть коробочки в которые вставляются винты и подключаются к УЗБ портам..
возьмите винт и сходите в ближайший ДНС вам там все найдут и продадут
а вообще есть коробочки в которые вставляются винты и подключаются к УЗБ портам..
возьмите винт и сходите в ближайший ДНС вам там все найдут и продадут

Спасибо за подсказку.
Я подозревал, что такие коробочки быть должны, вот только как это достижение цивилизации называется - не знаю...
Я подозревал, что такие коробочки быть должны, вот только как это достижение цивилизации называется - не знаю...
Андрей Хаммер
experienced
внешний бокс для hdd, usb mobil rack, как-то так
Alexus
guru
Спасибо! Нашел в прайсе ДНС под именем "внешний бокс"
Старый - сата...
В днс пришел грят - опачки, остались только дорогущие - по два с лишним рубля...
В днс пришел грят - опачки, остались только дорогущие - по два с лишним рубля...

Сейчас читают
Кто возьмется за устранение косяков по ходовой после ДТП?
19733
193
Ведет машину
2017
19
Девушки, где найти Вас)) (часть 2)
236468
1000
есть дешёвые переходники SATA-usb По 600руб
Костя Большой
experienced
У меня вот такой http://www.nix.ru/autocatalog/hdd_accessories_agestar/AgeStar_SUB2A5_BOX_SATA_HDD_USB2.0_Al_39526.html покупал его за 250 руб. работает нормально. Прайс.ру говорит в ОТ сейчас 210 р. стоит.
у меня на работе валяется. Могу на выходные дать поиграться
ТОП 5
1
2
3
4