На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите выбрать между ZyXEL Keenetic 4G и D-link DIR-320
6416
13
TechnoGreen
v.i.p.
Уважаемые форумчане, прошу Вас помочь мне с выбором точки доступа с поддержкой usb модема. Мой выбор пал на эти 2 модели: zuxel keenetic 4g и D-link DIR-320. Вообщем то склоняюсь к zuxel, но решил перед покупкой спросить Ваше мнение, так как ни разу не покупал подобное оборудование(wifi).
Казинака
guru
А почему не этот?
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6839062&hid=723087
http://market.yandex.ru/model-spec.xml?modelid=6839062&hid=723087
TechnoGreen
v.i.p.
DIR-620 - сырая прошивка и неудобная настройка, девайс как бы есть, но нет прошивки которая позволит его по полной пользовать
jack_solovey
v.i.p.
Однозначно zyxel.
Пользую Zyxel keenetic (просто) и сдал в сервис глюкавый DIR-620 (полгода с ним мучились, надоел)
Пользую Zyxel keenetic (просто) и сдал в сервис глюкавый DIR-620 (полгода с ним мучились, надоел)
---[ Rico ]---
veteran
DIR 320/620 + DD WRT!
И устанавливай хоть прокси(на что памяти хватит).
Manul
Манул обыкновенный
DIR 320/620 + DD WRT!С другой стороны, зухель прямо из коробки просто работает (хотя свежей прошивкой прошить все равно желательно).
Так что, если нет желания с бубном попрыгать и прокурить сотни страниц форумов с немногословными гуру (которые понимают всё, кроме одного - ну почему им задают столь глупые и очевидные вопросы)...
Сейчас читают
Сумеречный дозор (часть 2)
12007
447
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 6)
150232
1000
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 7)
162727
983
TechnoGreen
v.i.p.
Спасибо за советы! В принципе я и склонялся к zyxel) буду его брать
---[ Rico ]---
veteran
Да брось ты. Там такой же веб интерфейс, иногда понятней, иногда замудрёней.
У меня 620-ый дома работает уже почти год из коробки. 300 и 320 тоже работают "из коробки". Этож не плохо. Откуда этот миф про глючность? (:
У меня 620-ый дома работает уже почти год из коробки. 300 и 320 тоже работают "из коробки". Этож не плохо. Откуда этот миф про глючность? (:
Злыдь
волнистый бугагайчик
мне попадалось в лапки десятка два dlink300/320/620 - НЕглючило из них три девайса. (_*_) не в прошивке, а в качестве сборки самого устройства.
---[ Rico ]---
veteran
Не пруха. БП у точек доступа выходят из строя. Больше ничего. Но их не больше 15 у меня.
Злыдь
волнистый бугагайчик
блоки питания Dlink - это отдельная печальная пестня. Предсказать, когда он сдохнет не берется никто.
KSergey
guru
А зачем вам ZyXEL Keenetic 4G? Он чтобы в него 3G модем втыкать
Можно и просто ZyXEL Keenetic Lite взять, если оно вам не надо, дешевле.
Можно и просто ZyXEL Keenetic Lite взять, если оно вам не надо, дешевле.
TechnoGreen
v.i.p.
как раз нужен 4g, чтобы воткнуть модемчик
ТОП 5
1
2