На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Где купить КАРТРИДЖИ ОПТОМ?
6621
20
Подскажите пожалуйста где можно оптом картрижди для лазерных принтеров заказазть по оптовой цене?
У меня например:) Какие аппараты? Отправлю прайс
Цены на под оригинал сообщите:
Yellow - CB542A - 2 шт
Magenta - CB543A - 2 шт
Cyan - CB541A - 2 шт
Black - CB540A - 2 шт
Q2612A - 3 шт
Yellow - CB542A - 2 шт
Magenta - CB543A - 2 шт
Cyan - CB541A - 2 шт
Black - CB540A - 2 шт
Q2612A - 3 шт
Вы кончено извините, но опт будет тогда, когда вы своё количество увеличите ну хотя бы раз в 10 

Сибиряк, я вот тоже как-то подумал: может я чего не понимаю в опте? захотелось даже себе домой пару картриджей оптом прикупить. 

опт понятие относительное
цены и условия напишите: от скольки и сколько
цены и условия напишите: от скольки и сколько
Сейчас читают
Кофейня (часть 9)
155958
1000
КОФЕЙНЯ (часть 5)
270332
1000
Астрология, Таро, ясновидение... Ответы на вопросы (часть 2)
132345
402
Опт это хотя бы штук 100 картриджей. Тогда и условия будут.
вы скорее всего перекуп, мне зачем посредники
Если я "перекуп", то вам прямая дорога непосредственно к производителю. Попробуйте сделать ОПТОВУЮ покупку целых 15 картриджей прям у HP. Потом раскажите, что у вас получилось 

ну если вы не "перекуп" то назовите компанию которую представляете, дайте ссылку на сайт и предложите прайс, а я уж сделаю вывод писать вам заявку или нет и в каком количестве
писать вам заявку или нет и в каком количествеВы же уже написали?
это названия для примера, из колонки скопировал
это названия для примераТ.е. вам нужны совсем другие картриджи, а эти вы написали просто так, "для примера"? (про количество я и не говорю уже).
такие кол-ва в розницу обычно продают. Я левел еще дешевле порекомендую. Как и раньше буду их рекомендовать, меня они всем устраивают.
woodballast
junior
я могу сказать свои цены
Yellow - CB542A - 51
Magenta - CB543A - 51
Cyan - CB541A - 51
Black - CB540A - 53
Q2612A - 26.5
это цены на такое кол-во как у вас ))))
Yellow - CB542A - 51
Magenta - CB543A - 51
Cyan - CB541A - 51
Black - CB540A - 53
Q2612A - 26.5
это цены на такое кол-во как у вас ))))
Сибиряк
old hamster
Либо подделка, либо совместимка 

woodballast
junior
человек и спросил цены на под оригинал ))))
EvgenG79
experienced
Под оригиналом , т.е. подделкой занимается Реал-принт. Для себя пойдет, только совместимка вам дешевле обойдется. По брэндам, если интересно, могу проконсультировать. Для продажи кому-либо из своих клиентов - испортите репутацию в лучшем случае, в худшем - положите себе на склад. Ну и опт - понятие растяжимое в разных конторах. Кто-то работает от 5k$, а кто-то от 10k$. Хотя на подделки суммы опта достаточно низкие.
woodballast
junior
Совместимка чушь на нашем примере знаю, что в совместимку идет всё подряд, для подов закупают отдельные картриджи. Они по качеству печати не отличимы от оригов
EvgenG79
experienced
Насчет совместимки - заблуждение. На рынке туева хуча различных брэндов совместимки. Одни нацелены на разовую продажу, другие на постоянный спрос. Качество большинства из последней категории мне известно. Про 1-ю категорию ничего сказать не могу, т.к. таких брэндов рождается пачками за месяц и по столько же умирает в такой же период времени. Подоригиналы тоже отличаются производителем. Опять же про качество - качество картриджа измеряется гораздо более емкими показателями, нежели чем "нравится". Это точные технические параметры, такие, как плотность заливки черным, уровень фона, расход тонера на 1 стр. при стандартной плотности печати, и т.д. Далеко не факт, что подоригинал с хорошим начальным качеством, которое выявлено исключительно методом "нравится, не нравится", прослужит с этим же качеством хотя бы 40% от ресурса, заявленного производителем оригинальной расходки.
ТОП 5
1
2
4