Нужна помощь в востановлении пароля аськи
3714
16
wwwshka
activist
Проблема в том что не помню почтовый ящик на который регистрировалась аська.Регистрировалась еще в 2006г. а почтовый ящик так и вообще в 2005. Недавно у меня полетела материнка, ее заменили, установили винду с форматированием диска С, все вроде восстановила, а вот пароль от аськи убей не помню, он был сохранен и входила автоматом.Единственное что он еще есть сохранен в телефоне.Может кто то сможет мне помочь? Я бы отблагодарила. Система восстановления паролей не помогает т.к. высылает пароль на тот ящик который не помню..
а восстановление пароля по контрольному вопросу тоже убрали, вот его то я как раз помню... Аська старенькая, все контакты там, позарез нужна, так обидно ее потерять..

Костя Большой
experienced

Клиент для аськи в телефоне какой установлен ?
Телефон к аське подключается? может там и посмотреть в своем профиле настроенный e-mail?
может там и посмотреть в своем профиле настроенный e-mail?...а по возможности - и сменить primary email на другой, известный автору темы.
AFAIK примари емайл с клиента поменьть НЕЛЬЗЯ!
wwwshka
activist
Пароль был цифровой, просто до этого его меняла, в принципе как таковые возможные помню но ни с одним зайти не могу, а в телефоне спокойно заходит с сохраненным паролем, кто бы знал то что материнка полетит, что мне ее заменят и отформатируют диск, так то все важное храню на диске D, поэтому фото и пр.не пострадало.так и хочется съязвить, но чую горе реальное у человека... если есть что то важное, надо думать сразу как это что то сохранить! будет хороший урок для вас. какой хоть был пароль? буквенный? цифровой? что помните?
Сейчас читают
БАРАХОЛКА- 2 Правила в первом посте
434402
341
Все про рассаду!
703608
1000
А как Вы одеваетесь на работу?
100515
248
Клиент для аськи в телефоне какой установлен ?Jimm aspro
Телефон к аське подключается? может там и посмотреть в своем профиле настроенный e-mail?смотрела ... нету

Прог восстанавливалок - есть несколько
Только пользоваться аккуратно, крайне часто под них всякая фигня маскируется
Только пользоваться аккуратно, крайне часто под них всякая фигня маскируется
Прог то много, для начала нужно вытащить папку с джимом из телефона накомп, а уж потом востанавливалки пользовать.
Еще нет, спасибо буду и это пробоватьJimm asproJimm ICQ Password Recovery v1.2 автор уже пробовал ?
Краткое описание здесь
Согласен, теперь только на телефон вся и "надежжа" (выкорчевывание пасса из джима, а можт его там и сменить можно?). В остальном же - переустановка винды при смене материнки = отнюдь не обязательное условие. Есть тот же акронис, с поддержкой миграции на разное\новое железо. Не многие люди согласились бы по поводу умершей некстати материнки форматировать диск. Т.е. незнание своих паролей (безусловный Ваш косяк) в купе с пофигизмом (неквалифицированностью?) установщика и привели к данному рез-ту. Дерзайте с джимом. Иначе ... (сами знаете).
возьмите зайдите на сайт icq.com и там восстановите пароль так как там можно воспользоваться старым паролем ) я так свой номерок обратно угнал )
и там восстановите пароль так как там можно воспользоваться старым паролемДействительно, зачем читать сообщения, для того, чтобы написать свой бред?
а вот пароль от аськи убей не помню
Вы посмотрите на дату регистрации и список сообщений юзера sportlove

ТОП 5
1
2
3