IP-TV player + пульт(телефон)
3556
7
voron-itc
activist
Доброго дня / вечера / утра / ночи!
Хочу наваять программу для управления IP-TV плеером c помощью телефона через инет.
Такую, чтоб установил и все! Чтоб без заморочек. И не сложную: вкл, выкл, канал, громкость. все.
Стоит ли мне заморачиваться? Нужно ли это пользователям?
Мне важно ваше мнение, заранее спасибо!
Хочу наваять программу для управления IP-TV плеером c помощью телефона через инет.
Такую, чтоб установил и все! Чтоб без заморочек. И не сложную: вкл, выкл, канал, громкость. все.
Стоит ли мне заморачиваться? Нужно ли это пользователям?
Мне важно ваше мнение, заранее спасибо!
Опоздали, уже есть IP-TV Player Remote .)
Опоздали, уже есть IP-TV Player Remote .)Ну тут как посмотреть!
1. Не у всех андроид.
2. там комп и телефон по IP соединяются, а если он не белый???
3. Не у всех Wi-Fi дома есть.
Вот для тех, кого перечислил я на Java(телефон) и C++(Комп) прототип системы сделал с выделенным сервером и доступом по логину и паролю! )
Получается, что система будет работать с любым совместимым телефоном имеющем Java и GPRS!
Эээээ использовать сторонний непойми чей сервер + ставить непойми чего себе на телефон и комп под видом управлялки ? Да вы батенька затейник ,) Ну и куда проще купить пульт ДУ за 5$.
Резюме: в качестве потренироваться в кодинге, нормально, но проект нежизнеспособен.
P.S. Если уж и используете выделенный сервер, то для универсальности не ява приложение нада пользовать, а например уеб морду.
Резюме: в качестве потренироваться в кодинге, нормально, но проект нежизнеспособен.
P.S. Если уж и используете выделенный сервер, то для универсальности не ява приложение нада пользовать, а например уеб морду.
например уеб мордуКстати, не подумал!
Ява быстрее запускается! )
А непойми какой Явы в инете тонны и что теперь не ставить ничего????
Ну и куда проще купить пульт ДУ за 5$.Да, не спорю, куда проще болея валяясь в постели, когда надоело переключать вставать бежать на улицу и искать пульт за 5 $(можно ссылку на него)!
Сейчас читают
Ну что, началось в Минске?
4459
43
Очередной дозор
59541
1003
Где купить абсент?
12000
36
Потестить выложу, если не пойдет, проект развивать не буду. Кто хочет попробовать, обращайтесь!
ТОП 5
1
2
3
4