Форумы
Подключить ТВ к сети
2741
11
Может быть и борода, но все же...
Хочу подключить старенький тв к электронному городу. Есть D-Link DIR-300. Что купить?
Хочу подключить старенький тв к электронному городу. Есть D-Link DIR-300. Что купить?
старенький твЧерно-белый "КВН"?

В целом, нужна STB или комп с видеовыходом (видеокарта, тюнер).
Да что ж вас по слову приходится раскручивать. Через комп хотите (т.е. он должен работать во время просмотра) или без оного?
а ка же здоровое желание утереть им нос. за 3700 каждый может.
но компе можно и так смотреть. хочется смотреть без компа!
Сейчас читают
Перерегистрация авто
71090
21
Куда идти учиться после школы? Оставаться в 9 или идти до 11?
223087
224
Вы читаете отзывы до того, как купить вещь или посетить заведение?
5394
31
Ну тогда из китая заказать. Не знаю сколько они там стоят 30-40-50-60 баксов наверное.
есть пароли, явки, гербы, гимны или так и писать - на кетай, дедушке)
Ну вот в соседней теме давали ссылку на сайт на котором нашел "это" . Это первый сайт который нашел, а так тут довольно много ссылок было на китайские инет магазины с отзывами о том что приходило. Поиск плохо работает, сразу эти темы не получилось найти.
Блин. позвонили бы им и спросили что нужно.Но что характерно, ни то, ни другое в точности не отвечает требуемому запросу, так как не имеет антенного выхода!
Они бы сказали что есть раз и два .
(Я, конечно, знаю, что нужно для того, чтобы это выход поиметь - плюс ещё до 3000 рублей, если со стереозвуком.
Но, на самом деле, очевидно, что исходные данные некорректны - ну не бывает филипсов без скарта или тюльпанов.)
сори.... скарт есть. есть отдельные видео и аудио входы.
ТОП 5
1
3