Вас что в Гугле забанили?
4056
8
Andrew999
guru
Вы будете смеяться, но да, забанили! Чистка кукисов помогает на 1-2 поиска и по новой. Капча тупо не принимаеться, а какждый раз новая появляеться как будто старую неправильно ввел.
Что делать?
Что делать?
А других более простых вариантов нет? Похоже Гугл сам себя обманул, воспринимает большую сетку на одном IP как робота поисковика.
У меня дома с яндексом такая же фигня "Ой! Ваш запрос похож на автоматический". Только я капчи разглядывать даже не пытался, сразу искал то, что надо, в гугле Если все поисковики так к пользователям начнут придираться, это уже п. 5 будет
более простых вариантов нет?Перейти в Йандекс/Бинг/Далее_везде не вариант?
У меня дома с яндексом такая же фигня "Ой! Ваш запрос похож на автоматический"
У яндекса подобное гониво постоянно идёт))) Ничё, есть же еще рамблер
У яндекса подобное гониво постоянно идёт))) Ничё, есть же еще рамблер
А в Новосибе что ли несколько провайдеров, которые юзеров на один внешний ИП садят?
Из тех, что пользовался знаю только про НТК.
Из тех, что пользовался знаю только про НТК.
Сейчас читают
Выбор участка в черте города. Поделитесь опытом
20428
77
Здрасьте! Кто все вы?
54020
322
Датчик дождя заколхозить..
9048
121
ХоумНет также
у меня Яндекс регулярно просил подтверждения запросов, поэтому я сам его забанил и пользуюсь исключительно Гуглом
у меня Яндекс регулярно просил подтверждения запросов, поэтому я сам его забанил и пользуюсь исключительно Гуглом
Кстати появились странные новые подробности. Случайно открыл Гугл на втором компьютере дома и он нормально заработал. В итоге переткнул провод в роутере (DIR-100) в другое гнездо, поиск стал нормально работать и на первом компьюетере. В чем прикол я так и не понял.
ТОП 5
1
2
3