Не удается запустить Windows
2959
8
Ундинa
сурова, но справедлива
Компьютер говорит, что причина в испорченном или отсутствующем файле \Windows\system32\c_1251.nls, и предлагает попробовать восстановить этот файл путем запуска программы установки Windows с оригинального CD-ROM. А ничего не предвещало, что называется : (
Около 2 месяцев назад в компьютере были заменены материнская плата, процессор, жесткий диск, блок питания.
Ничего не понимая в компьютерах, имею предположение, что возникшая проблема может быть каким-то образом связана с некорректно установленной системой при замене блоков 2 месяца назад.
В связи с этим у меня вопрос к специалистам и вообще к понимающим людям: чего делать-то? : ) Обращаться в контору, которая производила замену блоков и настройку Windows с просьбой устранить возникшую проблему, или эти вещи не связаны?
Отдельный вопрос: принципиально ли воспользоваться именно оригинальным CD-ROM, и не в этом ли основная проблема?
Около 2 месяцев назад в компьютере были заменены материнская плата, процессор, жесткий диск, блок питания.
Ничего не понимая в компьютерах, имею предположение, что возникшая проблема может быть каким-то образом связана с некорректно установленной системой при замене блоков 2 месяца назад.
В связи с этим у меня вопрос к специалистам и вообще к понимающим людям: чего делать-то? : ) Обращаться в контору, которая производила замену блоков и настройку Windows с просьбой устранить возникшую проблему, или эти вещи не связаны?
Отдельный вопрос: принципиально ли воспользоваться именно оригинальным CD-ROM, и не в этом ли основная проблема?
Последний раз, когда компьютер работал, что-то устанавливали/запускали?
Обращаться в контору, которая производила замену блоков и настройку Windows с просьбой устранить возникшую проблему, или эти вещи не связаны?Зависит от конторы. Обычно - все в комплексе.
Отдельный вопрос: принципиально ли воспользоваться именно оригинальным CD-ROM, и не в этом ли основная проблема?Сложный вопрос. Смотря с чего исходно ставили.
Интернет эксплорер, по-моему, даже форум НГС. Т.е. ничего необычного, всё в штатном режиме.
Программ никаких не устанавливала.
Программ никаких не устанавливала.
Смотря с чего исходно ставили.
загрузиться с установочного диска винды - первое диалоговое окно-> r ... далее какую винду восстанавливаем (1), пароль админа (тупо Enter надавил) cd c:\windows\system32 далее rename cp_1251.nls c_1251.nls и все... вуаля..
Взял с другого форума, говорят помогает. А чтобы наверника cp_1251.nls c_1251.nls оба файла чтобы были там.
Взял с другого форума, говорят помогает. А чтобы наверника cp_1251.nls c_1251.nls оба файла чтобы были там.
Спасибо.
А в чем может быть причина сбоя, не знаете?
А в чем может быть причина сбоя, не знаете?
Сейчас читают
Группы по интересам
747
17
Староновогодний дозор
51423
994
Желания для Деда МОРОЗА (все желания исполняются) (часть 2)
121117
831
опять же с того форума...
связано с установкой кривого софта, русификаторов для него или использования patch'ев и crack'ов.
PS. Ставим проверенный, лицензионный софт
связано с установкой кривого софта, русификаторов для него или использования patch'ев и crack'ов.
PS. Ставим проверенный, лицензионный софт
ТОП 5
1
3
4