На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Оптический привод.Выручайте.
3202
9
smezh
member
После лечения вируса,комп не видит CD-DWD ROM. Я думал что сдох сам привод у меня стоял sony optiars AD 7203S.Пошел купил другой ASUS. То же самое. В диспетчере привод видит но с восклицательным знаком,что один то и другой.Сегодня обновил BIOS ,все обновилось нормально,все проги работают,но у меня почти вся инфа на дисках,а вот их то открыть и не могу.Выручайте советом. Материнка Gigabyte GA-MA 790GP-DS4H.
ps.лотки открываются,диодик какое то время горит и..........тишина.Драйвера?Какие ?просьба отнестись с пониманием и не пинать.Заранее спасибо.
ps.лотки открываются,диодик какое то время горит и..........тишина.Драйвера?Какие ?просьба отнестись с пониманием и не пинать.Заранее спасибо.
Chuck_Norris
v.i.p.
попробуйте варианты:
1. загрузиться с компакт-диска
2. загрузиться в безопасном режиме и попробовать прочитать диск.
1. загрузиться с компакт-диска
2. загрузиться в безопасном режиме и попробовать прочитать диск.
smezh
member
Я же говорю что комп не видит привод,соответственно не читает диски.
Если привод стоит с восклицательным знаком - значит нет дров, или конфликт устройств. Как из вариантов - попробовать переткнуть его в другой порт... заменить драйвера.... Более удалено ничего не скажу 

Chuck_Norris
v.i.p.
Я же говорю что комп не видит привод,соответственно не читает диски.БИОС его видит ? если видит, то почему с него загрузиться нельзя ?
serg006
veteran
зайди в биос и глянь там он есть ?...но судя по тому что виндоза восклицает -видит.
закачай дрова по ИД и будет Щастье
например тута-http://www.tula.ucoz.net/publ/8-1-0-5
закачай дрова по ИД и будет Щастье
например тута-http://www.tula.ucoz.net/publ/8-1-0-5
а если в диспетчере удалить привод и перегрузиться?
Сейчас читают
Есть ли шанс обзавестись семьей дамам после 30?
83035
318
Достопримечательности Новосибирска
27922
100
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1183423
954
Предположу, что антивирус полностью не справился со своей работой, попробуйте просканировать другим. Либо этот был через чур жестоким и потер какие-то системные файлы.
ВСЕМ огромное СПАСИБО за участие.Только не смейтесь,тупо куда то заходил,что то тестировал,благо с диска С информация скопирована была.Думаю терять нечего.И что то в регистре удалил,привод появился.Дальше не стал эксперементировать переустановил Винду.Теперь все нормально.Еще раз Всем Огромная благодарность!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
переустановка винды - не самый простой путь.
поздравляю с решением вопроса!
поздравляю с решением вопроса!

ТОП 5
4