какой планшет выбрать?
7792
24
Поднебесная
activist
Уже давно хочу себе планшет, но вариантов много - и мозг уже плавится от разнообразия. Вроде как остановилась на 2: Acer Iconia Tab A200 и Samsung Galaxy Tab P5110. Теперь вот не знаю какой и взять) Кто разбирается в планшетах, ПОМОГИТЕ!!!) какой лучше?
Поднебесная
activist
ну или может какой-нить хороший планшет в примерной ценовой категории посоветуете
Ал
v.i.p.
У Самсунга батарея более емкая, а у Асера есть полноценный USB вход.
Если планируется использовать дома на диване, я бы выбрал Асер.
А функциональность у них одинаковая - Андроид и в Африке Андроид.
Если планируется использовать дома на диване, я бы выбрал Асер.
А функциональность у них одинаковая - Андроид и в Африке Андроид.
Поднебесная
activist
Acer как раз меня USB входом и привлекает, но я так поняла, что и к Galaxy можно флэшки подключать.. или нет?)
ASGS
guru
Флэшки можно почти ко всему подключать, но через переходник miniUSB.
Тоже верно. Я для первого Гэлэкси таба такой брал в этом же интернетмагазине.
JJMIKA
veteran
Я бы такой выбрал. А вообще не плохо было бы огласить для чего он вам? и cобсна за сколько
Сейчас читают
Невесты 2008!
62849
1002
Где провести
543920
373
На грани выживания.. Исчерпаны все ресурсы, требуется помощь!
196670
439
Поднебесная
activist
Интернет, книги, фильмы, игры.. Хотелось бы до 20 тыс..
jack_solovey
v.i.p.
Советую обратить внимание на 3 вещи при выборе.
1. Углы обзора на экране.
2. Удобство в руке. Например у меня Asus Transformer 101 так у него края на первый взгляд нормальные но потом кромки кажутся острыми и на руках его долго (более получаса) держать (в режиме просмотра кино) дискомфортно.
Держал в руках какой-то acer c закругленными углами и на ощупь резиновым корпусом, вот это удобно.
3. Возможность играть файлы 720p. Например мой Asus вроде бы поддерживает HD 720p но только сжатый в определенном режиме. HD каналы IPTV СибСетей не играет. Фильмы с диска играет с тормозами.
1. Углы обзора на экране.
2. Удобство в руке. Например у меня Asus Transformer 101 так у него края на первый взгляд нормальные но потом кромки кажутся острыми и на руках его долго (более получаса) держать (в режиме просмотра кино) дискомфортно.
Держал в руках какой-то acer c закругленными углами и на ощупь резиновым корпусом, вот это удобно.
3. Возможность играть файлы 720p. Например мой Asus вроде бы поддерживает HD 720p но только сжатый в определенном режиме. HD каналы IPTV СибСетей не играет. Фильмы с диска играет с тормозами.
ASGS
guru
UNА
veteran
У меня Samsung Galaxy Tab 2, диагональ 10, до этого был такой же, но диаг 7, поменяла именно из-за неудобного для меня маленького экрана.
"Интернет, книги, фильмы, игры.." для интернета, книг, фильмов, музыки - мне хватает, плюс почта и минимальный офис для работы, когда в командировке. Игры совсем не использую, не знаю, как он в этом.
Стоит около 20т.р.
"Интернет, книги, фильмы, игры.." для интернета, книг, фильмов, музыки - мне хватает, плюс почта и минимальный офис для работы, когда в командировке. Игры совсем не использую, не знаю, как он в этом.
Стоит около 20т.р.
Поднебесная
activist
Вот я между ним и Acer и выбираю
Пока это 2 приоритетные модели для меня)
Пока это 2 приоритетные модели для меня)
Поднебесная
activist
Это 7 дюймов(( Хотелось бы все-таки побольше
Поднебесная
activist
Спасибо за совет Я об этом даже не подумала
Ал
v.i.p.
Этот немного дороже, но по характеристикам уж больно замечателен. Да еще и с 3G, и IPS дисплеем.
Баристер
забанен
Советую обратить внимание на 3 вещи при выборе.Плюс время автономной работы... Это же все таки планшет - устройство которое должно быть макссимально мобильным... иначе в топку...
...
НП
а про планшеты фирмы 3Q кто-нибудь расскажет? Имеет смысл купить? там и экран 11 дюймов и W7...
а про планшеты фирмы 3Q кто-нибудь расскажет? Имеет смысл купить? там и экран 11 дюймов и W7...
А чем принципиально отличаются Samsung Tab и Samsung Note? По цене практически на половину Note дороже
Дак ноут это же вроде смартфон... не?
Есть и смартфон, и планшет. Я имею в виду планшет
Для ясности кидайте ссылки - там, глядишь, вместе и разберемся...
вообще, самсунг заявляет вот такие планшеты в своем производстве...
Да, именно об этом. В DNS он стоит 26400 руб, а TAB 14500.
ТОП 5
1
3
4