Куда скинуть старый старый монитор?))
8136
7
Есть старенький монитор. Жалко выкидывать. Может кто подскажет, куда его деть в Барнауле можно.
можно скинуть с пятого этажа. эффектное зрелище будет
в подъезд, на подоконник вынеси...Не, за подъезд, где мусоропровод...оттуда все ненужное быстро исчезает Свой все никак не соберусь вынести...надо седня собраться. Хорошо, что напомнили.
Старые мониторы практически никому не интересны, глазам вредят, проще ЖК 15-ку найти за 500р., если нужно, это не деньги, и это понимают даже "нищие" организации, типа школ, детских садов и новосибирской мэрии. По крайней мере в Новосибирске так, как в Барнауле, не знаю. Если хотите на этом нажиться, скорее всего не получится, проще выкинуть. "Жалко" быть не должно, мало того, что он места много занимает в квартире, там еще и пыль скапливается болезнетворная, знаю это не в теории. если все же есть большое желание его "скинуть" искать нужно по частным объявлениям, иногда те, кто ремонтируют мониторы, покупают их на запчасти, весьма недорого, но все же. Я свой "скинул" так же по объявлению, покупал инвалид, старый сдох, на ЖК денег не было, отвез ему на другой конец города, лишь бы сдать, даже денег с него брать не хотел, но он настоял, обижался сильно, что отказывался. Так что варианты бывают, но редко и заниматься этим достаточно геморно.
А может стоит отремонтировать? И оставаить в качестве рабочего? Для сервера, например. Вот тут сделают всю необходимую диагностику.
Сколько ремонт этот стоить может? И надолго ли его потом хватит? Для сервера, конечно, потом можно использовать, если место позволяет, кое-где встречаются на местах. Но обычно в серверных тесно, повернуться негде, куда еще эту бандуру..
Сейчас читают
Студеный дозор
13675
329
Осенний дозор (намбе уан.) N1
67354
1000
Кухня под заказ (часть 5)
113343
1000
В личку ответить не могу, отвечаю тут
Запрещается размещение в подписях ссылок на любые сайты, кроме ресурсов НГС и ресурсов, связанных с НГС.В профиле вроде можно.
ТОП 5
1
2
3
4