На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как отключить специальные возможности в семёрке?
7807
19
При перезагрузке стали появляться лупа, диктор. А ещё такая вещь - инет пропадает через несколько часов работы, хотя подключен к работающему роутеру. При перезагрузке работает.
Santa_Claus
guru
ИМХО для начала сменить семерку (не менее глючный апргейд висты) на нормальную ОС и не обязательно от MS.
ia
veteran
ИМХО для начала сменить семерку (не менее глючный апргейд висты) на нормальную ОС и не обязательно от MS.вопрос про винду
пингвиноидов просьба не лезть
а по сути проблеммы гляньте в конфигурации что стоит в автозагрузке
Santa_Claus
guru
пингвиноидов просьба не лезтьПингвинов никто и не звал, самому надоели (убунту вообще скатилась со своим юнити на уровень win7, остальные тоже в Ж.. со своими кедами), сейчас есть уже активированная восьмерка (скачать сами найдете где), пока вроде работает нормально, глюки замечены тока с USB.
шейпер
experienced
А слабо назвать клиентскую ОС, чтобы это была и не М$ и не линукс?

fedot1
v.i.p.
Пингвинов никто и не звал, самому надоели (убунту вообще скатилась со своим юнити на уровень win7, остальные тоже в Ж.. со своими кедами), сейчас есть уже активированная восьмерка (скачать сами найдете где), пока вроде работает нормально, глюки замечены тока с USB.Кстати а чем семерка не нравится? У меня уже три года как работает, за это время даже переустановка не потребовалась, хотя что я только на неё не ставил и что только с неё не удалял. Интересную особенность заметил на 7-ке, чем новее оборудование, тем меньше глюков, дома 7-ка стоит на i5 c соответствущей мамкой и видеокартой, виснет где-то раз в 2 месяца, на работу купил себе что-то типа пня G860 с интегрированной видеокартой, виснет блин стабильно раз в сутки.
Пробую тут 8-ку юзать, та же семерка в принципе, Power Sell понравилась, USB не пробовал втыкать, а вот с внутренней локалкой какие-то рамсы, скорость маленькая, транзакции толком не проходят, надо разбираться.
Сейчас читают
Сообщество виртуальных танкистов Автофорума НГС. (часть 11)
80835
1000
ВЫСТАВКИ кошек
277184
1000
Природные мотивы вдохновляют на создание украшений
392488
588
Согласен
, но тогда уже не iOS, а MacOS, ведь здесь речь идет о десктопных системах, а iOS все-таки ОС для мобильных устройств. МасOS же настолько переработана Apple, что фактически это не линукс и не bsd, хотя и в чем-то похожа.
, но тогда уже не iOS, а MacOS, ведь здесь речь идет о десктопных системах, а iOS все-таки ОС для мобильных устройств. МасOS же настолько переработана Apple, что фактически это не линукс и не bsd, хотя и в чем-то похожа.OS/2 или Оэс пополам
видел ее однажды в середине 90-х
видел ее однажды в середине 90-х
А я знаю человека который ее досихпор юзает .)
попадалась как-то на просторах энтернетов история о том, как на оэс пополам был запущен почтовый или какой-то ещё сервер, стоял в углу и работал себе, постепенно комната заваливалась хламом, компьютер этот просто потеряли под завалами, винт постепенно рушился, ось отрезала битые секторы и продолжала работать до тех пор, пока на винте не осталось минимально необходимого ей объема, после чего она умерла через 10 лет непрерывной работы и только тогда под завалами и обнаружили это чудо
Да таких историй и про никсы полно. Я сам пару месяцев ее пользовал, но отказался в сторону никсов из-за скудности софта, а так отличная ось была.
Если уже ностальгировать, то приходилось мне в своё время юзать такое чудо как Novell NetWare, если бы не перевод часов на зимнее-летнее, годами блин можно было не трогать.
Это как это? Как клиентскую ОС? Что-то как-то слабо в это верится. 

она умерла через 10 лет непрерывной работы и только тогда под завалами и обнаружили это чудоЯ лично как-то включил срвер с Nt4 с почтовичком, и проработал он благополучно 7 лет. Потом просто перестал с потоком почты справляться по железу. Правда, раз в год на НГ празники выключали, да. Про 10 лет аптайма - я лично не верю. За 10- лет ни разу не отключали электричество?
Но, понятно, Виндос - по определеню отстой, толи дело.
Фигею я с этих сказочников. Хоть бы стеснялись иногда.
Кстати лучшая файлопомойка была всех времен и народов, 1Ска, дбфная, на ней вразы шустрее крутилась посети, нежели в терминале .) Но как уже сказали, это всетаки серверная ось, хотя толи с 5ки, толи с 6ки потуги ухода в десктоп были.
Про 10 лет аптайма - я лично не верю. За 10- лет ни разу не отключали электричество?А зря, самолично имел удовольствие кой чего удаленно подправить на машинке с аптаймом 7 лет. Правда стояла она на какойто ГЭС, такчто с питанием там все впрядке было .) Ну и есть конторки с 2мя и более вводами, дизельгенераторами, и прочим безперебойным питанием.
Никакую ни клиентскую, установлена была на фирменном серваке HP, как файл-серверная система. Клиентами с ней работали компы под win95, потом уже win98. 

ТОП 5
1
2
4