На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
фэйсбук прицепился к корпоративной почте
        4124
                5

Adeli

guru
            у меня корпоративный мэйл на яндексе, и вот под названием фирмы давным-давно появился значок F (фэйсбук)
у меня есть страничка на фэйсбуке, но она личная
все корпоративные клиенты, получив от нашей фирмы рабочий мэйл, нажав на эту кнопку,
а теперь еще и с аватаркой, сразу попадает на мою страничку 

мне это как бэ и не надо совсем.. как отцепить фэйсбук?
и как вообще корпоративный мэйл связался со страничкой, ведь на фэйсбуке указан личный мэйл?!
монстры соцсетей, подскажите
    у меня есть страничка на фэйсбуке, но она личная
все корпоративные клиенты, получив от нашей фирмы рабочий мэйл, нажав на эту кнопку,
а теперь еще и с аватаркой, сразу попадает на мою страничку

мне это как бэ и не надо совсем.. как отцепить фэйсбук?
и как вообще корпоративный мэйл связался со страничкой, ведь на фэйсбуке указан личный мэйл?!
монстры соцсетей, подскажите

Santa_Claus

guru
            Для начала завести нормальную почту, а не на яндексе.
Новый e-mail не использовать при регистрации на "помойных" сайтах.
    Новый e-mail не использовать при регистрации на "помойных" сайтах.

Adeli

guru
            тогда подскажите хотя бы, какие сайты не помойные..
ящику на яндексе уже лет 10 жаль будет менять адрес..
жаль будет менять адрес..
gmail - помойный сайт для почты?
    ящику на яндексе уже лет 10
 жаль будет менять адрес..
жаль будет менять адрес..gmail - помойный сайт для почты?
gmail - отличная почта, у нас контора уже два года на ней сидит, в общем аккаунте больше 8 Гб уже занято.
Проблем никаких.
    Проблем никаких.

Santa_Claus

guru
            gmail - помойный сайт для почты?Заведите свой домен, смешно когда почта организации указанная на визитке находится на бесплатных почтовиках.
gmail - помойный сайт для почты?Речь не про почтовый домен, а про всякие сайты, где оставляете регистрацию.
Впрочем, тут явно дело не в домене, где заведена почта. Как-то где-то фэйсбук связал ваши две почты и привязал вашу страничку к корпоративной.
Если при клике на значек фейсбука рядом с корпоративной почтой (кстати, что за значек? где именно он появляется? не в смысле "снизу слева", а на какой страничке?) - значит когда-то где-то вы это явно или неявно указали, фэйсбук в этом плане - главная помойка, причем крайне гадская в части вытягивания инфы, мне вообще не понятно как его на запретили до сих пор за назойливое клянчение пароля на почту(!!). Причем нигде про это даже нет возмущений, что, по-моему, вообще поразительно просто.
Но я отвлёкся. Хотелось бы выяснить точно:
а) при клике на значек фейсбука корп. почты - переход точно именно на вашу страничку? не просто похожую, а именно вашу?
б) если это так - посмотрите внимательно на настройки в файсбуке в разных местах - не привязана ли корп. почта там где-либо, например как "второй адрес e-mail" или еще что-то.
Точных ходов не знаю. только "общие соображения".
ТОП 5
            2

4