На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Телик-скайп
6792
12
Баристер
забанен
товарищи, я к вам и вот по какому вопросу...
Есть телек, к телеку присобачен комп, к компу - вебка... Скайп по видео - работает... Звук - не выводит. Телик - Лыжа, модель указать не могу, но "хороший", года полтора назад - был из числа продвинутых моделей с супер клевым пультом - указкой...
Есть телек, к телеку присобачен комп, к компу - вебка... Скайп по видео - работает... Звук - не выводит. Телик - Лыжа, модель указать не могу, но "хороший", года полтора назад - был из числа продвинутых моделей с супер клевым пультом - указкой...
Телек к компу через HDMI ? Просто с компа есть звук? Настройки в скайпе смотрели? Что выбрано источником звука?
В скайпе вывод звука через устройство по умолчанию или конкретно указано?
по моему не HDMI, хотя.... Но суть в том, что кино-то с компа смотрится - нормально....
Про настройки - где было - на Лыжу переключил...
Про настройки - где было - на Лыжу переключил...
Я это просто к тому, что скайп поддерживает прямую настройку на конкретное устройство, и ему может быть пофигу, куда настроено виндовое умолчальное устройство. Разок тоже в непонятках был из-за этого.
скайп стартует с компа если вы об этом... Т.е. я исходил из того, что телик - как монитор с интегрированными колонками... все не так?
Ну почему же, в общем случае все так.
Я дома вечером заскриншотю панель управления звуком (у меня уже десятка, но принципиально там ничего нового, все узнаваемо по сравнению с семеркой), и по картинке расскажу чо да как
И да, у меня тоже лыжный телевизор, подключенный по HDMI.
Я дома вечером заскриншотю панель управления звуком (у меня уже десятка, но принципиально там ничего нового, все узнаваемо по сравнению с семеркой), и по картинке расскажу чо да как

И да, у меня тоже лыжный телевизор, подключенный по HDMI.
Сейчас читают
Дискус. Дом 69!!! (часть 2)
150666
791
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
194321
1000
Опять про женскую грудь.
91127
580
У меня чуть сложнее - телик у родителей... Потому и сложностей чуть больше....))
Скайп- Инструменты -Настройки - Настройки звука - Колонки
Там смотрите что стоит.
Там смотрите что стоит.
Выбираем устройство по умолчанию. Теперь винда будет туда засылать звуковой поток (ну, теоретически
)
После такой процедуры звук в фильмах/ютубе идет лично у меня на телевизор без проблем.

После такой процедуры звук в фильмах/ютубе идет лично у меня на телевизор без проблем.
Но скайп всех хитрей.
Если выбрать принудительно вывод звука на телевизор, то нет проблем, я только что проверил.
Телевизор LG 42", лет ему около четырех
Если выбрать принудительно вывод звука на телевизор, то нет проблем, я только что проверил.
Телевизор LG 42", лет ему около четырех
ТОП 5
1
2
3