На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Какой самый бюджетный магазин компьютерных комплектующих?
8211
7
Добрый день.
Скажите, какой самый бюджетный магазин компьютерных комплектующих в Новосибирске можно найти? К примеру взять Ситилинк и ДНС, да в Ситилинке цены в среднем пониже. Но к примеру одну и ту же видеокарту удалось в ситилинке взять на 2.5 тыс дешевле чем в ДНС, но так удачно не на все товары. Ситилинк - это и есть самое бюджетное место?
О зарубежном computeruniverse я знаю, но опасаюсь заказывать с нашей вороватой почтой. Тем более у меня половина компа уже собрана - осталось матплату, монитор, корпус и по мелочи. Доставка дороже будет чем эти оставшиеся комплектующие.
Скажите, какой самый бюджетный магазин компьютерных комплектующих в Новосибирске можно найти? К примеру взять Ситилинк и ДНС, да в Ситилинке цены в среднем пониже. Но к примеру одну и ту же видеокарту удалось в ситилинке взять на 2.5 тыс дешевле чем в ДНС, но так удачно не на все товары. Ситилинк - это и есть самое бюджетное место?
О зарубежном computeruniverse я знаю, но опасаюсь заказывать с нашей вороватой почтой. Тем более у меня половина компа уже собрана - осталось матплату, монитор, корпус и по мелочи. Доставка дороже будет чем эти оставшиеся комплектующие.
Скажу по секрету, ситилинк это розничное подразделение одного очень крупного дистрибьютора. Поэтому бюджетней и качественнее вы врятли найдете.
П. 9.
А (е2е4, 123)ру что не подходят?
Надо просто определиться что брать конкретно, а потом отыскать по минимальной цене!
И всё!!!!
А (е2е4, 123)ру что не подходят?
Надо просто определиться что брать конкретно, а потом отыскать по минимальной цене!
И всё!!!!
А для отыскать можно и яндекс попробовать
не бывает самого бюджетного магазина. Всегда что-то в одном дешевле, что-то в другом. По цене сборки если считать то можно вычислить самый дешевый, но все-таки выбирать по частям и бегать покупать по разным местам может дать эффект.
То что ситилинк розница дистрибьютора нисколько не говорит об уровне цен в рознице, сейчас борются за хоть какую-то долю рынка вот и ставят промо-цены на некоторые позиции
То что ситилинк розница дистрибьютора нисколько не говорит об уровне цен в рознице, сейчас борются за хоть какую-то долю рынка вот и ставят промо-цены на некоторые позиции
Rabinovitch
veteran
На весьма многие. Особенно при регистрации на сайте и обзаведении их [клубной?] картой.
Sergey_Sergeev
junior
много факторов влияющих на цену, самых дешевых нет, есть те, кто определенный товар дешевле чем у конкурентов
Серфите магазины, сравнивайте
Серфите магазины, сравнивайте
Сейчас читают
ищу передержку для щенков
6350
88
Срочно нужна передержка для молодой овчарки!!!
3468
62
Помогите, на любимую сделали отворот...
15351
36
night_wish
junior
e2e4
а потом уже яндекс-маркет и там сравнивать
а потом уже яндекс-маркет и там сравнивать
ТОП 5
2