Недорогие наушники не затычки, проводные,с регулятором громкости есть?
45276
10
Нужны обычные наушники, не Hi-hi, без микрофона, но с регулятором громкости на проводе. Кинулся искать - везде море затычек, гарнитур с микрофоном, но и у тех нету регулятора громкости. Странно, на мой взгляд.
Может кто посоветует, где найти обычные классические наушники?
Может кто посоветует, где найти обычные классические наушники?
Это редкая нынче категория "проводные наушники для телевизора". Например, в магазине бытовой техники с инопланетянином на крыше находится всего две модели подходящих.
SVEN AP-860V и Philips SHP2500/10. Провод длиной 2,5 и 6 метров соответственно. Это действительно наушники для телевизора. Без кавычек.
SVEN AP-860V и Philips SHP2500/10. Провод длиной 2,5 и 6 метров соответственно. Это действительно наушники для телевизора. Без кавычек.
Спасибо, но про телевизор вроде не было сказано. 1,5 метров длины было бы достаточно вполне. Да и 1500р многовато. Там же видел OLTO, но нету регулятора - цена рублей 350.
SVEN AP-860V похоже таки без вариантов
О, ещё нашёл Gryphon 751 - 2 метра шнур, за 368р. И регулятор есть.
Они для телевизора по факту. И есть у них техническая особенность. Они довольно тугие. То есть, требуется достаточно мощный усилитель выходной, чтобы они хорошо играли. Как в телевизоре или в музыкальном центре. А от компьютерной звуковой карты они работают еле-еле. И от телефона тоже грустно.
а, ну нормально
в Никсе вижу 347 руб. + доставка до пункта выдачи итого=395 руб., если где-то прям в Нске в наличии за 368 - можно брать
в Никсе вижу 347 руб. + доставка до пункта выдачи итого=395 руб., если где-то прям в Нске в наличии за 368 - можно брать
Сейчас читают
перелом шейки бедра
8191
39
Волошина сняли!!!
3252
44
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
21575
138
В никсе почему-то доставка 200р до пункта выдачи у меня вышло. Город "новосибирск" указано.
ой, слушай, это я не так посмотрел, там вообще плюс 395 рублей, хрень значит, не у них брать надо
У меня были филипс, лет 13 назад покупал их за 800 рублей (это по тем временам я считал недорого, для компа AKG стоили 1500, а для смартфона затычки Denon ещё на тыщу дороже), с длинным шнуром, большие и закрытые - они позиционировались именно для телевизора, даже на рисунке на коробке.
Пользоваться ими я не смог. Шуршали при малейшем касании не только самих наушников, а даже шнура. Даже аккуратно на диване сидеть невозможно было, постоянный шорох в ушах, и это не шумы, а просто по пластику передавалось прямо внутрь объёма. Так что когда приспичивало, слушал AKG с удлинителем (ни малейшего шороха).
По осени порядок в гараже наводил, нашёл их спутанные в коробке с хламом, просто выкинул в мешок с мусором. Как и AKG незадолго до того, у них провод перетёрся у основания, заменить не было никакой возможности (корпус запрессованный намертво, интернет мне примерно то же самое сказал) - но они-то хоть верой-правдой много лет отслужили.
Если я филипс выкинул (пусть дешманский, но всё-таки какой-никакой филипс) из-за того, что слушать невозможно было, так что я даже не представляю, что можно ожидать от дешёвых свенов. Речь не о качестве звука (его там, конечно, нет, как и самого звука), а вообще о возможном качестве исполнения.
Пользоваться ими я не смог. Шуршали при малейшем касании не только самих наушников, а даже шнура. Даже аккуратно на диване сидеть невозможно было, постоянный шорох в ушах, и это не шумы, а просто по пластику передавалось прямо внутрь объёма. Так что когда приспичивало, слушал AKG с удлинителем (ни малейшего шороха).
По осени порядок в гараже наводил, нашёл их спутанные в коробке с хламом, просто выкинул в мешок с мусором. Как и AKG незадолго до того, у них провод перетёрся у основания, заменить не было никакой возможности (корпус запрессованный намертво, интернет мне примерно то же самое сказал) - но они-то хоть верой-правдой много лет отслужили.
Если я филипс выкинул (пусть дешманский, но всё-таки какой-никакой филипс) из-за того, что слушать невозможно было, так что я даже не представляю, что можно ожидать от дешёвых свенов. Речь не о качестве звука (его там, конечно, нет, как и самого звука), а вообще о возможном качестве исполнения.
Самые долгоиграющие наушники, которые у меня были, правда без регулятора громкости, это Philips типа SHP2500/10, лет 15 я их юзал, как ни больше, потом просто сломалась дужка, по опыту эксплуатации купил такие же, дужка сломалась через три месяца, Philips стал уже не тот, в итоге приобрел Panasonic RP-HT161E
В промежутках между покупками юзал SVEN CD-860 как раз с регулятором, лучше бы его не было, где-то через два месяца при прокрутке колесика громкости начались трески и шорохи (в конструкции регулятора обычный переменный резистор стоит) потом звук вообще начал пропадать, пока колесико не пошевелишь. Потом начала отлетать и наклеиваться на уши черная пленка, которая к ушам прилегает, в общем так себе изделие.
В промежутках между покупками юзал SVEN CD-860 как раз с регулятором, лучше бы его не было, где-то через два месяца при прокрутке колесика громкости начались трески и шорохи (в конструкции регулятора обычный переменный резистор стоит) потом звук вообще начал пропадать, пока колесико не пошевелишь. Потом начала отлетать и наклеиваться на уши черная пленка, которая к ушам прилегает, в общем так себе изделие.
ТОП 5
1
2
3