Инвалид первой группы Аркадий нуждается в финансовой помощи!
565493
306
zhadina
Добрый день всем. Я не часто бываю у компьютера, поэтому не смогла сразу сказать спасибо Марии П. за помощь. Спасибо Вам за внимание и помощь, мы с сыном очень благодарны за чуткость и не равнодушие. Желаем Вам здоровья и удачи.У Аркадия все вроде как и неплохо, но и не хорошо. То в одном месте болячка какая нибудь вылезет, то в другом. Одно залечим, другое появляется и так без конца. В любом случае сын не сдается и работу общественную не бросает. Так и живем, с трудом.
zhadina
Добрый вечер. Обращаюсь к форумчанам за помощью, помогите найти надомную работу. Нужна любая работа, главное чтобы приезжали за готовой продукцией домой. Дело в том, что у сына совсем рассыпается инвалидная коляска с высокой откидывающейся спинкой.Коляске 15 лет, она свое уже отслужила.Поэтому я хочу попытаться заработать на новый транспорт. По ИПР Аркаше выдана коляска, но она обычная, спинка не высокая и не откидывается назад. В последнее время сын с трудом находится в сидячем виде (начинается резкое головокружение) и ему периодически приходится опускать спинку коляски, чтобы он принял хотя бы полулежачее положение.Если у кого нибудь есть информация по поводу работы, то дайте знать пожалуйста.Спасибо .
zhadina
Добрый вечер. Прошу прощения за долгое молчание, за то , что не поблагодарила сразу. Были проблемы с роутером, никак не открывался сайт форума. Очень хочу сказать спасибо Ольге С. и Марии П. Милые женщины, мы с сыном очень благодарны вам за внимание и помощь. Здоровья вам, удачи и хорошего настроения.Спасибо вам огромное.
ГалинаА
Добрый вечер. Мне наконец то наладили ноутбук и появилась возможность зайти на форум. Сразу говорю большое спасибо Марии П. за помощь и прошу прощения за долгое молчание. Мне было очень неудобно, что из за неисправности ноутбука я не смогла сразу Вас поблагодарить. Еще раз огромное спасибо. Жизнь продолжается и не смотря на неважное самочувствие Аркадий старается не бросать общественную работу. Три дня назад отметили шестилетний день рождения организации инвалидов колясочников нашего города. А то, что после сын два дня пластом лежал уже не так и важно, главное все получилось. Мы по прежнему пытаемся копить на покупку коляски для Аркаши, но как то не выходит, а сейчас еще мне спину скрутило, надо лечиться.Сыну без меня никак, живем мы вдвоем.
zhadina
Добрый вечер всем. Хочу попросить прощения у Ольги С,не смогла сразу сказать спасибо за поддержку. Совсем закрутилась.Одолели проблемы то у Аркаши, то у меня.Пытаемся копить деньги на коляску, но никак не получается. Приходится тратить на дополнительные лекарства для сына. здоровье стало подводить все чаще к сожалению.Цены , как все знают,все растут и растут. Особенно расстраивают цены на медикаменты, каждый месяц все выше и выше. Вот и получается не живем, а выживаем и то с трудом. Всем здоровья и хорошего настроения.
zhadina
Добрый вечер! Хочу от всего сердца поблагодарить каждого, кто нас сейчас поддерживает. Ваша помощь бесценна! Ольга Владимировна, отдельный вам поклон. А Аркаше, к сожалению, не легче. Печень сильно шалит, и мы уже сменили несколько лекарств, пытаясь найти то, что поможет. Очень нужны ваши советы, что из препаратов вам реально помогло в такой ситуации? И как назло, сломался его компьютер. Для моего сына он всё, и окно в мир, и рабочий инструмент. Теперь его привычная жизнь и все дела замерли. У Аркаши на конец года запланированы несколько мероприятий, а для этого нужен компьютер, чтобы работать с документами и людьми. Я по прежнему ищу надомную работу, но пака тишина. Если кто то располагает информацией на эту тему, поделитесь, буду очень благодарна. Всем хорошего вечера!
zhadina
Добрый день. Мы с Аркашей поздравляем всех форумчан с наступающим Новым годом .Желаем всем удачи в новом году,всегда хорошего настроения, а главное здоровья, здоровья и еще раз здоровья.У Аркадия все слава Богу наладилось. Был жуткий бронхит. было очень плохо (несколько раз приходилось вызывать скорую помощь). Сейчас все почти наладилось, правда остались без вкусняшек на праздник(лекарства очень не дешево обошлись). Но ведь главное сын здоров. С Новым Годом всех !!!