Доброго времени суток всем .Обращается к вам многодетная мама пяти прекрасных девчушек с просьбой о помощи.Слёзно прошу помочь собрать деток к школе, конечно бедственное положение во всех вопросах но самое главное школа.Семья у нас не пьющая ,муж один работает сама сижу с младшими детьми дома.Учениц у нас трое ,9 класс ,6 класс и 3 класс.Будем рады любой помощи даже б\у вещам .Готовы предоставить если нужны какие то справки ,фото или иную информацию предоставить о семье .Сами мы проживаем в Ленинске-Кузнецком.Заранее всем спасибо и низкий поклон кто откликнется.
Каким образом Вы планируете вещи забирать? Может, все же оперативнее будет у вас в городе попробовать обратиться за помощью?
Доброго времени суток.В городе мы обращались за помощью .Выделили пять тысяч ,на троих школьниц и то не деньгами а на ярмарку ,где цены были намного завышены .Одни носочки детские стоили сорок рублей а хотя в магазине идентичные стоят девятнадцать рублей.На ярмарке мы купили только две сумки в школу ,портфель ,спортивный костюм и пуховик .Больше ни какой помощи нам не окажут.Раньше мы обращались в цсо куда приносят вещи б\у но сейчас там закрыто так как собирают помощь беженцам.Сами мы купили на накопленные деньги обувь спортивную на физ\ру на троих форму (3 юбки и 3 жилетки) , вторую обувь на сменку,три ручки три карандаша простыых и три дневника.И стыдно здесь писать о таком а деваться не куда.Вещи мы могли бы забрать ,уговорили бы знакомых нас свозить (в долг потом постепенно рассчитались).Спасибо что не прошли мимо и написали ,дай Бог вам здоровья и всего самого хорошего!!!
Каким образом Вы планируете вещи забирать?в первой половине сентября планирую командировку в Ленинск-Кузнецкий, могу завезти.
Если больше желающих не найдется, вещи тоже смогу собрать у себя, но не ранее 28.08.14г.
Готовы предоставить если нужны какие то справки ,фото или иную информацию предоставить о семье .не знаю, кем и как в рамках данного Форума решается вопрос о предоставлении такой информации...
Наталья, тогда прошу Вас выслать документы какие у Вас есть мне на почту (указана в моем профиле) - в теме их выкладывать не нужно. Прошу Вас не обижаться - к сожалению, ситуации бывали разные
Спасибо за помощь !!Можно и так у нас выбора нет вообще.
Я вам отправила в лс и на электронную почту .
Сейчас читают
День открытых дверей или по итогам ремонта! (часть 3)
654851
721
Помощь подвальным кошкам - подопечные Майечка (часть 3)
51209
175
Горит лампочка SRS
5720
28
Allinachka
activist
напишите размеры старших девочек, возможно что-то найдется, правда б/у, но в хорошем состоянии
Наталья, большое спасибо за документы - все получила, в т.ч. удостоверение многодетной мамы за номером и с печатью и скан страниц паспорта с личными данными и вписанными детками с печатями
Natalyaя
activist
Катерина 15 лет размер 44 обувь 38,Анюта 12 лет размер 42 обувь 37,Ксения 9 лет размер 34 обувь 32-33,Елена 5 лет обувь 27 рост 120,Светлана 4 года рост 110,обувь 26 Да мы рады и б\у.
Добрый вечер,
Отправьте мне в личку документы и Ваш контактный телефон. У меня на постоянной поддержке есть многодетная семья где 5 пацанов, Ваши девочки будут очень кстати, так как почему-то в основном одежду передают как раз для девочек В среднем сбор и передача вещей - каждый квартал.
С канцелярией помогу, но с оговоркой: на первую встречу приезжаю лично. Вне зависимости от территориальности.
Отправьте мне в личку документы и Ваш контактный телефон. У меня на постоянной поддержке есть многодетная семья где 5 пацанов, Ваши девочки будут очень кстати, так как почему-то в основном одежду передают как раз для девочек В среднем сбор и передача вещей - каждый квартал.
С канцелярией помогу, но с оговоркой: на первую встречу приезжаю лично. Вне зависимости от территориальности.
Доброго вечера.
Документы вам отправила на почту какие есть.
Мы всегда рады гостям ,приезжайте будем рады.
Документы вам отправила на почту какие есть.
Мы всегда рады гостям ,приезжайте будем рады.
Доброго времени суток всем Хочу выразить огромную благодарность тем кто откликнулся !!!!Дай Бог Вам Всем здоровья счастья и всех благ!!!Ни каких слов просто не хватит ,что бы выразить те эмоции которые мы испытываем.Дети пойдут на первое сентября как все ,нарядные ,пишу а у самой слёзы наворачиваются.Девочки напишите мне пожалуйста свои имена в л\с я в церкви свечи за здравие за вас поставлю.Чек товарный не на всю сумму ,завтра ещё раз поедем на рынок и в книжный .Так сегодня разволновалась, что даже давление подскочило.Купили Ксении блузку белую ,Анюте и Катерине по блузке,Спортивный костюм Анюте ,колготки простые детские трое ,сапоги осенние на Катерину ,кроссовки зимние на Катерину ,осеннюю курточку Катерине .https://yadi.sk/i/liAucxlQaHVCp это товарный чек на то что приобрели. Девчонки довольные примеряли красовались перед зеркалом от них отдельное большое спасибо ,https://yadi.sk/i/lreKDDpqZLHjz,https://yadi.sk/i/SAAL4cn3aHjCG,https://yadi.sk/i/JILhchBraHjCr,https://yadi.sk/i/Ycqwv7kuaHjND.
Ещё раз всем доброго времени суток храни вас всех Боже.Сегодня купили канцтовары .https://yadi.sk/i/6LKp-3MZaKRRh .Девчонки сразу всё поделили и приготовили к школе,подписали тетради обернули в обложки .https://yadi.sk/i/bBRXhu-_ZLHn8 .Хотела сюда всё загрузить но выходит сообщение ,что файлы сильно большие ,простите что не сюда в тему выложила а ссылкой на яндекс диск.
Была рада помочь. Все таки первое сентября - особенный день для ребятишек
Наталья, у Вас есть карта/счет в сбербанке ?
перечитала топик, не нашла данных.
перечитала топик, не нашла данных.
< Такую информацию лучше в личку желающим во избежание проблем > Простите не знаю можно или нет такую информацию писать на форуме .Спасибо что откликнулись на обращение ,огромное спасибо ,что протягиваете руку помощи!!!Спасибо за Ваши добрые сердца и отзывчивость !!!Дай Бог Вам и вашим близким счастья и здоровья !!!
СКАЖУ ВАМ ЧЕСТНО НЕ ТАЯ, У НАС ОГРОМНАЯ СЕМЬЯ !!! БЫВАЕТ РАЗНОЕ У НАС, ВСЕ РАССКАЖУ Я БЕЗ ПРИКРАС, ЖИВЕМ МЫ ДРУЖНОЮ СЕМЬЕЮ, И ЗА ДРУГ ДРУГА МЫ ГОРОЮ, В СЕМЬЕ ЦАРЯТ ЛЮБОВЬ И ДОБРОТА, И БЕЗ НЕЁ МЫ НЕКУДА, БЫВАЮТ ТРУДНОСТИ У НАС, ОПЯТЬ СКАЖУ Я БЕЗ ПРИКРАС, ЗАТЯНЕТ НЕБО ПЕЛЕНОЮ, И СЛЁЗЫ ЛЬЮТСЯ С ГЛАЗ РЕКОЮ, НО ВСЁ ПРОХОДИТ СОЛНЦЕ СВЕТИТ, ЕСТЬ ЛЮДИ ДОБРЫЕ НА СВЕТЕ, ЧТО МИМО СТОРОНОЮ НЕ ПРОЙДУТ, И В ТРУДНУЮ МИНУТУ РУКУ ПОДАДУТ, ХОТЯ СТИХИ Я СОЧИНЯТЬ И НЕ МАСТАК, НО НАПИСАЛА ЧЕСТНО ЧТО ДА КАК . Как то так нахлынуло не могла удержаться
Это Вам Всем спасибо спасибо за отзывчивость и помощь
Natalyaя
activist
У нас даже кошка в доме женского полаСына всё хотели но видно не судьба А девчонки молодцы, помощницы ростут .Когда нужно и по дому помогут и готовить умеют .Любят рукоделием заниматься.Анюта вместе со мной когда возможность и время есть вышивает картины лентами,Ксения любит вязать,Катюша любит рисовать.Младшие Светлана и Елена любят из глины или пластилина лепить разные фигурки.Вообщем каждый чем то занят ,постоянно движение...Я даже иногда над собой смеюсь ,придёшь к кому нибудь в гости а там тишина и организм шепчет так ,тишинааа ,отдыхать ....спать..... и правда в сон начинает тянуть.
Доброго времени суток всем неравнодушным людям!Обращаюсь к Вам с просьбой ,хотя и неудобно это делать Очень нужны вещи на девочек и обувь.Катерина 15 лет размер 46 обувь 38,Анюта 12 лет размер 42 обувь 37,Ксения 9 лет размер 34 обувь 32-33,Елена 5 лет обувь 27 рост 120,Светлана 4 года рост 110,обувь 26 , младшие вообще раздетые разутые Очень нужны тёплые вещи и обувь осень зима ,младшим девочкам платья коготки майки ....... что не жалко отдать.Заранее благодарны тем, кто протянет руку помощи! Дай Бог здоровья и тем, кто по каким либо причинам не сможет помочь.
Давайте попробуем ...
Но это не будет короткий сбор, т.к. в Вашем случае логистика сложнее, надо собирать максимальный объем, дабы не гонять машину вхолостую из-за пары-тройки пакетов.
ДРУЗЬЯ! ПОМОЖЕМ? Выдвигаю свою кандидатуру на должность ответственного за сбор и доставку. Собираем ВСЕ для девочек. Предлагаю установить срок сбора - до 30.09., информация о сборе в открытом виде здесь в теме.
Natalyая, Вы бы еще на сибмаме темку завели, результат может быть более эффективным :D.
Но это не будет короткий сбор, т.к. в Вашем случае логистика сложнее, надо собирать максимальный объем, дабы не гонять машину вхолостую из-за пары-тройки пакетов.
ДРУЗЬЯ! ПОМОЖЕМ? Выдвигаю свою кандидатуру на должность ответственного за сбор и доставку. Собираем ВСЕ для девочек. Предлагаю установить срок сбора - до 30.09., информация о сборе в открытом виде здесь в теме.
Natalyая, Вы бы еще на сибмаме темку завели, результат может быть более эффективным :D.
Здраствуйте! есть вещи на девочку-подростка. размеры разные там (от 42-44 до 48). вещи есть уже ношеные, но в хорошем состоянии, есть абсолютно новые. Там джинсы, спортивные штаны, футболки, кофты. Если надо-могу сфотографировать. в общем около 15-20 вещей
Здорово , ничего не надо фотографировать, у ТС такая ситуация, что они берут ВСЕ. Поэтому просто упакуйте намертво и напишите мне в личку свои контакты, договоримся как заберу.
Это просто супер, сегодня только 03 сентября, а у нас уже существенно пополнился список отправителей:
Ичкала 2002
Gingercat
Thierry
Большое спасибо!
Все отправила свои контакты в личку для обсуждения орг.вопросов по поводу передачи вещей.
Ичкала 2002
Gingercat
Thierry
Большое спасибо!
Все отправила свои контакты в личку для обсуждения орг.вопросов по поводу передачи вещей.
Добрый день, я с сибмамы, есть вещи для ТС. Как передать?
Здорово, что Вы с Сибмамы , отправила Вам свои контакты в личку.
Информация для всех участников сбора:
Обычно я в конце сбора выделяю два дня - один день для
сбора на правом берегу, второй день - для сбора на левом берегу,
и отправляю водителя по всем пунктам. Заранее, за два -три дня
всех оповещаю. Вещи для ТС будем собирать весь сентябрь, т.к.
дорога длинная и путешествовать в Ленинск-Кузнецкий налегке смысла нет.
Поэтому предлагаю всем хранить вещи до конца сентября у себя дома,
либо, если такой возможности нет, пишите в личку, я заберу раньше, просто
они пока "поживут" у меня.
Просьба: досмотром внутреннего вложения никогда не занимаюсь, поэтому
будет просто прекрасно, если все упакуют намертво, так гораздо легче
грузить и разгружать (проверено многократно)
Если есть иные предложения по организации сбора, упаковке и т.п. - обратная связь приветствуется !!!!
Информация для всех участников сбора:
Обычно я в конце сбора выделяю два дня - один день для
сбора на правом берегу, второй день - для сбора на левом берегу,
и отправляю водителя по всем пунктам. Заранее, за два -три дня
всех оповещаю. Вещи для ТС будем собирать весь сентябрь, т.к.
дорога длинная и путешествовать в Ленинск-Кузнецкий налегке смысла нет.
Поэтому предлагаю всем хранить вещи до конца сентября у себя дома,
либо, если такой возможности нет, пишите в личку, я заберу раньше, просто
они пока "поживут" у меня.
Просьба: досмотром внутреннего вложения никогда не занимаюсь, поэтому
будет просто прекрасно, если все упакуют намертво, так гораздо легче
грузить и разгружать (проверено многократно)
Если есть иные предложения по организации сбора, упаковке и т.п. - обратная связь приветствуется !!!!
Ичкала 2002
Gingercat
Thierry
Aisulu
Yana_h
Актуальный список отправителей на сейчас . Это очень-очень крутая динамика.
Присоединяйтесь, друзья!!!
Gingercat
Thierry
Aisulu
Yana_h
Актуальный список отправителей на сейчас . Это очень-очень крутая динамика.
Присоединяйтесь, друзья!!!
отдам сапоги зимние для этих девчушек из Л-Кузнецка (размер 37, кожа\мех натуральные, 1 - на каблуке, вторые без каблука). И джинсовую куртку тонкую 44 размер голубого цвета (Джи Джей).
Заберите это у меня с ул. Ватутина.
звоните восемь 960 семьдесят девять 22 785
Заберите это у меня с ул. Ватутина.
звоните восемь 960 семьдесят девять 22 785
Ура! Все берем!
Мои контакты у Вас в личке. Сбор до 30.09., если Вам неудобно хранить вещи у себя весь сентябрь, пишите в личку, я заберу раньше.
СПАСИБО!
Мои контакты у Вас в личке. Сбор до 30.09., если Вам неудобно хранить вещи у себя весь сентябрь, пишите в личку, я заберу раньше.
СПАСИБО!
Ичкала 2002
Gingercat
Thierry
Aisulu
Yana_h
сама
Gingercat
Thierry
Aisulu
Yana_h
сама
Спасибо! Мы обязательно все заберем. Оповещение отправлю все за 2-3 дня.
на первой страничке форума Ms.Klein писала, что планирует командировку в Л.Кузнецкий в начале сентября.
Может еще не поздно и что то можно будет отправить ?
Если детки совсем раздеты, то посылка пришлась бы кстати сейчас.
Может еще не поздно и что то можно будет отправить ?
Если детки совсем раздеты, то посылка пришлась бы кстати сейчас.
Наталья , а Вы сами какой размер носите?
Спасибо, ценная инфа, я проморгала ее, написала в личку Ms.Klein, будем ждать ответа.
Наталья , а Вы сами какой размер носите?три раза пыталась ответить а ответа в теме нет Мой размер 48
а мужская одежда не нужна? размер L-XL. там немного, но тоже есть хорошие вещи
Ms.Klein уезжает завтра рано утром, поэтому мы возвращается к нашему прежнему графику - сбор до 30.09.
Но все альтернативные предложения будем рассматривать вместе, поэтому если есть более симпатичные идеи по организации логистики - все пишите в теме, обсудим
Но все альтернативные предложения будем рассматривать вместе, поэтому если есть более симпатичные идеи по организации логистики - все пишите в теме, обсудим
Сегодня вместе с нами
Ичкала 2002
Gingercat
Thierry
Aisulu
Yana_h
Сама
Cati_13
Ичкала 2002
Gingercat
Thierry
Aisulu
Yana_h
Сама
Cati_13
Ичкала 2002
Gingercat
Thierry
Aisulu
Yana_h
Сама
Cati_13
Asiuhka
Нереальная круть
Gingercat
Thierry
Aisulu
Yana_h
Сама
Cati_13
Asiuhka
Нереальная круть
а мужская одежда не нужна? размер L-XL. там немного, но тоже есть хорошие вещиМожно и мужскуюЕсли не жалко
Здравствуйте! Я тоже с Сибмамы. Могу передать вещи для 5 и 9-летних девочек.
Уряяяяяя!!!
Спасибо Вам, огромное, Сибмамочки!!!
Все берем!!! Предложения по сбору в теме, мои контакты в личке !!!
Спасибо Вам, огромное, Сибмамочки!!!
Все берем!!! Предложения по сбору в теме, мои контакты в личке !!!
Ичкала 2002
Gingercat
Thierry
Aisulu
Yana_h
Сама
Cati_13
Asiuhka
Poljushka
Спасибо Вам огромное преогромное!!!
Gingercat
Thierry
Aisulu
Yana_h
Сама
Cati_13
Asiuhka
Poljushka
Спасибо Вам огромное преогромное!!!
Дорогие Сибмамочки!!!!
Спасибо, что участвуете в нашем сборе! Если Вы не зарегистрированы на НГС, то у меня на Сибмаме тот же профиль zhadina, я хоть и не активный участник Сибмамы, но ввиду сбора буду и туда заглядывать ежедневно
Спасибо, что участвуете в нашем сборе! Если Вы не зарегистрированы на НГС, то у меня на Сибмаме тот же профиль zhadina, я хоть и не активный участник Сибмамы, но ввиду сбора буду и туда заглядывать ежедневно
Если ещё актуально,то посмотрю у себя,и свои вещи (44-46) и мужские (высокий и стройный))) и детские.А обувь у мамы какого размера?
ТОП 5
2
3
4