прошу помочь(((
6719
10
Багираvl
guru
ну вот теперь я прошу помочь((
мне срочно назначили МСКАТе(( на воскресенье(((
вопрос встал о проведении второй операции первую делали в 14 году(( до этого мне делали в центре мрт и по квотам сейчас назначили мскате(( стоимость - 6800((
очень прошу помочь((( назначение и чеки выложу в обязательном порядке
спасибо всем заранее
мне срочно назначили МСКАТе(( на воскресенье(((
вопрос встал о проведении второй операции первую делали в 14 году(( до этого мне делали в центре мрт и по квотам сейчас назначили мскате(( стоимость - 6800((
очень прошу помочь((( назначение и чеки выложу в обязательном порядке
спасибо всем заранее
Пожалуйста, помогите Раде Она - удивительный человек, при наличии тяжелых болезней, в одиночку воспитывая маленького ребёнка, она находит в себе силы и возможности помогать другим, уже не один год организует помощь детскому приюту в Лобино. Сейчас ей самой требуется безотлагательное обследование, пожалуйста, помогите
Думаю, столько же смогу - номер карты дайте, пож-ста!
Сейчас читают
Простой дозор (часть 2)
142927
1000
Добролюбова-Панфиловцев (д.152стр)
216339
999
Турбомалолитражки
27170
102
5000 от добрых людей
все денюшки пока ненадо на мскате вся сумма собрана спасибо всем огромноеее преогромное
держите за меня кулочки завтра
все денюшки пока ненадо на мскате вся сумма собрана спасибо всем огромноеее преогромное
держите за меня кулочки завтра
Чек, приложение к договору с перечнем услуг, заключения.
По сумме вышло не 6800, а ровно 6000.
Остаток - 2000 рублей. Пойдёт на дальнейшее обследование крестца и тазобедренных суставов.
Всем СПАСИБО!!!!!!!!!!
По сумме вышло не 6800, а ровно 6000.
Остаток - 2000 рублей. Пойдёт на дальнейшее обследование крестца и тазобедренных суставов.
Всем СПАСИБО!!!!!!!!!!
Фотографировал на смартфон я, чтобы не таскаться с документами до сканера, прошу прощения, есои где-то не в идеале качество.
Ф.И.О. и прочие реквизиты пациента сознательно в кадр не цеплял, во избежание раскрытия персональных данных. Что документы все и получатель услуги именно Багираvl - подтверждаю лично.
Ф.И.О. и прочие реквизиты пациента сознательно в кадр не цеплял, во избежание раскрытия персональных данных. Что документы все и получатель услуги именно Багираvl - подтверждаю лично.
ТОП 5
2
3
4