Эпидемия, снимают колеса...
23987
83
KB8
Не спросил номера дома.

з.ы. А если купить вместо всех болтов хорошие секретки?
Ну разириться разово, поди забьют - нафиг им такое мучение, когда рядом куча других авто. Если только им не понадобятся сами секретки:улыб:

з.з.ы. блин... у нас во дворе столько тачек с теликами, скоро на телеки и магнитолы перейдут (колес то уже не будет на машинах)
на секретку суперклей никто не пробовал заливать в паз, как потом откручивается?
на секретку суперклей никто не пробовал заливать в паз, как потом откручивается?
или может кто болты на холодную сварку садил?
Dimon
а самому-то потом как откручивать в поле со спущенным колесом?
Pоkep
а самому-то потом как откручивать в поле со спущенным колесом?
это был стеб ннп:улыб:
alextnt
фото
да уж аккуратно разули...
кстати может поэтому патрули по дворам катаются чаще? хотя тут не дпс надо а бабоны:улыб:
Albertik
они тож милиция думаю и по этому тож, пусть уж катаются чем так
IgorOK
Дворник конечно не проблема - проблема в самой направляющей, к которой он крепится.
Её тоже открутили, причем гайку привернули обратно на место...
Точно так же спёрли, редиски.
maxdreamer
Надеемся, что хоть у дядьки есть страховка, купит новые колёса, не изымая приличную сумму денег из семейного бюджета.
Уж не знаю что и как, но сегодня тип уже на колёсах, стоит Хакка, вроде даже на литье (как-то на диски глаз не упал, когда проезжал мимо) :хехе:
е759хе
Да была у меня такая мысль. Фиг знает кароче :хехе:Но хозяин стоял рядом с машиной, внешне довольно спокойный, покуривал, как будто ничего и не было...
maxdreamer
значит просто либо переобувался либо х.з чо.. и спер эти диски в соседнем дворе с др авто :ха-ха!:
е759хе
читай мой пост внимательно. в два часа ночи авто было на колесах.... ага переобувался....
Eugene902
>так мы с вами соседи кажется я даже видел вашу машину.
----------------
Может быть - видел Витару темненькую.
А у меня либо серый "круглый" Эскудик, либо темный "квадратный" с номерами на дверях с трофи-рейдов...
IgorOK
НПП
Сегодня ночью на кропоткина у товарисча разбили водительское стекло, дернули шкуры...ирроды, точно эпидемия :umnik:
satrap
к шкурам всегда был хороший интерес со стороны темных личностей...сочувствую, скоро точно салоны чистить начнут:хммм:
Jimmy
шкуры и майфуны это таксказать товар пользующийся повышенным спросом...ггыы
шкуры всегда забираю домой, последнее время шкуры осели дома на диване...:улыб:
satrap
почитать дром до кучи - эпидемия и есть. Зеркала, оптика туда же :зло:
Eugene902
пару недель назад у тестя все 4 литья с волги сняли, за пару дней до этого в соседнем дворе с лексуса жыпа... :eek:
Boris54
а автолюбители в курсе что при ночном автопрогреве отключается датчик удара. в это время шанс потихому снять колеса увиличивается. :миг:
IIIypka
а автолюбители в курсе что при ночном автопрогреве отключается датчик удара. в это время шанс потихому снять колеса увиличивается. :миг:
Я думаю датчик движеня\наклона продолжает работать, а он в данном случае важней чем датчик удара.
Lacmus
ННП

Осмелюсь предложить ставить тачко на стоянку/в гараж.

Ну, или как вариант, продолжать ныть в этой ветке, делясь леденящими душу подробностями и фотками с мобильников:смущ:
Lacmus
Я думаю датчик движеня\наклона продолжает работать, а он в данном случае важней чем датчик удара.
Черта с два . Логика сигнализаций с запуском такова , что при работе двигателя все входы датчиков кроме капота-дверей-багажника игнорируются .
А вот если автозапуск установлен отдельным блоком поверх сигналки без встроенного А/З - тогда от установщика зависит ...
schumaQher
Черта с два . Логика сигнализаций с запуском такова , что при работе двигателя все входы датчиков кроме капота-дверей-багажника игнорируются .
А вот если автозапуск установлен отдельным блоком поверх сигналки без встроенного А/З - тогда от установщика зависит ...
А разве датчик движения не для того что бы определить движение авто, в том числе если оно поехало по хз какой причине при автозапуске. У меня в мануале к сигналке так написано. Не утверждаю, а интересуюсь как оно на самом деле?
AlexeyL
фото
МЖК? :хммм:
МЖК - Лазурная 4 и 10
Eugene902
ннп
Как обычно их снимают? Сначала откручивают, потом сдергивают? Или домкратят, а потом че-нить подкладывают?
616Kot
сначала откручивают, потом расталкивают машину взад-вперёд - колеса сами отпадают, некоторые поддомкрачивают и подкладывают ченить это гуманные воры...гыы :ха-ха!:
616Kot
А вы с какой целью интереуетесь, а? :umnik:
schumaQher
Вы все сигналки под одну гребенку не гребите :миг:Допустим у пандоры датчик удара продолжает работать, даже в момент автоматического запуска двигателя...
Peter
Допустим у пандоры датчик удара продолжает работать, даже в момент автоматического запуска двигателя
Тогда почему на брелке отображается символ отключенного датчика удара? И в инструкции сказано об этом.

А вот датчик движения действительно работает.
antiq
Допустим у пандоры датчик удара продолжает работать, даже в момент автоматического запуска двигателя
Тогда почему на брелке отображается символ отключенного датчика удара? И в инструкции сказано об этом.

А вот датчик движения действительно работает.
Если будут снимать колёса то от дат. удара всё равно толку мало, а вот от дат. наклон\движение есть. Ещё раз глянул мануал, при автозапуске он работает.
Lacmus
У меня 2 уровневый датчик: толчок, удар. При установке датчика наклона был вопрос куда подключать его. Закоротили на датчик удара, который срабатывает при реально сильном "бухе". Он не отключается при автопрогреве.
Eugene902
Щас проходил мимо котовского 48,9ка на дисках стоит.